Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Диспетчер бабуля, которая не слышит ничего. Водители неопрятные, невежливые, цены разные, до Ашитково одни за 100, другие за 120.
Услугами такси пользуюсь часто. Теперь вызываю только Выгодное. Приезжает вовремя. Ждать не приходится. Машины чистые. Водители вежливые. И цены действительно выгодные.
Машины всегда чистые. Водители приятные и вежливые. Всегда вовремя. Рекомендую.
Машины прокуренные, раздолбанные в хлам! По времени не приезжают! Не пользуйтесь этим такси! Водители и машины без лицензий и разрешений на работу в такси! Берегите себя и своих знакомых! Пишите в транспортную полицию!
Фирменные машины - ведро с гвоздями! Лица то ли пропитые, то ли под кайфом! Не советую ездить на частниках! Если что, концов не сыщешь! Машины прокурены! Не советую!
Не советую! Водитель машины под гос. номером "043" в 22:15 10 февраля, забирая мой заказ, нецензурно выражался в пути, повышал голос за видите ли громко закрытую дверь. Вышел из машины и полез с кулаками. Просьба выбирать персонал внимательно.
Не советую Выгодное такси! Цены как везде, только машины разбитые, всё гремит и стучит, вот-вот развалится! Водители хамы! Менталитет на уровне деревенщины!
Пожалуйста, указывайте больше фактов (время, имена, номера договоров и чеков) и меньше личных оскорблений. Оставляйте свои контакты - анонимные отзывы могут быть удалены по первому обращению организации.
Наталия 29.11.2018
Водители грубые, возомнили о себе персональных водителей, на самом деле дешевые рвачи и ездить толком не умеют.Руководство, смените персонал.
Открыли такси, а диспетчера нет, это просто ужас. Набираешь номер, трубку берут мужчины, которые только что с постели встали. Да и цены разные. И водители одни клоуны работают. Ужасное такси ( ( ( (
Очень хорошее такси. Водители вежливые, приятно пользоваться. Спасибо большое, за хороший сервис. Читать полностью
Такси отличное, пользуюсь в течении 8 месяцев три раза в неделю. Заказ можно оформить... Читать полностью
При заказе такси нельзя указывать пол водителя сразу блокируют аккаунты, считают это дискриминацией,... Читать полностью
Сейчас отвозила ребёнка в школу, вызвала вояж. Так как я беременна тяжело уже добираться. Суть: при... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 26.11.2015