Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Цветов много, цены доступные и в целом, в компании Флуристим все всегда замечательно. Персонал вежливый, хорошо консультируют по выбору, цветы долго стоят. Заказывал в последний раз для жены. Претензий нет.
В целом, меня не подвели, недавно сюда обращался и на 100% остался доволен. Все на высоком уровне, качественный подход, цветы свежие, долго стоят уже и по цене приемлемо.
Здесь всегда широкий ассортимент цветов и адекватные цены. Обращаться сюда милое дело и по ценам приемлемо, обслуживание хорошее. Все супер.
Несколько раз для своей девушки уже заказывал здесь цветы. Ни разу не подвели. Действительно красивые букеты делают, цветы свежие, всегда долго стоят и в целом, выбор большой. Цены доступные.
Два раза заказывал в этом магазине цветы и все прошло хорошо. Цветы привезли курьером вовремя. Букет красивый, свежий и в целом, хочу сказать, что ассортимент здесь большой. Цены адекватные.
Уже несколько раз здесь заказывали цветы. Выбор здесь действительно большой. Да и оформление красивое. Стоимость устраивает.
Всегда обращаюсь в эту компанию, если нужен красивый букет на праздник или в подарок. Большой выбор красивых букетов по хорошей цене. Цветы всегда очень долго стоят. Рекомендую!
Хороший выбор букетов, вежливое обслуживание и оперативная доставка. Букет из альстромерии и роз доставили без опозданий, свежие и красивые цветы в нём, всё понравилось. Спасибо!
В честь дня рождения супруги заказал тут букет цветов. Оформлено всё было в течении нескольких минут, а доставлено в оговорённый промежуток времени. Цветы были свежие.
Хорошее обслуживание, внимательные, вежливые продавцы, свежие цветы и красивое оформление композиций. Букет красных роз доставили без опозданий. Очень понравились цветы. Спасибо!
Третий раз уже заказываю здесь цветы для своей девушки. Консультируют профессионально. Курьеры вежливые и пунктуальные, букеты шикарно оформлены. Цветы потом еще долго стоят в вазе и радуют глаз.
Уже несколько раз заказывал тут букеты и все на высоком уровне. При чем всегда. Аккуратное исполнение, красивое оформление, по ценам недорого и адекватно. Поэтому могу рекомендовать смело.
Часто здесь заказываем цветы. Порадовало как здесь работает доставка. Пока все вовремя доставляли. При этом и качество цветов хорошее. По цене вроде адекватно. Спасибо за вежливость.
Мне очень нравится данный магазин. Периодически заказываю цветы для своей супруги и дочери. Доставляют всегда своевременно. Ассортимент отличный и что немало важный факт, цены здесь адекватные!
Если нужны цветы, то обычно именно через этот сайт произвожу заказ. Оформлять просто и удобно, никаких сложностей, сайт работает отменно, но главное, это быстрая доставка и то что цветы всегда свежие.
На данном сайте обманщики украли фотографии с большинства сайтов флористических мастерских, даже не... Читать полностью
7. 03. 2025 сделала заказ в интернет магазине. Букет не был доставлен. На телефоны не отвечают. На... Читать полностью
Спасибо огромное. Заказ был доставлен точно как обещали. Отдельное спасибо оператору получившему... Читать полностью
Заказывала тут цветы близкой подруге по случаю рождения ее сына. Доставили вовремя, есть выбор,... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.07.2021