Рестораны "Едим как дома" Никиты Михалкова откроются в конце года

20.07.2017 10:39730#Никита_Михалков Андрей_Кончаловский "Едим_как_дома"

В интервью информационному агентству ТАСС Андрей Кончаловский рассказал о том, что первые заведения сети общественного питания "Едим как дома" появятся уже в конце текущего года.

"Мы создали продукт, который можно будет продавать. На его создание ушло два года — слишком высоки наши требования! Он не должен портиться, он должен быть натуральным и, главное, недорогим!" - рассказал Андрей Кончаловский.

Режиссер пообещал, что заведения общественного питания будут доступны всем россиянам с точки зрения ценовой политики: "Как говорил конструктор танка Т-34 Михаил Кошкин, „сложное и дурак придумает“. Мы два года работали над простым. Главное — технологии должны быть уникальными и надежными".

Напомним, проект "Едим как дома" сначала был задуман как проект "Едим дома". Он будет запущен режиссерами Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским как альтернатива западным точкам общественного питания.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Железнова20.07.2017 11:39
"Он не должен портиться, он должен быть натуральным". Вот тут разрыв шаблона. Натуральные продукты обязательно портятся. А вот, если накачать их консервантами, то нет. Теперь, говорят, даже трупы не разлагаются из-за пищи, которую мы употребляем. Консервантов в телах слишком много.
Ответить
2Пендель и Людвиг 4-й20.07.2017 12:01
Наконец-то будет по ценам хоть этот ''продукт'' доступным для всех россиян. Не каждый может купить к еде еще и стакан чая, по цене от 69 рублей. И уже жду эти рестораны Михалкова. Дайте наконец доступное всему народу! Поддерживаю Никиту и А. Кончаловского. Надеемся не разочаруют.
Ответить
3Стелbot20.07.2017 14:38
Поедим как дома! Вот тогда оценим качество продукта. А я уже давно не ел где-либо как дома. Это думаю, будет вкусно. Идея доступной еды очень важна.
Ответить
4Бомж20.07.2017 16:08
У кого дома-то? Вот ляпнул, вроде грамотный. Если у меня, то не дай Бог.
Ответить
5Алкаш20.07.2017 16:29
Наконец-то. Зелёными домашними щами буду закусывать боярышник. А то рукав уже приелся до тошноты.
Ответить
6Пенсионерка20.07.2017 17:07
Два брата, а какие разные. Юля - умница. Если денег хватит, попробуем их еду (когда-нибудь).
Ответить
7Вареник20.07.2017 22:41
Ничего не получится, их задумка обречена на провал. Денежки как пришли, так и уплывут.
Ответить
8Железнова21.07.2017 09:12
В ответ на сообщение № 7 от Вареник: Ну, вообще-то, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. А там в названии уже ошибка заложена.))))))))
Ответить
9Вася31.07.2017 19:51
Ех, быстрее бы открыли, так охота поесть, попить, подраться и поблевать.
Ответить
10Лоханкин31.07.2017 20:28
В ответ на сообщение № 1 от Железнова: Насчет трупов, это шикарно! Васса, у тебя черный юмор!
Ответить
11Повар и россиянин31.07.2017 20:34
Братья - богатые люди, очередное ХОББИ людей, не знающих куда девать деньги. Мне не надо их "домашней" еды, я повар и сам кому хочешь сготовлю!
Ответить
12Не повар01.08.2017 18:54
В ответ на сообщение № 11 от Повар и россиянин: меня интересуют основные правила варева, какие, пожалуйста?
Ответить
13Вася06.08.2017 20:13
В ответ на сообщение № 12 от Не повар: Точно, мне тоже это интересно. Я знаю, что многое зависит от свежести продуктов, качества их и от степени заполненности желудка, другое у меня не получается, как у поваров, хотя имею рецепты.
Ответить

Добавить комментарий

128851 98550 27813