2/3 россиян возложили ответственность на В. Путина за происходящее (опрос)

22.11.2018 16:215561#Владимир_Путин

Около 2/3 россиян полагают, что именно президент России Владимир Путин должен нести ответственность за те проблемы, которые есть в стране. В частности, так полагает 61% опрошенных. Опрос был проведен исследовательской организацией «Левада-Центра».

Опрос: Ответственным за происходящее в стране главным образом должна возлагаться на...

22% респондентов полагают, что президент России несет ответственность только «в некоторой мере». Годом ранее по аналогичным вопросам результаты были 55% и 21% соответственно. Отметим, в 2014 году о полной ответственности российского лидера говорили 52 процента россиян.

Добавим, электоральный рейтинг главы государства понизился за год с 66% до 56% от числа тех, кто был бы готов проголосовать на выборах. При этом на выборах президента России в марте 2018 года Владимир Путин набрал 76,7% голосов. Рейтинги власти сильно упали после пенсионной реформы.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Смешинка22.11.2018 18:01
Все 100%. А кто виноват? На месте Путина я бы разогнала всю эту шушеру, подняла уровень жизни для народа, а меня, конечно, в замы))))
Ответить
2Железнова22.11.2018 20:30
В ответ на сообщение № 1 от Смешинка: А меня в ОБХСС, найду всё.))) И взяток не возьму, мне за Державу обидно. Хотя понимаю, что долго не проживу при таких условиях.))))
Ответить
3Лара Баканова23.11.2018 04:59
Две клеветницы и любящие зарабатывать на мне, и моём похищенном сыне. Ну, разве это люди?
Ответить
4Железнова23.11.2018 10:31
В ответ на сообщение № 3 от Лара Баканова: Ути-пути, какие мы нежные.)))))))
Ответить
5Чита-Дрита23.11.2018 12:52
В ответ на сообщение № 1 от Смешинка: Ему бы сразу шапку сняли. А, если бы ты на его месте была, то тебясожгли бы на костре, как Жанну Дарк.
Ответить
6Белоруска23.11.2018 12:54
В ответ на сообщение № 1 от Смешинка: Все документы, которые идут из Думы и из прочих ему подчиненных, президент подписывает.
Ответить
7Мишель23.11.2018 14:22
В ответ на сообщение № 1 от Смешинка: Тут по пророчествам Конец Света на носу. Так что уровень жизни, конечно, повысится. Но для продавших Душу свою. Увы!
Ответить
8Смешинка23.11.2018 14:35
В ответ на сообщение № 6 от Белоруска: Это и ежу понятно, что без него не пройдет ни один указ об угнетении масс).)))))))))))) Честно говоря, когда я за него голосовала, не ожидала такой подставы.)))
Ответить
9Смешинка23.11.2018 14:38
В ответ на сообщение № 7 от Мишель: Мишель, конец света для меня наступил давно, еще в начале 90-ых. С тех пор я и не живу, война меня убила. А тот конец, про который ты говоришь, наступает каждые два-три года. В 12 году вообще был бум.)))))))))))
Ответить
10Железнова23.11.2018 15:43
Сенсация! Полицейский из Солсбери Ник Бейли заявил британским СМИ о том, что после отравления "Новичком" он стал геем.Вот такие непредсказуемые эффекты выдаёт нервно-паралитический газ.
Ответить
11Железнова23.11.2018 15:47
В ответ на сообщение № 9 от Смешинка: А она без запугиваний прожить не может. Зато она подготовилась.)))))) Все грехи отмолила.))))))— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно. Терри Пратчетт, "Мор, ученик Смерти".
Ответить
12#$&23.11.2018 16:51
В ответ на сообщение № 11 от Железнова: Это принцесса Бурухтинская (Железнова)со старым Бурухтином Вторым. (Швондером).
Ответить
13Принцесса Бурухтинская23.11.2018 20:24
В ответ на сообщение № 12 от #$&: Я тебя давно уже жду, а тебе всё некогда, смартфоны покупаешь.
Ответить
14.....23.11.2018 20:43
Пока вы рассуждаете о том, кто больше виноват а кто меньше, мы правим балом и вершим судьбы людей.
Ответить
15Белоруска23.11.2018 23:29
В ответ на сообщение № 14 от.. : Наверное президент написал?Здравствуйте? Я преклоняюсь передВами. Умнейшего человека не виделаза свою жизнь.
Ответить
16#$&24.11.2018 00:10
В ответ на сообщение № 13 от Принцесса Бурухтинская:Где ты меня ждешь? Смартфоны я люблю.Фильмы смотрю, песни слушаю. Телевизорне нужен. И многое другое уже не нужно.В декабре мне 65 лет. Куда мне старойбабе тащится? Я рада, что еще живу!
Ответить
17Белоруска24.11.2018 00:26
В ответ на сообщение № 7 от Мишель: Не! Мишелька конца света еще не будет.Конец света может не наступить.Люди сами себя изведут войнами.Или "генинженерией". Как атланты!Природного конца света при нас не будет.
Ответить
18Белоруска24.11.2018 00:31
В ответ на сообщение № 16 от #$&: Не поняла сперва. Теперь поняла, что Железнова смерть с косой. Все мне телефоны вспоминает. Этот телефонбесплатный. И сим-карта бесплатная. И еще наушники. Я писала, что родственницаподарила. Вот звонила мне из Франции.Она мне сделала бесплатный звонок, ноя ей боюсь звонить.
Ответить
19Лилечка с Гаити24.11.2018 02:35
Я не могу понять, здесь чего сайт только для Железновой и её тени Смешинки? Комментарии других людей убирают. Может все же запретить этим двум оскорблять и клеветать на других, это для начала. Потом дать, наконец, и другим писать. А не заниматься пошлятиной на сайте и срезами комментариев других. Угодникам везде у нас дорога, и клеветникам везде у нас почет! Всю глупость и мерзость печатают.
Ответить
20Железнова24.11.2018 11:47
В ответ на сообщение № 16 от #$&: Что ты там смотришь, у тебя электричества нет.)))))) Смотрит она.))))))))) В грязное зеркало.))))) А книги читать не пробовала, у окошка?)))))
Ответить
21Железнова24.11.2018 11:50
В ответ на сообщение № 19 от Лилечка с Гаити: Лоринда, кого тут оскорбляют?)))))))) Обоснуй. Хоть один пример. Вот ты всех регулярно прикладываешь. Это у нас народ добрый, все только ржут над тобой. Поэтому ты сюда и таскаешься.))))))))
Ответить
22Железнова24.11.2018 11:51
В ответ на сообщение № 18 от Белоруска: Совершенно ненужная никому информация.))))))))
Ответить
23Белоруска24.11.2018 12:19
В ответ на сообщение № 22 от Железнова: Не читай, здесь и за тебя пишут. Так как твои опусы также бывают не интересны, не только мне.
Ответить
24Белоруска24.11.2018 12:26
В ответ на сообщение № 20 от Железнова: Книги читать? Ты задрала своими опусами.Книги давно никто не читает. Читай их сама. Я уже слепая и со светом в деревне плохо. Скоро будет крепостное право.Пенсионерам немного повезло, а остальным придется работать на пана.Так что книги свои читай сама. Молодых заставляй читать свои полоумные книги.
Ответить
25Мишель24.11.2018 13:14
В ответ на сообщение № 24 от Белоруска: Что ты, какие книги? Она давно никаких книг не читает. И не видела я у нее никаких книг. И в комнате у нее вечный полумрак, тяжелыми шторами окна занавешены. Только экран компьютера светит. Большой. Я ее долго убеждала, что надо открывать окна, проветривать, гулять. Каждый раз, когда созванивались, спрашивала, выходила ли она на улицу, удалось ли подышать свежим воздухом.Это она тебе так, чтобы досадить, советует. Это она себе такой имидж придумала, Якобы, знающей и читающей. Впрочем, ты сама все это знаешь или чувствуешь по ее писаниню.
Ответить
26Железнова24.11.2018 14:05
В ответ на сообщение № 25 от Мишель: Старуха, прочла, посмеялась. Книг, значит, не увидела? Целый стеллаж просмотрела.))) Экран монитора зато увидела.))) Как бы большой.))) Он, кстати, у меня очень средненький. Но тебе особо смотреть некогда было. Тебе лазить везде надо было. И вопросами донимать пустыми. Как лягу отдохнуть, так звонишь. И, как не меняй время, всё равно с кровати стащишь. Хотя и говорено сто раз. Но тебе ж надо про грехи мои меня нагрузить, безгрешная ты наша. Я ж на панели не стояла, всю жизнь работала, детей не бросала, а защищала, как медведица, за чужой счёт не жила, конечно же я грешна. Это ты у нас "святая" невинность. Гнобила, по любому поводу. Везде свой нос сунуть надо было. Но здесь тебе уже никого не словить, сектантка. ))) Кстати, что за история про "мой" кошелек, который ты, якобы, Гале давала, чтобы она мне денег послала? Мне не дашь, чтобы я со своим сверила?)))
Ответить
27Мишель24.11.2018 14:31
В ответ на сообщение № 26 от Железнова: Впервые слышу про кошелек, остальное твое сочинительство я уж здесь читала. Придумываешь людям биографии? А материал откуда? Из своей жизни берешь? На другой ветке напомнила тебе в очередной раз последствия нарушения Смертных Заповедей. Одна из смертных Заповедей запрещает возводить напраслину. Нарушение хотя бы одной смертной Заповеди перекрывает вход в Царствие Небесное. Ад еще при жизни на земле. Ты все стенала, что в аду живешь, еще и убеждала, что все в аду. Нет, не все. Только те, кто Заповеди Божьи нарушает.Не трудись с ответом, некогда, не знаю, когда загляну на форум, может, не скоро, может никогда.
Ответить
28Мишель24.11.2018 14:33
Это тебе на прощание. Перечитывай, перечитывай, пока не станешь понимать смысл. "andreytkachev_official Безблагодатный – тот, кто благодати не имеет. Заповеди без благодати исполнить нельзя. Нельзя быть целомудренным – без благодати, щедрым – без благодати, терпеливым – без благодати, прощающим – без благодати. Ну, нельзя быть — нет в человеке этого. В человеке есть мстительность, похотливость, в человеке есть – разные яростные движения души. И, если человек, в себе это подавляет, то он без благодати не может это сделать. И каждый христианин должен быть благодатным. Как Матери Божьей говорим: «Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою!» И мы должны быть в меру свою какими-то благодатными, чтобы заповеди исполнить.А благодатные – они же и благодарные. Кто не благодатный – тот и не благодарный. А кто благодарный – тот и благодатный. Вот заметьте себе это!Будьте благодарны людям, Господу всегда. Это путь к стяжанию Духа Святого!"
Ответить
29Железнова24.11.2018 16:06
Галь, старуха говорит, что не давала тебе мой кошелёк, чтобы ты мне денег прислала? В чём прикол?))))) Чой-то ты меня упрекаешь, что ты, типа бедная, хотела мне, богатой, денег прислать, кошелёк у святошки взяла, а оно вот чего? В каком месте смеяться будем? И над кем? Кто из вас врёт?))))))
Ответить
30Железнова24.11.2018 16:12
В ответ на сообщение № 25 от Мишель: К тебе, "читательнице" нашей необыкновенной. Так ты вспомнила, к какому сословию Железнова принадлежала?)))) Белоруска сказала, что графиня, а ты усиленно делала вид, что знаешь и поддакивала. Так графиня или нет? Ты одна знаешь, а мы так, не читаем, только буквы знакомые в тексте ищем.))))))))),
Ответить
31Лара Баканова24.11.2018 23:20
На номер 21 от Железнова. Ну и пошлятина ты, да ещё криминальная клеветница, как и твои сообщники по заработку. Тебе надо так заблокировать все в жизни, как заблокировали мне. И твоим потомкам, как моему сыну! Вот тогда я поржу и посмотрю, куда ты будешь шляться, да ещё после серии покушений на твою жизнь и вся ограбленная! Без нормальной, медицинской помощи и защиты!
Ответить
32Белоруска24.11.2018 23:30
В ответ на сообщение № 30 от Железнова: Вычитала в интернете, что Железноваотносилась к городским обывателям, то есть мещане. Где даже подвергались к побоям.Вот твой ум и есть интернет. И так умничать умею.
Ответить
33Железнова25.11.2018 09:45
В ответ на сообщение № 32 от Белоруска: Ну, наконец-то мозги встряхнула. Класс промышленников.))))) А то - графиня, графиня.)))))))) Сидят тут всезнайки-незнайки.)))))))))
Ответить
34Белоруска25.11.2018 12:48
В ответ на сообщение № 33 от Железнова: Я пошла в сарай, чтобы тебе виднее было. Ха, ха!
Ответить
35Белоруска25.11.2018 12:51
Переверните фото. Спасибо!
Ответить
36Оса25.11.2018 13:34
В ответ на сообщение № 34 от Белоруска: Ну вот, совсем другое дело. Благообразный вид. Aото соответствующее возрасту. Так держать!
Ответить
37Мишель25.11.2018 13:56
В ответ на сообщение № 34 от Белоруска: Отважная Белоруска! Очень хорошо выглядишь в свои годы. Без лести.
Ответить
38Мишель25.11.2018 14:05
Заглянула, чтобы передать привет Шейле. Шейла, малость, но, думаю, тебе стоит знать, в какой стране живет твоя дочь. ссылка (Частная фирма Германия)С ответом не трудись, вряд ли загляну в ближайшее время. На бла-бла нет времени.
Ответить
39Железнова25.11.2018 14:29
В ответ на сообщение № 36 от Оса: Да, вторая приличная фотка. Ещё была какая-то в одеяле.)))))
Ответить
40Железнова25.11.2018 14:33
Я понимаю, что Мышильда предполагает, что Шейла хуже её знает, в какой стране её дочь живёт. Из Щербинки оно, конечно, виднее.))))))))
Ответить
41Иная25.11.2018 15:08
В ответ на сообщение № 34 от Белоруска: Очередная внешняя показуха, как на фотках твоей молодости, выглядеть "приличной"?))) Своё "нутро" ты уже показала в своих комментариях и в пожеланиях оппонентам "повешайся" и других, так что твой показушный "благообразный вид (по выражению Осы), ничего не меняет, по отношению к тебе. (((
Ответить
42Иная25.11.2018 15:30
В ответ на сообщение № 27 от Мишель: Я всех своих тёток, этих религиозных "новоделов-святош", типа тебя, разных религий- (христианок, буддисток, мусульманок) - выкинула из своей жизни, и без всяких "Божьих Заповедей", только здоровее становлюсь и живу всё лучше! Так что каждому своё! Тебе твоё. Моё - это моё!
Ответить
43?25.11.2018 16:12
В ответ на сообщение № 34 от Белоруска: Почему без паранджи?
Ответить
44?25.11.2018 16:15
В ответ на сообщение № 38 от Мишель: Боишься Шейлу?))) Сразу ноги в руки и бежать?
Ответить
45Иная25.11.2018 16:28
В ответ на сообщение № 37 от Мишель: Даже в полутёмках видно, что молодящаяся старуха, что "косит под культурную". ( ( ( (Всё на показуху. ( ( ( ( ( Впрочем на вкус и цвет - товарища нет. (Смешинка меня так научила)))))). Тебе - всё по твоему вкусу. А мне - всё моё!
Ответить
46В аду лучше компания25.11.2018 16:30
В ответ на сообщение № 27 от Мишель: Ты так хорошо все знаешь про ад, у тебя там знакомые или сама, в гости приглашаешь? Вольтер говорил, что в раю лучше климат, но в аду лучше компания.
Ответить
47Железнова25.11.2018 17:49
В ответ на сообщение № 27 от Мишель: Мышильда, у меня нет привычки стенать.))) Это, скорее, твоя прерогатива.))) За счёт своих стенаний всю жизнь построила.)))
Ответить
48Железнова25.11.2018 18:32
Попытки навести порядок без серьезных социальных потрясений.Аресты и обыски на минувшей недели.1. Сотрудники ФСБ задержали гендиректора АО НПК «Дедал» (входит в Росатом) Игоря Сушкова. Сушков обвиняется в том, что он вместе с сообщником передал взятку должностному лицу — офицеру инженерно-технического отдела Пограничного управления ФСБ. За 2, 5 млн руб. последний должен был способствовать заключению с «Дедалом» государственного контракта по установке и вводу в эксплуатацию сигнализационного комплекса «Дельфин-М», а кроме того, оказывать общее покровительство компании в Крыму.2. Сотрудники УБЭПиК ГУВД Петербурга провели обыски в межрайонной инспекции ФНС России №25 в Петроградском районе Петербурга. Задержан и отправлен под арест гендиректор ООО «Чистерра» Константин Попов, обвиняемый в мошенничестве3. Сотрудники МВД Подмосковья провели обыск в спорткомплексе "Олимпийский" в городе Чехов в рамках дела о незаконной сдаче в аренду площадей. В спорткомплексе тренируется гандбольная команда "Чеховские медведи" и боксер Денис Лебедев.4. В Ульяновской области сотрудники ФСБ задержали членов ОПГ, которая причастна к нелегальному обороту огнестрельного оружия и боеприпасов.5. Сотрудники Управления М ФСБ задержали следователей по особо важным делам ГСУ Следкома генерала Сергея Дубинского и Андрея Тринева. Дубинский и Тринев участвовали в масштабном расследовании махинаций в банке «Российский кредит». Взятка в размере 5 млн рублей следователям могла быть связана с вопросом о снятии ареста с какого-либо имущества, наложенного в ходе расследования этого дела. Дубинский руководил расследованием теракта в Домодедово в 2011 году6. Зам начальника Военной академии Генштаба и экс-глава российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Чваров обвинен в похищении госсредств при реализации госконтракта с коммерческой фирмой на 400 миллионов рублей. Контракт был заключен между Военной академией Генштаба и АО «НПО РусБИТех», которое занимается разработкой информационных систем и систем защиты информации. Следствие полагает, что в компанию откомандировали несколько гражданских лиц, которые по факту являлись «мертвыми душами». Их зарплату передавали генералу.7. У экс-зампреда главы правительства Хабаровского края Аркадия Мкртычева сотрудниками УВД края был проведен обыск, связанный с расследованием уголовного дела о незаконном обороте биоресурсов. 8. Сотрудники УФСБ Воронежской области задержали при получении взятки заместителя начальника следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Главного следственного управления ГУВД Воронежской области Александра Чалого. За 3 миллиона рублей он обещал не возбуждать уголовное дело в отношении предпринимателя, который занимается сельским хозяйством.9. В российском представительстве компании Bridgestone и на шинном заводе компании в Ульяновске прошли обыски. Мероприятия проводились в рамках дела об уклонении от уплаты таможенных платежей.10. Жена бывшего совладельца Росевробанка Сергея Гришина Анна Федосеева арестована сроком на один месяц по обвинению в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере11. По делу о хищениях в ЦСКА арестован начальник управления по работе с личным составом Минобороны и бывший начальник клуба армии полковник Михаил Барышев.12. Проведены обыски у директора обанкротившейся компании «Петербурггазмонтаж» Артема Чечика. Его подозревают в выводе денег в ущерб контрагентам на строительстве инфраструктуры для «Северного потока» и свайных полей для «Газпрома». По версии СК, в период с апреля 2011-го до декабря 2012 года руководство «Петербурггазмонтажа» по фиктивным договорам вывело из компании не менее 376 млн рублей. 13. Оперативники Следкома Петербурга и управление экономической безопасности ГУ МВД провели обыски по коррупционному сговору принуждения к совершению сделки в организованной группе. Группировка навязывала посреднические услуги по подключению к интернету жилкомсервисам, с последующей обналичкой средств. По делу проходят 21 жилкомсервис в 10 районах города.Аресты и обыски на минувшей недели - 2.14. В Красноярском крае сотрудники Следственного комитета и УФСБ России провели обыски в местном отделении Пенсионного фонда России. По версии следствия, в прошлом году ОПФР провел электронный аукцион на приобретение двух нежилых зданий общей площадью почти две тысячи квадратных метров и похитили 70 млн рублей. 15. Сотрудники ФСБ провели обыски в Едином миграционном центре в Санкт-Петербурге. Обыски проведены в рамках уголовного дела, связанного с терроризмом. Задержан лидер организованной группы, которая создала в Петербурге так называемое «консульство» несуществующего островного государства карибского бассейна. 16. Полиция провела обыски у лидеров нескольких фанатских движений московского футбольного клуба "Спартак" и их участников.17. В Оренбурге прошли обыски в министерстве труда и занятости населения региона.
Ответить
49Белоруска25.11.2018 18:32
В ответ на сообщение № 45 от Иная: У меня косметики нет на лице.Дело в том, что я умею себе шитьодежду красивую. Вот ты попробуй!?Ты хочешь, чтобы я такая была, как на фото в шарфике. Это есть в телефонетакие функции.Ты в моем возрасте будешь ходить с клюкой. А я не моложусь. У меня условияжизни намного хуже, чем у вас.Так что я без аналитического ума, но сэстетическим вкусом. Копейки я своитрачу на себя. Больше ничего не нужно.Смешинка сочувствует мне, что я одна.Но, я не страдаю от этого. Райсобес похоронит. Вот и участковый не знает, сколько мне лет? На ферму заставляетидти работать. Сам ищет баллон у соседаукраденный уже два года назад и ничегонайти не могут. Конституция от родителейтакая.
Ответить
50Железнова25.11.2018 18:33
Силовики провели обыски в кабинете главы ведомства.18. В исполкоме Кукморского района Татарстана прошли обыски. Они прошли в рамках уголовного дела по статье «Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности».19. В Набережных Челнах прошли обыски у владельцев агропромпарка «Заритал» Назипа и Тимура Зариповых.20. Силовики провели обыски в ООО "Росстрой" (Сахалинская область).21. В Красноярском крае выявлен факт поставки некачественного топлива одному из муниципальных предприятий Эвенкийского района. По данному факту возбуждено уголовное дело.22. В ульяновском Авиастар-СП силовики провели обыски в рамках дела по обвинению в незаконной деятельности бывшего гендиректора Сергея Дементьева при осуществлении государственных контрактов. Похищено более 100 миллионов рублей. 23. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области провели в здании ГБУ «Экология региона» выемку документов.24. По делу главы антикоррупционного подразделения Алтайского края сотрудники ФСБ провели обыск у владельца и гендиректора компании «Металлоград» Евгения Гречишкина. УФСБ провел обыски в УМВД по Барнаулу, в УБОП при ГУ МВД по Алтайскому краю, в ГУ МВД и даже в ОБЭП МВД по Бийску. Предметом интереса силовиков были документы, связанные с поставками металла и топлива.25. Сотрудники экономической полиции Петербурга задержали заместителя директора ГУП «Пригородное» Надежду Капленко. Она подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах. Капленко незаконно перевела из государственной собственности в частную земельные участки на берегу Финского залива. 26. Уголовное дело возбуждено в Воркуте по факту невыплаты зарплаты 52 сотрудникам ООО «Строительная компания Север». Организация, зарегистрированная в Москве и имеющая подразделения в Коми и Ямало-Ненецком автономном округе, задолжала работникам в Коми более 4 млн рублей. Проведены обыски и задержания.27. Суд вынес решение о заочном аресте бывшего вице-губернатора Челябинской области Александра Уфимцева. Он обвиняется в организации крупной аферы с заповедными землями на берегу озера Увильды.28. Создатели альтернативного клиента для «ВКонтакте» Kate Mobile сообщили об аресте своего разработчика Фёдора Власова. Его обвинили в незаконных действиях через его прокси-серверы.29. Сотрудники УБЭПИК провели обыски в ГКУ "КБР-Медиа".30. В администрации Центрального района Новокузнецка (Кемеровская область) прошли обыски, которые проводили сотрудники СУ СКР по Кемеровской области.
Ответить
51Белоруска25.11.2018 18:36
В ответ на сообщение № 37 от Мишель: Есть сериал хороший, называется Мишель.Поищи мелодрамы в интернете и посмотри. Если у тебя ноутбук. Я по телефону смотрю и как говорит Железнова, бегаю к соседям заряжать его, даже ночью.Надо же такое придумать! Спасибо, здоровья тебе!?
Ответить
52Крылов25.11.2018 18:43
В ответ на сообщение № 51 от Белоруска: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Ответить
53Белоруска25.11.2018 18:46
В ответ на сообщение № 41 от Иная: Меня здесь хаяли вообще ни за что.С кем поведешься, от того и наберешься.Я с вами общаюсь и вы меня видите.Вот вас я не вижу и считаю, что пишуветряным мельницам, как написалаСмешинка, даже имея в виду себя.Такое ощущение, что вы роботы. Если я кого и обидела сейчас и чуть чутьраньше, здесь много троллей. Меня это не колышет. Все это пустозвонкаждого комментатора.
Ответить
54Кукушка25.11.2018 18:49
В ответ на сообщение № 52 от Крылов: Ку-ку-ку-ку, кукареку! Здравствуй, петушок!?
Ответить
55Иная25.11.2018 20:42
В ответ на сообщение № 50 от Железнова: Думаешь толк будет?) ) Сомневаюсь. ( ( Всех не пересажают, особенно крупных акул. ( ( (
Ответить
56Железнова25.11.2018 21:06
В ответ на сообщение № 55 от Иная: Я вот думаю, это ж как воровать надо, чтобы даже свои решили, что они оборзели?)))
Ответить
57Иная25.11.2018 21:43
В ответ на сообщение № 56 от Железнова: Может потому, что оборзели и убирают этих, и освобождают места для других "своих"? ( ( ( Конкуренция за "тёплые места"?))
Ответить
58За Веру,Славян и Отечество!26.11.2018 08:19
Тут еще и Россель из Свердловска подкинул тему предстательной железы у мужчин в России. Но почему не русский патриот сидит там сенатором, а Россель?? В России русских - 82%. Надо такую практику оплевывания России лицами, не живущими в славянском, русском этносе, прекратить. Экология Урала плохая, т. к. за последние 15 лет вывезли задаром ресурсов из России на триллионы долларов. "Денег нет, но вы держитесь!" - изрек Менд-Медведев. Сейчас в момент акции свидомых Украины - годовщины 1932-33 гг. в Украине, доморощенный поэт озаботился судьбой славян. А сам только фамилию Малкович Иван может предъявить, остальное все у него не славянское. Жили его предки шляхтичи в Станиславе. Этот Станислав был при Австро-Угорщине не славянский, при Речи Посполитой тоже не славянский. Бастарны и униаты там верх держали. Приняли в 1596 г. униатство, чтобы пришли католики на славянские земли. Они не участвовали при освобождении Крыма, и Причерноморья с Суворовым и Ушаковым от османов. Не изгоняли гитлеровцев из Прикарпатья, служа в дивизии СС "Нахтигаль" или в СС "Галичина". А теперь этот "поэт" клевещет про голодомор 32-33 г. на Восточной Украине по заданию США. Сам-то родился в 1961 г. не на Днепре, а в Ивано-Франковске. Его отец из шляхтичей жил в эти годы 1932-33 в Речи Посполитой (Польше). Вот такие и шли на суденышках вчера поджечь Черное море. А Вальцман с Турчиновым, тоже евреем, вводят ЧП по Украине на 60 дней.
Ответить
59Палитик26.11.2018 14:28
Видно, из-за поднятия рейтинга корабли российские стали таранить и стрелять украинские суда в Керченском проливе.
Ответить
60Железнова26.11.2018 17:51
В ответ на сообщение № 59 от Палитик: А что такое рейтинг, и зачем его поднимать?)))
Ответить
61!?26.11.2018 21:35
В ответ на сообщение № 38 от Мишель: Советы от чокнутой верМишели. Давно не читали. Семгу закончила грызть? Дайте "Ж" слово!
Ответить
62!?26.11.2018 21:39
В ответ на сообщение № 51 от Белоруска: Ха-ха-ха. Насмешила. Фильм про ее жизнь "Блеск и нищета куртизанок", поищи в интернете, реальные истории из жизни верМышели.
Ответить
63102.12.2018 08:52
В ответ на сообщение № 62 от! ?: Дорогая, а ты ей свечу держала? Или это пересказанные слова ж?
Ответить
64Иногда мне кажется,04.12.2018 00:34
В ответ на сообщение № 60 от Железнова: Что тебя нужно связать и сжечь на костре из зубочисток, за ту ересь и дичь, которую ты здесь распространяешь. Ты, как нечистоплотное, вредное насекомое, с шиповатыми, грязными ножками, оскверняющее всё, с чем придёт в соприкосновение. Крайне советую обратиться к психиатру; возможно, ещё можно что-то исправить - будем оптимистами.Да будет проклят тот, кто отредактирует или удалит пост, сей.
Ответить

Добавить комментарий

137375 106113 28774