Ага, жди! Отдадут они тебе. Здесь таких, ждущих, пока отдадут, не один десяток! Уже не первый год ждем!
Если речь идет о людях на фото, то совсем не смешно! Сделал несколько рейсов в декабре 2013 г. по Москве на своем 5 тоннике по просьбе этих "товарищей". Они что, денег не отдадут?
Им удалось втереться в доверие к сотрудникам всемирно известной компании DHL. Интересно, руководство компании DHL в курсе, что сотрудничает с ними?
Заманивают через интернет водителей, имеющих собственный грузовой транспорт. Дают несколько загрузок, забирают документы. На этом сотрудничество заканчивается! Меня так разведи на 45000 рублей. Не вздумайте сотрудничать.
Нет денег, совсем не отдают. Прячется по каким то Белгородам. Что делать, люди добрые? Как с этими бороться? Для меня 45000 целое состояние. Не вздумайте сотрудничать, все локти обкусаете.
О00 "Рейс", г. Сергиев Посад. Ген. директор Кудряшова Ирина. Неоднократная недостача груза. Не вздумайте сотрудничать.
Отлично отработали наш заказ переезда офиса, всю ночь с 22 до 6 утра, восемь человек выполнили... Читать полностью
Заказывал грузоперевозку через Онлог Систем. Все прошло без проблем, команда оперативно подобрала... Читать полностью
Впервые надо было ехать из Одинцово в Звенигород, по навигатору посмотрела маршрут и расписание... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 17.04.2018