Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Документы были в другой организации, росреестр присылал приостановки. Я обратилась в Геознак, здесь с первого раза диск прошел. Все наконец-то оформили. Рекомендую.
Из налоговой пришло письмо, что дом не привязан к земле. Обратился в Геознак. договорились о выезде специалиста, все измерили, диск подготовили, сдал в МФЦ. Ответ пришел через дней 10. Все готово и привязано.
Работой довольныВсё понятно объяснилиСделано по срокамСоветую, обращайтесь.
Заключили договор с Геознак на подготовку акта обследования, для сноса дома. В договоре все прописано, условия и сроки все выполнены. Спасибо за работу!
Обратился в Геознак по рекомендации, нужно было оформить новый дом. Всё сделано чётко и оперативно. Поэтому рекомендую!
Нужно было объединить два участка, один мой, другой купили у соседей. Все по договору, обмерили и оформили. Рекомендую.
Спешил успеть оформить дом-дачу пока действует дачная амнистия. Все сделано, технический план готов. Спасибо за работу.
Необходимо было сделать перераспределение земли. Всё оперативно сделали. Рекомендую, по цене тоже приемлемо. Сравнивал с другими фирмами.
Была спорная ситуация по границам участка. Делали межевание. Акт согласования был подписан, межевой план подготовлен. Сдали в мфц. Спасибо за работу!
Оформляли дом на участке. Специалист приехал вовремя, как и договаривались. Заключили договор на выполнение работ. Все документы были оформлены без ошибок, профессионально. Остались довольны!
Смежные со мной соседи провели в этой "организации" межевание, никто из них мне не сообщал, что будет проводится межевание. В сосед, обратившийся в эту компанию выиграл дело.
При заключении договора нужно быть внимательным-спрашивать за каждое непонятное слово в договоре! Тянут время! В договоре о просрочке ни слова - сами виноваты. Включайте этот пункт в договор!
Обращаюсь уже не в первый раз. Грамотные специалисты, все очень быстро и качественно делают.... Читать полностью
Работа проведена отлично, спасибо за оперативность и постоянную поддержку в процессе выполнения.... Читать полностью
Обратилась в Кадастр. ру в Троицке по рекомендации, нужен был грамотный кадастровый инженер -... Читать полностью
Заказывал в Геодезия+ межевой план по разделу земельного участка. Сделали быстро и грамотно. О чем... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 30.08.2024