Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Также хочу отметить профессионализм врачей и персонала. В клинике чисто - а это влияет на восприятие о работе всех, кто там находится. Доктора компетентны и у каждого есть соответствующие документы.
администрация сети клиник "Деломедика" 29.12.2020
Когда шла сюда, читала, что могут быть очереди. Может это для тех, кто без записи по телефону. Я же записалась с вечера, в свое время пришла, доктор меня вовремя принял.
Администрация сети клиник "Деломедика" 6.10.2020
Оформлял здесь справки для посещения бассейнов и для ГИБДД, обе оформил за 1. 5 часа. Очень быстро при малейших затратах.
Администрация сети клиник "Деломедика" 6.10.2020
С роду не люблю гос клиники, всегда обращаюсь в частную. Не скажу, что эта клиника прям во всем идеальна, я была только у двух врачей, но, в принципе, за такую цену - все ок.
Администрация сети клиник "Деломедика" 3.08.2020
Получал здесь мед книжку, потратил на осмотры всего лишь час, а готовую книжку со всеми печатями забрал через пару дней. Очень доволен, что не стоял в очередях и не потратил много денег.
Администрация сети клиник "Деломедика" 3.08.2020
Мне к сожалению пришлось попасть к венерологу к Сомовой Анне Александровне. В начале она выписала стандартные анализы и при повышенных коэффициентах некоторых показателей не знала какие еще анализы нужно сдавать, прописала антибиотики широкого... читать полностью
Отдел качества сети медицинских центров Деломедика 3.07.2019
Клиника супер, все чисто, убрано. Администраторы помогут с любой возникшей проблемы. Врачи галантны, профессионалы своего дела!
Администрация сети клиник \"Деломедика\" 30.06.2020
Делал здесь медицинскую книжку, все о кей. Потратил всего лишь час, забрал книжку через 2 дня. По цене недорого, учитывая, что не стоишь в больших очередях.
Администрация сети клиник \"Деломедика\" 30.06.2020
Обращалась сюда, чтоб сделать УЗИ, нужно было в срочном порядке, в поликлинику как обычно не попасть. Мне делали полностью сканирование вен нижних конечностей. Попала почти сразу, без ожидания и очередей. По цене вышло не дорого. Врач приятная,... читать полностью
Администрация сети клиник \"Деломедика\" 30.06.2020
Получала здесь новую мед книжку для работы, получилось очень недорого (не знаю, можно ли здесь писать цену). Мне все понравилось, на врачей потратила где-то час, а готовую книжку забрала через пару дней.
Администрация сети клиник \"Деломедика\" 30.06.2020
Проходила в клинике анализы, которые мне прописал лечащий врач. В первую очередь это биохимию крови, сдавала такие показатели, как холестерин, глюкозу, билирубин и другие важнейшие. Результаты сделали быстро, точно и главное по ним мне установили без... читать полностью
Отдел качества сети медицинских центров Деломедика 12.07.2019
Информация об организации подтверждена: 03.09.2019