Carprice, выкуп автомобилей отзывы

Положительные 46

Стас 18.12.2024

Профессиональный подход

Понравилось, что тут детально осмотрели авто и дали адекватную оценку. Настоящие профессионалы.

CarPrice 20.12.2024

Станислав 14.12.2024

Carprice

Комфортный процесс, начиная с записи и заканчивая переводом денег. Отдельно благодарен менеджеру Артему.

CarPrice 15.12.2024

Игорь 10.11.2024

Рекомендую

Машина была со следами ржавчины, и я реально боялся, что на аукционе ее никто не захочет. С их подходом перестал нервничать, сказали, что и не такие продавали.

Zinovy Tikhonov 11.10.2024

Good and fair policy

Получил полную сумму без всяких дополнительных затрат. В CarPrice всё прозрачно, без скрытых комиссий и подвохов.

Zadar 10.10.2024

Юридическая проверка заняла 10 минут

Встретили в филиале очень приветливо, менеджер сразу меня зарегистрировал. Юридическая проверка заняла 10 минут, потом был осмотр. В итоге продал свою машину быстро и без проблем.

CarPrice 11.10.2024

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Егор 27.09.2024

Четко работают

Продавал Toyota Camry по доверенности. Всё оформили за пару часов, деньги получил сразу на карту. Спасибо менеджерам за чёткую работу!

CarPrice 2.10.2024

Людмила 12.09.2024

Услугами довольна

Унаследовала старенький Nissan Almera и решила продать через Карпрайс. Наследственные документы проверили быстро, а торги прошли за 20 минут. Очень довольна их работой.

CarPrice 12.09.2024

Владимир 16.08.2024

Хорошая организация

Конкуренция среди дилеров серьезная, получил отличное предложение, гораздо выше того, на что рассчитывал.

CarPrice 20.08.2024

Артём 9.08.2024

Carprice

По авто имелось несколько неоплаченных штрафов, были варианты ехать оплачивать самому перед продажей или получить сумму за минусом этого долга. Выбрал второй, мне так удобней.

Сергей 25.07.2024

Профессионалы

Ребята, продавал свою тачку, опыт огонь, только серьезные покупатели были, цена рынка.

CarPrice 29.07.2024

Показать еще 36 отзывов
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Андрей думает про
20.12.2024

Все быстро и четко

Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью

Игорь думает про
20.12.2024

Быстро и удобно

Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью

Андрей думает про
21.12.2024

Доволен всем

Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью

Серж думает про

Надеюсь, мой отзыв кому то пригодится

Все бумаги у меня на руках они юридически верные, осмотр был в плане технического состояния... Читать полностью

Показать все
146059 113810 29761