Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
В прошлом году поставили электр. счетчик на улицу. Отвезла и сдала осенью 2020 года комплект документов по адресу Куровское, ул. Советская, 105. Сказали позже пришлют квитанцию на оплату вызова сотрудника к нам в СНТ, но никто не звонил и не писал.... читать полностью
Нельзя дозвонится ни по одному номеру телефона а платный берут моментально и чтобы поменять неисправный счетчик требуют 6 т рублей это какой то ужас а чтобы бесплатно звоните в Мосэнерго сказали.
Большое спасибо за оперативное устранение неполадок с электричеством возникшими в деревне Заволенье 27 июня 2019 г. в 22.00.
Благодарность сотрудникам КЗ Куровское. Компетентные, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо!
По адресу: Орехово-Зуевский район, д. Сенькино, 25 ноября 2021 года были проведены работы, в связи с этим опилили деревья около домов не спросясь жителей. Мы не довольны работой Мосэнерго, что это за самоуправство вообще!
Беспредел Мосэнерго.
Выключают электричество без предупреждения. Неужели тяжело повесить объявление на стенде информации. Из за этого часто перегорает платы в газовых котлах, выходят из строя холодильники и др. бытовая техника.
Все номера в продаже, не контора, а сборище биомусора, сосут деньги с населения, а делать ничего не хотят, пинают с номера на номер.
Светослав Москвин 7.04.2020
Все указанные телефоны на сайте не работают. Как дозвонится по вопросу замены счетчика в д. Смолёво дом 95А Заказ 338494 когда приедут менять.
Почему на сайте Мосэнергосбыт, отделения Куровское ни один указанный номер телефона не работает???
Светослав Москвин 8.02.2020
Я уже писал что в деревне Старое Титово низкое напряжение, после этого очень интересно его повысили до 200 вольт. Но сейчас опять все по старому 185 и все. Если воруют и подсаживают сеть ловите, почему другие должны страдать.
Когда появится напряжение в деревне Старое Титово 175 вольт и больше не поднимается, ведь за это по закону мы не должны платить, спасибо.
Светослав Москвин 22.12.2019
Невозможно выяснить вопрос по телефону, не дозвониться вообще никак. Наверное придётся ехать 100 км, и столько же обратно, чтобы выяснить данные по оплате за электроэнергию.
Не отвечают на звонки. Или занято, или не снимают трубку.
Сотрудники ПАО МОЭК уходят и приходят когда им захочется, нет никакого контроля за посещением... Читать полностью
Звонили из за отключения электричества, отвечает диспетчер в грубой форме! Чуть ли не посылает!... Читать полностью
Для нашего производственного цеха приобрели дизель-генератор TSS SDG 6000EH3A. Оборудование... Читать полностью
19 декабря 2024 года я лично приехала и написала заявления о замене счетчика. Из-за неисправности в... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 10.12.2021