Свежие отзывы о фотостудиях Раменского
Про этот салон могу сказать только хорошие слова, масса возможностей, умный и гибкий подход к клиентам, все делается быстро и по уму, цены приятные, всем доволен, являюсь постоянным клиентом, так как по работе часто приходится распечатывать всякие... читать полностью
См. 2 отзыва о Студия Олега АхапкинаЗдорово выручили - сделали шикарную картину (фото родителей, стилизованное под живопись) и очень красивую багетную раму ЗА ОДИН ДЕНЬ! СПАСИБО! Отличный подарок и отличная работа!
См. 1 отзыв о Никан студиоХорошая работа, адекватные сотрудники, все сделали вовремя и именно так, как мы хотели.
См. 1 отзыв о ВидеоникаБыл недовольным при общении с единственным там сотрудником.
См. 2 отзыва о Радуга КоопУжасная фотостудия, делали фотографию ребенка на 1 сентября. В результате получили фото, как на памятник. Обесцвеченная на сливающимся белом фоне с белой рубашкой. Не советую никому!
См. 1 отзыв о Фото маг-рПечатают любые фото, даже если размытые. Напечатали 20 фоток размытых, и сказали, что сами виноваты нужно было поставить другое разрешение. При приемке даже об этом не сказали. Наплевательское отношение к работе и клиентам.
См. 1 отзыв о Kodak