Свежие отзывы о книжных магазинах Серпухова
Очень понравилось там. Отличный выбор литературы для всех и толпы там нет, как в других магазинах. Если нужны нормативно-правовые акты, то сразу идите туда, а не ищите по всему городу. Там их очень много. Обязательно еще раз туда зайду.
См. 5 отзывов о АкадемкнигаКлиентоориентированность на достойном уровне. Почему-то после покупки не начислились бонусы, позвонила в горячую линию и по заявлению легко решили мой вопрос. Благодаря моей бдительности узнали о технической ошибке.
См. 121 отзыв о Читай-городМне частенько приходиться покупать разнообразные книги, от учебников и юриспруденции до художественной литературы. В этом меня выручает магазин "Буква". У них большой ассортимент книг и почти всегда есть с чего выбрать. Главный плюс Буквы – цены и... читать полностью
См. 9 отзывов о БукваЗа 2 месяца работы мне пришла не полная заработная плата только за ноябрь, за декабрь, по словам директора, должна была прийти 25 числа, но мне так ничего и не выплатили, аванс за эти 2 месяца тоже не выплатили. Связаться с бухгалтером не возможно.
См. 119 отзывов о Лабиринт