Самые обсуждаемые Транспортные компании, грузоперевозки Сергиева Посада
Свежие отзывы об услугах перевозки грузов автомобильным транспортом Сергиева Посада
Отправляла личные вещи уже несколько с деловыми линиями. Доставка от дверей до дверей. Вежливые сотрудники. Приемлемая цена. Очень удобный сайт. Привозят вовремя, все целое. Друзьям рекомендую только деловые линии.
См. 5 отзывов о Деловые линииЗаказала бабушке подарок через озон, а продавец отменил заказ. В итоге бегала по офлайн магазинам, купила подарок и воспользовалась доставкой ДПД. Привезли все так быстро! Теперь все буду отправлять только через Вас!
См. 273 отзыва о DpdОтличные ребята приехали минута в минуту как договаривались сделали работу всё аккуратно и чётко молодцы на 5.
См. 2 отзыва о Грузовое таксиОперативно, аккуратно. Советую. Хорошие машины, хорошие ребята. Работают на пять. Не жалеючи по необходимости воспользуюсь услугами еще раз.
См. 2 отзыва о ПолуторкаПеревезли все быстро и хорошо, трудятся на славу, в течении 15 минут подали машину.
См. 2 отзыва о Посад сервис10 января, опять нет автобуса по расписанию в 17:20, предыдущий раз не пришел 20 декабря! Что за безобразие, хоть с вокзала могли бы ходить по расписанию! И так всего 2 за час, так и тех нет.
См. 587 отзывов о Автоколонна № 1791Ага, жди! Отдадут они тебе. Здесь таких, ждущих, пока отдадут, не один десяток! Уже не первый год ждем!
См. 6 отзывов о Рейс