Провели быстро. Мастера очень вежливые. Сделали все аккуратно. Цена приятная. Огромное спасибо!
Спасибо специалистам данного сервиса за проделанную работу! Обращались сюда по советам друзей. В этом месте делают качественно и по адекватным ценам. Всё понравилось.
Хорошая компания. Приехали быстро, все проверили. Работники очень хорошие. Цена приятная. Советую!
Выполнили свою работу на 5 звезд! Приехали без задержек, провели газ. Цена отличная. Спасибо, советуем.
Отличные работники, справляются со своей задачей на ура, компания хорошая, спасибо за работу!
Очень благодарна мастерам этой замечательной компании) Оригинальный подход к своей работе. Люди очень вежливые и приятные к общению. Рекомендую!
Сделали все качественно и очень быстро, услугой довольна, спасибо!
Компания действительно хорошая, очень понравилось качество. Делают быстро, цена супер. Спасибо!
Компания работает на все сто. Делают аккуратно, качественно, все шикарно. Работники отзывчивые. Спасибо!)
Мне понравилась компания. Особенно их профессионализм, сделали быстро. Спасибо большое!
С тех пор, как МосЦентрГаз обеспечил нам доступ к газоснабжению, жизнь в нашем доме кардинально... Читать полностью
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией АВ-ГАЗ при установке системы автономного... Читать полностью
Компетентные сотрудники. Все объяснили, рассказали, сделали отличный, продуманный до мелочей проект,... Читать полностью
Компания мне нравится! Уже дважды обращался к ним по вопросу заправки газгольдера. Отмечу очень... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 21.06.2023