Ортомакс, фабрика и интернет-магазин ортопедических матрасов и мебели отзывы

Положительные 21

Nikita 8.04.2025

Матрас для сна

Спать надо в удобстве. Поэтому не скупился, взял хороший матрас. Производителя мне посоветовал мой врач, откуда он разбирается не знаю)), но я купил. Реально сон изменился в лучшую сторону.

Елена Тихонова 3.04.2025

Матрас

Хороший бренд матрасов. Большое модельный ряд, легко подобрала большой в спальню и полуторный в детскую. Продавец ответил на все вопросы. Доставка быстрая.

Нина 27.03.2025

Быстрая покупка матраса

Нужный матрас был в наличии, отгрузили быстро, при получении убедилась, что матрас новый. Спать на таком одно удовольствие, я точно с жёсткостью не ошиблась.

Данила 22.03.2025

Похвалю, матрас удобный

Обратил внимание на данный бренд, благодаря знакомым, которые недавно тоже обновили матрас. Из ассортимента нашёл подходящий по жёсткости, потому что на мягком спать не могу. Плюс продавец проконсультировал, стало намного проще. Доставили оперативно.

Заговеньев Влад 19.03.2025

Удобные матрасы

Проконсультировался с продавцом, выбрал анатомический беспружинный матрас, оформил заказ. 2 дня, и сплю как ребенок. Быстро выполнили доставку. Матрас новый, без повреждений.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Вадим 19.02.2025

Понравился матрас

Матрас выбрал руководствуясь консультацией с продавцом. В итоге остановился на ортопедической модели с разной жёсткостью. Периодически буду менять сторонами.

Таня 4.02.2025

Спасибо, удачно купила матрас

Сравнивала разные модели, но у Ортомакс понравилась цена, в соотношении с качеством. У выбранной модели разная жёсткость с двух сторон, эффект памяти, очень качественные материалы. Не пожалела, что купила.

Саша Леонов 14.01.2025

Матрас супер

Первый мой матрас Ортомакс, я доволен на все 100%. Хорошее качество, комфорт и приемлемая цена. Покупка оправдала себя. Привезли быстро.

Роман Г. 8.01.2025

Всё понравилось

Долго искал подходящий матрас, пока не посоветовали рассмотреть Ортомакс. У них в наличии была нужная по жёсткости модель и цена, которая меня устраивает. Процесс заказа прошёл быстро.

Игорь 3.01.2025

Лучшие матрасы

Ни разу еще не было сомнений в правильности выбора. Матрас ортомакс, ортопедический, очень удобный. Заказал с доставкой, через два дня уже привезли. Упаковка целая, матрас расправился быстро. По характеристикам полностью устраивает.

Показать еще 11 отзывов
load

Отзывы о магазинов матрасов и постельных принадлежностей в Москве и Московской области

Татьяна думает про
Beyosa
05.02.2025

Невозможно спать, мучаюсь

Купила матрас и подушку от этой фирмы. Подушку забрала сразу при оформлении, а матрас на заказ... Читать полностью

Евгений думает про
Blue Sleep
06.02.2025

Хороший продукт надо хвалить

Матрасы от BlueSleep — это "да" здоровой спине, крепкому сну и доброму утру. Я брал самый,... Читать полностью

Полина думает про
Аскона
26.02.2025

Спасибо за отличный матрас

Приехала сюда за матрасом и была приятно удивлена. Консультанты очень дружелюбные и помогают с... Читать полностью

Дарья думает про
Аскона
28.02.2025

Советую

У меня были проблемы со сном, подолгу не могла заснуть. Подруга посоветовала матрас тут глянуть и я... Читать полностью

Показать все
146269 113989 29792