Floristum.ru, цветы отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 18

Евгений Валентинович 17.04.2025

Все хорошо, уже сколько раз заказываю, обычно быстро привозят

Цветов много, цены доступные и в целом, в компании Флуристим все всегда замечательно. Персонал вежливый, хорошо консультируют по выбору, цветы долго стоят. Заказывал в последний раз для жены. Претензий нет.

Яков 20.05.2024

В целом, не подвели

В целом, меня не подвели, недавно сюда обращался и на 100% остался доволен. Все на высоком уровне, качественный подход, цветы свежие, долго стоят уже и по цене приемлемо.

Игорь Л. 19.05.2024

Покупка цветов проходит без проблем

Здесь всегда широкий ассортимент цветов и адекватные цены. Обращаться сюда милое дело и по ценам приемлемо, обслуживание хорошее. Все супер.

Артем 14.05.2024

Не подвели ни разу

Несколько раз для своей девушки уже заказывал здесь цветы. Ни разу не подвели. Действительно красивые букеты делают, цветы свежие, всегда долго стоят и в целом, выбор большой. Цены доступные.

Женя 26.04.2024

Впервый раз заказывал

Два раза заказывал в этом магазине цветы и все прошло хорошо. Цветы привезли курьером вовремя. Букет красивый, свежий и в целом, хочу сказать, что ассортимент здесь большой. Цены адекватные.

Отрицательные 5

Кирилл 11.08.2024

Цветы хорошие

Уже несколько раз здесь заказывали цветы. Выбор здесь действительно большой. Да и оформление красивое. Стоимость устраивает.

Виталий 13.05.2024

Отличная компания

Всегда обращаюсь в эту компанию, если нужен красивый букет на праздник или в подарок. Большой выбор красивых букетов по хорошей цене. Цветы всегда очень долго стоят. Рекомендую!

Александр 5.05.2024

Покупка букета

Хороший выбор букетов, вежливое обслуживание и оперативная доставка. Букет из альстромерии и роз доставили без опозданий, свежие и красивые цветы в нём, всё понравилось. Спасибо!

Андрей 5.04.2024

Хорошие цветы

В честь дня рождения супруги заказал тут букет цветов. Оформлено всё было в течении нескольких минут, а доставлено в оговорённый промежуток времени. Цветы были свежие.

Елена 19.05.2022

Заказ букета

Хорошее обслуживание, внимательные, вежливые продавцы, свежие цветы и красивое оформление композиций. Букет красных роз доставили без опозданий. Очень понравились цветы. Спасибо!

Степан 23.04.2024

Устраивает

Третий раз уже заказываю здесь цветы для своей девушки. Консультируют профессионально. Курьеры вежливые и пунктуальные, букеты шикарно оформлены. Цветы потом еще долго стоят в вазе и радуют глаз.

Дима 19.04.2024

Всегда красиво оформляют букеты

Уже несколько раз заказывал тут букеты и все на высоком уровне. При чем всегда. Аккуратное исполнение, красивое оформление, по ценам недорого и адекватно. Поэтому могу рекомендовать смело.

Анатолий 15.04.2024

Все нормально

Часто здесь заказываем цветы. Порадовало как здесь работает доставка. Пока все вовремя доставляли. При этом и качество цветов хорошее. По цене вроде адекватно. Спасибо за вежливость.

Павел 14.04.2024

Мои рекомендации

Мне очень нравится данный магазин. Периодически заказываю цветы для своей супруги и дочери. Доставляют всегда своевременно. Ассортимент отличный и что немало важный факт, цены здесь адекватные!

Вячеслав 11.04.2024

Выручают

Если нужны цветы, то обычно именно через этот сайт произвожу заказ. Оформлять просто и удобно, никаких сложностей, сайт работает отменно, но главное, это быстрая доставка и то что цветы всегда свежие.

Показать еще 8 отзывов
load

Отзывы о магазинах цветов в Москве и Московской области

Flora думает про

Обманывают клиентов

На данном сайте обманщики украли фотографии с большинства сайтов флористических мастерских, даже не... Читать полностью

Ольга думает про
Floristum.ru
14.04.2025

Нет цветов и деньги не вернули

7. 03. 2025 сделала заказ в интернет магазине. Букет не был доставлен. На телефоны не отвечают. На... Читать полностью

Маша думает про
AMF
17.04.2025

Супер

Спасибо огромное. Заказ был доставлен точно как обещали. Отдельное спасибо оператору получившему... Читать полностью

Юлия думает про
Floristum.ru
18.04.2025

Заказывала здесь цветы с доставкой

Заказывала тут цветы близкой подруге по случаю рождения ее сына. Доставили вовремя, есть выбор,... Читать полностью

Показать все
146935 114585 29862