Жуквода СДВ, доставка воды отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 7

Валентин 5.10.2016

Рекомендую доставку воды в СДВ Рамвода Жуковском

Раньше заказывали доставку воды в Жуковском в "Берегине", а теперь, по совету друзей перешли в "Рамвода" и сразу почувствовали положительную разницу как отношении сотрудников, так и самой доставке. Спасибо огромное коллективу СДВ Рамвода в Жуковском!

Мария 28.09.2016

Службу доставки воды Рамвода в Раменском хвалят

Служба Рамвода хоть и молодая в нашем городе, но мои знакомые в Раменском их работу хвалят! Как закажу, отпишусь:)

Алан 15.09.2016

«Аланийская» - воды очень мягкая и полезная

По совету своих сослуживцев попробовали водичку «Аланийская».Очень мягкая, а главное полезная вода оказалась.

Руководитель СДВ \\\"РАМВОДА \\\" -Калинин Кирилл 7.10.2016

Илья 2.09.2016

В Жуковском появилась новая служба доставка воды

Случайно обнаружил, что в городе Жуковский появилась ещё одна достойная доставка воды со своими водами. Вроде вода хорошая и возят хорошо.

Галина 15.08.2016

В Жуковском можно заказать воду «Кубай»

Летом отдыхала в Сочи и мне понравилась их местная вода «Кубай». Какое же было моё удивление что я нашла эту же водичку у нас в городе. Спасибо.

Отрицательные 3

Елена 1.08.2016

Ждём офис

Очень неудобно что нет офиса, в который можно приехать и поменять баллон воды «Улыбка». Вода моей семье понравилась, но заказывать днём у нас возможности нет.

Николай 23.06.2016

Купите еще машину, если не успеваете доставлять

Понятно что Служба Рамвода молодая, но если не успеваете с заказами, то попросите своего руководителя купить ещё машину, и тогда будете точно успевать за 2 часа доставлять!

Марина 27.05.2016

Хотелось бы, чтобы водителей обязали устанавливать самим баллоны на ку

Мы с мамой живем одни, мужчин нет. Постоянно просить соседа или водителей установить кулер взамен закончившегося уже надоело. Прошу руководителя этой организации взять на вооружение обязать водителей устанавливать баллоны на кулера клиентов.

Алексей 9.07.2016

Решил остановиться на Малаховской

Попробовал с начала воду Улыбка и остановился на Малаховской. Все воды одинаковые, но Малаховская всё-таки особенная – «лёгкая».

Михаил 27.06.2016

В службе Рамвода мы нашли приемлемую замену

В Жуковском хоть и большой выбор по доставке воды, но Берегиня уже порядком надоела, и хочется что-то нового и свежего. В службе Рамвода наша компания нашла приемлемую замену. Спасибо за качественную воду и отличное обслуживание!

Отзывы об услугах по доставке воды в Москве и Московской области

Марина думает про

Все отлично

Я хочу рассказать о своём опыте использования службы доставки воды. Мне всё очень понравилось!... Читать полностью

Дорэс думает про

Вода Шишкин лес

Делаю обзоры на разные пищевые продукты, и эта вода приятно удивила. Полностью соответствует... Читать полностью

Марк думает про

Мне нравится эта доставка и ее вода

После нескольких месяцев использования Нила Спрингс, могу с уверенностью сказать, что компания... Читать полностью

Крис думает про

Спасибо вам за качество

Даже не вспомню сколько лет я уже заказываю эту воду. Другую пить не могу вообще. Недавно в салоне... Читать полностью

Показать все
144293 112263 29542