Скорость продажи, как у болида вышла! Приехал в Карпрайс в 10 утра, а в 12 уже все решено. Вот так надо делать бизнес и продавать машины! Никаких пустых обещаний не делали и ноль проволочек.
Хотел ребятам дать на кофе за их человеческое отношение, а они открестились, типа у них не положено!
Служебный автомобиль продал без всякой возни с отметками в ПТС. CarPrice значительно упростил процесс — сделка прошла гладко.
CarPrice 11.10.2024
Разобрались во всех мелочах, учли каждую деталь, и машину продали меньше чем за три часа. Скорость просто поразительная!
CarPrice 8.10.2024
Продажа через Карпрайс прошла чётко и понятно. Прочитал договор на продажу своей Hyundai Tucson от начала до конца, и всё было прозрачно. Можно спокойно доверять им.
CarPrice 12.09.2024
Менеджеры подробно объяснили все этапы сделки, что помогло развеять сомнения. У Карпрайс есть необходимые для такого рода деятельности лицензии и гарантии, я проверял.
CarPrice 11.08.2024
Дилеры предложили справедливую цену, считаю, что это случилось благодаря объективной оценке моей машины, которую провели эксперты перед аукционом.
CarPrice 30.07.2024
После подписания бумаг передал ключи, а затем сразу получил деньги на карту. Все было оформлено максимально быстро.
CarPrice 26.07.2024
Продать здесь машину труда не составило, оптимизировали этот процесс максимально. За полчаса не продать, но за 3-3, 5 часа вполне реально продать авто даже с большим пробегом.
CarPrice 24.06.2024
Реально, вся моя сделка заняла часа два с хвостом. Прямо как будто все само по себе делается.... Читать полностью
Я думал, осмотр будет на уровне пробежались по кузову и все, но были сканеры, приборы — серьезно.... Читать полностью
Техосмотр был с полным отчетом. Эксперт сказал, что и как влияет на стоимость, дал рекомендации по... Читать полностью
Не пишу обычно отзывы, но в этот раз отпишусь, компания супер, все в это слово вкладываю, не думал,... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.09.2021