Спасибо всему творческому коллективу Автокурс плюс за то, что подготовили нашу группу и мы все сдали на права! Вы лучшие! Желаем вам удачи развиваться и чтобы интерес на ваших занятиях никогда не пропадал!
... 16.12.2020
Да, мы это сделали, экзамен в ГИБДД как 7 кругов ада, но нам все ни по чем, так как знания хорошо уложились в голову и нас реально подготовили к экзамену на права!
... 16.12.2020
Вся группа открыла категорию и сдали на права! Это потрясающий результат! Мы очень благодарные автошколе, которая нас прямо "выдрессировала". Очень довольны и готовы бороздить дороги.
... 16.12.2020
В этой школе был мой первый опыт вождения. Я получил все, что мне нужно, даже собрали пакет документов на экзамен в ГИБДД. Спасибо.
Я очень рада, что обучалась именно здесь! Все такие лапочки, без проблем переставляли занятия, если у меня не получалось их посещать. Все окей!)
Очень доволен, что открывал категорию В здесь, так как под меня скорректировали программу. Я уже умел водить машину, однако не знал теории. На права, в итоге, сдал без проблем.
Обучалась на категорию В. Хороший оснащенный класс, хороший преподаватель и инструктор по вождению. Не думала, что так легко получится сдать на права, всегда боялась этого, но, как оказалось, зря. Спасибо.
Школа потрясающая, все учителя заинтересованы в том, чтобы выпустить хорошего водителя. Все занятия проводились, а индивидуальные с инструктором можно корректировать по времени.
Советую эту автошколу, как мне в свое время посоветовали мои друзья. Действительно удивили, и ценой, и количеством занятий, а самое главное, желанием научить. Права сдаются без проблем.
Спасибо автошколе за то, что подготовила такого ответственного водителя как я. Стала им только благодаря вам! Всего вам хорошего и успехов!
"Учил теорию онлайн, это очень удобно, особенно когда совмещаешь учебу в вузе. Практика... Читать полностью
Не рекомендую очень дорого и долго. Читать полностью
Благодаря автошколе “Пилигрим” исполнилась моя самая заветная мечта, и я стала водителем! Если... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 29.08.2018