Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Сегодня подключили интернет город Сергиев Посад Инженерная 6 к 48 мастера приехали вовремя очень культурные работу выполнили отлично и быстро большое спасибо.
Подключила не так давно. Всё работает отлично. Подобрали для наших запросов оптимальный пакет услуг, цена устраивает, претензий к качеству не имею.
Хороший провайдер. Бывают перебои, но все обосновано, и, в случае проблем, ремонтируют быстро, на связи с клиентом. Все, в принципе, устраивает. Спасибо.
Отвратительное качество соединения последние два три года. их собственное оборудование постоянно глючит, доступ к разным секторам интернета часто недоступен в то время как на мобильных операторах все летает по этим адресам. техподдержка на ужасном... читать полностью
Сегодня динамики пол дня потом приехали походили по этажам после уехали по английский тихо молча не извинились не объяснили что да как пришлось по телефону узнавать это полное не уважение к новым клиентам.
Если вы услышите про Битрейс телеком, то никогда не подключайтесь к интернету этого провайдера. Это лузеры с отстойной поддержкой и самым плохим интернетом.
Здравствуйте. Интернет либо не работает, либо виснет с жуткими помехами по вечерам. Меняйте либо обслуживающий персонал, который следит за оборудованием, либо объединяйтесь с крупными компаниями, чтобы оборудование было качественным.
Постоянно всё виснет. Интернета не было пять дней, очень долго ждать специалистов. Стабильной работы хватает на две недели максимум. Просто ужас. О работе из дома можно смело забыть.
Подключились относительно недавно, пока не могу в полной мере оценить качество, но отношение к клиенту хорошее и понятное.
Пользуюсь ровно год. Все гуд.
Bitrace 20.07.2021
Спасибо этому провайдеру, теперь мы наконец-то знаем, каким должен быть интернет дома.
Bitrace 19.07.2021
Хорошая компания.
Bitrace 20.07.2021
Ребят. Сделайте круглосуточную техподдержку. Опять на Новоугличское шоссе 73 интернет не работает!
Никогда слышите, никогда не подключайте это дерьмо, люди берегите свои нервы и как вам только предлагают подключить битрейс, то бегите, бегите и не оглядывайтесь.
-Если хотите что бы ваш интернет зачастую не работал - подключайтесь! В других остальных случаях обходите стороной! -Платный обещанный платеж.
Bitrace 19.07.2021
Получила дом вместе с провайдером, в квартире было Диво. Не обращала внимание ни на скорость инета, ни на то, что звук с изображением не совпадает. Главное неудобство - куча проводов, выходов и входов, да ещё 4 коробки! Куда что спрятать?! Сегодня... читать полностью
Bitrace 20.03.2020
Просто, самый худший интернет во вселенной, мне кажется, что когда создавалось человечество у людей было больше мозгов, чтобы сделать не лагающий интернет, чем сейчас в 21 первом веке у Битрейса, эта помойка самая отвратительная в нашем мире, даже в... читать полностью
Bitrace 19.11.2019
Списали денежные средства якобы за премиум-подписку на их сайт, пока я спал! Компанию эту совершенно... Читать полностью
Монополия, понятно кому принадлежит компания, никто ничего сделать не может, задолбали уже. Читать полностью
Нечестная компания. Уже третий день ТВ отключается. 23 марта почти целый день. 35 марта к вечеру. Но... Читать полностью
Я доволен качеством услуг новой линии. С ними не было проблем ни с интернетом, ни с ТВ. К тому же,... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 17.04.2018