Адвокаты, адвокатские конторы и бюро Раменского

Самые обсуждаемые Адвокаты, адвокатские конторы и бюро Раменского

Свежие отзывы об адвокатах Раменского

Положительные 7

Профессионал своего дела

Обращался дважды к этому адвокату. Могу сказать, что это профессионал своего дела с большой буквы. Советую.

См. 3 отзыва о Дьяконова Светлана Владимировна

Марина М про Адвокатский кабинет № 1835
24.06.2024

Рекомендуем

Очень грамотный и компетентный. По уголовным делам просто волшебник.

См. 1 отзыв о Адвокатский кабинет № 1835

Решили проблему полностью

Имелся затяжной конфликт с председателем СНТ. Он предъявлял необоснованные требования по якобы имеющейся у меня задолженности за электроэнергию, хотя я регулярно всё оплачивала. Знакомые порекомендовали обратиться к адвокату Ведерникову В. Е.... читать полностью

См. 4 отзыва о Раменская городская коллегия адвокатов

Викторя про Басаргина А.Н.
31.03.2023

Лучший адвокат города Раменское

Оставляю отзыв об уголовном адвокате Басаргиной Алене Николаевной, которая ответственно подошла к выполнению своей работы. Сын в драке ударил ногой в живот потерпевшего, который упал и затылочной частью головы стукнулся об асфальт. Не приходя в... читать полностью

См. 3 отзыва о Басаргина А.Н.

Ирина Николаевна Сатникова про Адвокатский кабинет № 1929
28.03.2022

Благодарность о работе

Спасибо Титовой Виктории Владимировне за решение спора. Спасибо, что ваша работа помогает людям. Вы с душой работаете и я вам за все благодарна!

См. 5 отзывов о Адвокатский кабинет № 1929

Ксения про Алексей Богословский
14.05.2021

Профессионал своего дела

Алексей очень грамотный адвокат, знает свою работу. Все четко и грамотно проконсультировал по делу. Могу выделить его как отличного профессионала.

См. 5 отзывов о Алексей Богословский

Александр про Бородин Н.В.
13.11.2016

Благодарность адвокату Бородину

Компетентный адвокат. Много кого из адвокатов посетил, но решить мою проблему смог только он. Ещё раз спасибо, Николай Викторович!

См. 2 отзыва о Бородин Н.В.
Отрицательные 1

Елена про Наумкин П.А.
06.06.2019

Обманщик

Просто некомпетентный обманщик. Ничего внятного по делу сказать не может. Но гонорары свои озвучивает уверенно.

См. 8 отзывов о Наумкин П.А.
144415 112363 29564