Свежие отзывы о геодезических предприятиях Серпухова
Доволен работой Мир кадастра, все было сделано качественно, вовремя и недорого!
См. 1 отзыв о Мир кадастраОтлично работают! Обращался для оформления земли, всё сделали чётко и грамотно. Буду обращаться по вопросу оформления дома на дачном участке, так как доверяю им полностью.
См. 3 отзыва о Геодезия-КадастрОбращаюсь уже не в первый раз. Грамотные специалисты, все очень быстро и качественно делают. Профессионалы своего дела. Смело рекомендую.
См. 26 отзывов о Кадастровый инженерОбращалась в эту организацию по вопросу оформления участка в СНТ. Оформили быстро, в течение месяца, несмотря на то, что с этого года какие-то новые требования. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
См. 2 отзыва о Инженерно-Геодезическая компанияОчень плохая, я даже сказала бы- гнилая компания, берут предоплату и кормят завтраками несколько месяцев!- читала отзывы, у людей до года доходит, а в договоре нет срока выполнения, это уже обман.
См. 3 отзыва о МОБИТС ЗемлемерПотеряли 0.77 сотки, определили, якобы, захват соседями (хорошо, что с соседями не успел поругаться) и отправили к юристу, предварительно снабдив телефоном, мне - как не специалисту, хватило часа в интернете, чтоб разобраться и все найти. Иду к... читать полностью
См. 1 отзыв о Кадастровый инженер