Самые обсуждаемые Автосалоны, автоцентры Одинцова
Свежие отзывы об автосалонах Одинцова
Спасибо менеджеру салона Егору за тест драйв, честный показ всех нюансов по салону. Машину взял не раздумывая. Мерс четкий, полноприводный, не ушатанный и по цене все ок.
См. 47 отзывов о ПанавтоШикарный модельный ряд и клиентоориентированные сотрудники, все понравилось.
См. 138 отзывов о АвтодомКлиенты не первый год. Обслуживание, ТО. Всем довольны. Персонал вежливый. Сроки не срывают. Если ремонт, то нормально делают. Не пытаются просто развести на что то ненужное. Все что делают, согласовывают. Недешево, но все соответствует автомобилю.
См. 8 отзывов о ПанавтоСтавлю лайк! Все понравилось. Надежные и приятные люди. Покупкой, а так же салоном и обслуживанием осталась более чем довольна на 101% Всем огромное спасибо-рекомендую однозначно!
См. 78 отзывов о ПамавтотрейдОтличный салон. Менеджеры все очень отзывчивые и стараются максимально помочь как с выбором автомобиля, так и с оформлением бумаг.
См. 4 отзыва о Haval КунцевоОчень все хорошо сделали, главное для меня - в обещанные сроки. Очень радует, что другие люди с уважением относятся к своему и твоему времени!
См. 23 отзыва о Порше Центр РублёвскийХочу поблагодарить Автомаму за то, что помогли мне выбрать действительно хороший автомобиль. Езжу уже 5 месяцев и никаких нареканий, даже их бесплатной гарантией не воспользовался, которую дали при покупке. Что еще понравилось, так это не было... читать полностью
См. 6 отзывов о АвтомамаВ вашем салоне брал себе Додж. Также потом заказал к нему кунг, недавно забрал. Приятно работать с вами – всегда все быстро, по машине возникали вопросы (неудачно форсировал канаву), все решили. Рекомендую вас знакомым.
См. 1 отзыв о RamtruckУжас! Обдирают как липу! Заказали ремонт коробки передач. ИТОГ: делали 4 дня и поставили деталь за 50 000 руб, которая на сайте exist.ru стоит 26 693 руб! При этом согласовывая ремонт 100 раз спросили, почему так дорого и что это за деталь... читать полностью
См. 10 отзывов о АртексЦены раздуты, пытаются обмануть и развести на деньги.
См. 443 отзыва о GenserИскал в наличии Гольф 7, моя комплектация по офиц. дилерским ценам стоила 861 тыр. Так как дилеры охотно подвигались в ценах, обзванивал разные салоны и узнавал, где дадут наибольшую скидку. Позвонил в этот салон, озвучил менеджеру Андрею Асмолкову... читать полностью
См. 1 отзыв о Фольксваген центр Запад