18 индеек устроили "хоровод" вокруг мертвого кота (видео)

04.03.2017 11:431182#индейки природа кот

2 марта в Твиттере житель американского Бостона обнародовал довольно странное видео, на котором восемнадцать индеек ходят вокруг мертвого кота. Автор видео пошутил, что индейки проводят обряд и пытаются дать коту десятую жизнь. Видео получило вирусное распространение - им поделились десятки тысяч пользователей.

Биолог Калифорнийского университета The Verge Биолог Алан Кракауэр рассказал, что иногда в дикой природе хищник может убежать, если жертва даст ему понять, что знает о его присутствии. Эксперт калифорнийского Департамента дикой природы Скотт Гарднер высказал предположение, что индейки иногда следуют друг за другом - начало "хоровода" положила одна из птиц, после чего другие последовали за ней.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Железнова04.03.2017 13:38
Ничего необычного нет. Когда держали перепёлок, кидала им в корм и шкуру куриную, и печёнку. Так именно их первыми и склёвывали. Все птицы-хищники, только не все умеют охотиться. Вот и ходили индейки вокруг кота, смотрели, можно клевать или ещё нет. Вдруг оживёт? Птицы-падальщики тоже не садятся на жертву сразу.
Ответить
2Смешинка04.03.2017 21:04
В ответ на сообщение № 1 от Железнова: "Это же доброволец из России. Прикопайте его там, где нашли", - в "ДНР" стали плохо относиться к приехавшим из РФ наемникам. Пособник боевиков на Донбассе Михаил Полынков утверждает, что представители террористической организации "ДНР" начали плохо относиться к наемникам, приехавшим из России. "В комментариях к своему посту Полынков уточняет, что практику "прикапывать русских там, где нашли", использует командир батальона "воинской части 80805 5-й механизированной бригады "Оплот" 1-го армейского корпуса ВС РФ" на Донбассе", - добавил Бутусов."Примечательно, что все командование корпуса вплоть до штабов батальонов осуществляют кадровые офицеры-россияне. Но при этом ненависть проявляется к "русским добровольцам". Казалось бы, странно: ведь у противника большой дефицит личного состава, острая нехватка людей. Очевидно, это связано с тем, что под видом "добровольцев" на Донбасс часто приезжают такие искатели легких заработков, приключений и наживы, как Полынков, которые имеют невысокую боевую ценность, но при этом требуют себе привилегированного отношения".
Ответить
3Смешинка04.03.2017 21:12
В ответ на сообщение № 2 от Смешинка: Журнал Der Spiegel поместил Трампа с лицом Путина на обложке. В номере опубликована статья, посвященная информации о вмешательстве России в выборы президента. Как сообщает Московский Комсомолец, немецкий журнал Der Spiegel поместил на обложку нового номера портрет президента США Дональда Трампа с лицом российского президента Владимира Путина."Сколько Путина в Трампе?" - говорится в подписи к изображению.
Ответить
4Железнова04.03.2017 21:36
В ответ на сообщение № 3 от Смешинка: Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в прошлом году неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил.Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!Ведущая: Да вы что.Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.Ведущая: Вот это да.Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели.Ведущая: Это необыкновенно. Это снимать надо и показывать.Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделатьОна играет блаженненькую или таки окончательно головой двинулась?))))
Ответить
5Буканова Лера04.03.2017 21:39
В ответ на сообщение № 4 от ЖЕЛЕЗНОВА: Да, вот это умора.))))))))Няшь-Мяшь Крым наш!
Ответить
6Железнова04.03.2017 21:44
В ответ на сообщение № 5 от Буканова Лера: Бросали как собакам: В России люди устроили "бойню" за сувениры от Жириновского.) ))))
Ответить
7Смешинка04.03.2017 21:49
В ответ на сообщение № 6 от ЖЕЛЕЗНОВА: Моногорода России в преддверии голодных бунтов"Я знаю? Город будет? Я знаю? Саду цвесть?"
Ответить
8Баканова Лера04.03.2017 21:58
В ответ на сообщение № 6 от ЖЕЛЕЗНОВА: Васса, а я не поняла, это что нас запугивают?
Ответить
9Железнова04.03.2017 22:02
В ответ на сообщение № 8 от Баканова Лера: Каждое действие, которое делается против Украины или в ущерб ее интересам, вполне могут иметь эффект бабочки. Ты сделал что-то такое, о чем никто не должен догадаться или узнать и вдруг печень, или сердце просигнализировало о наличии металла внутри себя. Причем, даже после освобождения многим деятелям стоит ждать гостей, ибо мы не злопамятные, но очень злые, а память у нас хорошая.
Ответить
10Баканова Лера04.03.2017 23:51
В ответ на сообщение № 9 от Железнова: Это опять тролль хулиганит. )))
Ответить
11Баканова Лера04.03.2017 23:51
В ответ на сообщение № 8 от Баканова Лера: Тролль, заткни свою пасть поганую.)))
Ответить
12Баканова Лера04.03.2017 23:53
В ответ на сообщение № 11 от лжеБаканова Лера: А то вместо этого кота ляжешь. )))
Ответить
13Железнова05.03.2017 10:38
Во трололо нагадил.)))))) Сам с собой наговорился.))))))) Сплю я в это время, запомни у меня режим. Это ты никому не нужный, по ночам маешься.)))))) Опять же, такую лабуду не пишу и картинки хохляцкие не выкладываю.
Ответить
14?05.03.2017 23:12
У птиц, особенно перелетных, есть инстинкт следование друг за другом, конечно и котяра придает им страх, чтобы вместе держатся.
Ответить
15Железнова06.03.2017 19:57
В ответ на сообщение № 14 от?: Хорошо бы, чтобы этот инстинкт сработалу рашистких военных на Донбассе.)))
Ответить
16Железнова07.03.2017 10:10
В ответ на сообщение № 15 от как бы Железнова: Свой ник заведи, нищеброд)))
Ответить
17Железнова08.03.2017 10:04
Милые дамы, всех с праздником весны!))))))) Эти цветы-Вам.)))))
Ответить
18Котяра08.03.2017 16:56
В ответ на сообщение № 17 от Железнова: Как всегда - красиво. Очень. Спасибо, Васса. Чудо, а не поляна. Тебя тоже с праздником весны!
Ответить
19Железнова08.03.2017 19:06
В ответ на сообщение № 18 от Котяра: Спасибо, котейка))) И тебя с весной)))
Ответить
20Котяра08.03.2017 19:53
В ответ на сообщение № 19 от Железнова: Мудрый кот весну учуял, Мир прекрасен - он почуял.Наш инстинкт - добро, любовь, Радость жизни вновь и вновь.
Ответить
21Железнова09.03.2017 19:29
В ответ на сообщение № 20 от Котяра: Дождались)))
Ответить
22Котяра09.03.2017 23:37
В ответ на сообщение № 21 от Железнова: Подружились кот и кошка, Смотрят на пейзаж в окошко.Угощаются изыском, Красотой родной земли.Солнышко весной пригреетИ на сердце потеплеет.Помечтаем о хорошем, Пусть исполнятся мечты.
Ответить
23Из наблюдений12.03.2017 07:58
Я не биолог, но вижу, что и знаю, что индейки идут кругом из-за любопытства. Поэтому и окружили кота. Даже, если им угрожает опасность, то первый индюк идёт навстречу, а за ним индейки.
Ответить
24Ждуня12.03.2017 09:14
"Идут по кругу". А музыка - Нино Роты из знаменитого фильма Ф. Феллини "Восемь с 1/2". Жизнь не стоит на месте.
Ответить

Добавить комментарий

147744 115310 29946