Снайпер, тир отзывы

Положительные 13

Руслан Максимов 1.08.2023

Хочу посоветовать это место

Хочу посоветовать это место всем! Отличное место! Все на высшем разряде. Классно организованно, все безопасно. Отдохнул, зарядился эмоциями.

Максим Д 6.06.2023

Классное место

Классное место. Очень рад сюда приходить. По двум причинам: разные виды оружия, опытные инструкторы и недалеко добираться. Всем любителям пострелушек рекомендую.

Вадим 1.04.2023

Снайпер

Классно пострелял на прошлой недели. Классный стрелковый клуб. Один из лучших. Хочу отметить и здоровский персонал. Все вежливые и приветливые.

Григорий 26.01.2023

Отлично

Проходил обучение на получение оружие. Понравилось, как проходило программа обучения. Все очень четко и разнообразно без лишней инфы.

Аноним 14.12.2022

Мне понравилось

Были с коллегами по работе в этом тире. Был приятно удивлен атмосферой и тем, как же это ИНТЕРЕСНО. Всем советую. Теперь буду и сам ходить и друзей звать.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Сергеич 24.11.2022

Советую посетить этот клуб

Круто, непередаваемые эмоции! Инструктора профессиональные следят за техникой безопасности. т. к. как новенький. И всё-таки впечатления непередаваемые. Советую посетить этот клуб.

Макс 14.11.2022

Классное место

Были в ноябрьские праздники, инструкторам клевые, весёлый инструктаж, следят за безопасностью. Стрелять можно. Инвентаря на стене море. Обязательно вернусь еще.

Антон 13.12.2021

Лучший

Являюсь постоянным клиентом тира Снайпер. Самый лучший тир. Классный персонал, ассортимент оружия и цена все отлично.

Артем Гуляев 24.11.2021

Еще вернусь

Остались только положительные эмоции от посещения клуба. И точно могу сказать, что точно еще вернусь. Все продуманно и отличная ценовая политика. Рекомендую к посещению.

Евгений 10.01.2019

Классный тир

Первый раз был в тире такого уровня, впечатлений масса! Постреляли из разного оружия от души!

Показать еще 3 отзыва
load

Отзывы о пейнтбольных клубах в Москве и Московской области

Алексей думает про

Sport & Arcade прямо топ

Sport & Arcade прямо топ! Детализированная картинка, никаких отставаний. Как на оружии спускаешь... Читать полностью

Посетитель думает про

Очень круто

Очень понравилось шли с компанией 17 человек. Читать полностью

Екатерина думает про
Калибр
25.09.2024

Мне очень понравилось

Была с друзьями в Калибре, мне очень понравилось. У меня подготовка нулевая, раньше никогда не... Читать полностью

Илья думает про
7.62
16.12.2024

Впечатлен от посещения стрелкового клуба

Впечатлен от посещения стрелкового клуба. Изначально я пришел просто пострелять, но был удивлен, что... Читать полностью

Показать все
144680 112599 29593