Хорошие специалисты, быстро нашли покупателя на земельный участок.
Отличная компания, подобрали хорошую квартиру, быстро провели сделку, комиссия минимальная, всем доволен.
Спасибо вам что помогли приобрести квартиру в Павловском Посаде, для моей дочери. Не думал что так быстро у меня получится. Теперь осталось купить дачу и жизнь наладится. Спасибо.
Отличное агентство, подобрали нам хорошую дачу, оформили все быстро, скидку сделали в 100 тыс. Всем рекомендую.
Взаимодействовать с данным агентством одно удовольствие, вот только на прошлой неделе с их помощью продали двушку. Нашли покупателя меньше чем за месяц. Комиссия у агентства в пределах разумного, и самое главное что она фиксированная.
Купил дачу через агентство Центр Жилья, сделали скидку в 70 тысяч, провели сделку через нотариуса, все очень быстро, качественно и солидно, приобретением очень доволен. Всем советую и рекомендую.
Иcкaла квapтиpу чepeз этo aгeнтcтвo. Окaзaли мнe xopoшую пoмoщь в мoиx пoиcкax. Нe бepут кoмиccию, чecтнo paccкaзывaют o плюcax и минуcax зacтpoйщикoв, знaют вce дeйcтвующиe у тex aкции.Пo мoим зaпpocaм былo пpeдлoжeнo нecкoлькo квapтиp в paзныx... читать полностью
Ответственная компания! В срок и качественно выполнили свою работу. Спасибо вам и удачи! Стоимость услуг в целом приемлимая. Все вопросы, которые возникали попутно, были тут же оговорены и решены! Одним словом - СОВЕТУЮ!
Информация об организации подтверждена: 27.01.2014