23.11.2016 21:31808
Самый молодой депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев вновь привлек внимание общественности своими действия. На этот раз депутата уличили в предоставлении совершенно одинаковых и в то же время нелепых отписок на разные по содержанию запросы. Об этом сообщил Александр Беляев - координатор движения "Гражданин Пушкин". Об этом он написал на своей персональной странице в соцсети Facebook.
"Информирую вас, что я всегда выступал и выступаю за конструктивный взвешенный подход при решении любых вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна", - закончил ответ 21-летний депутат, так и не объяснив, какая у него позиция.
"Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный взвешенный подход при решении любых вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначно", - письменно ответил Сысоев другому избирателю.
"Как минимум сказочные отписки вам, сограждане, обеспечены. «Моя позиция по этому вопросу однозначна» — а какая позиция, видимо мы узнаем в следующей серии остросюжетного детектива", - прокомментировал это Александр Беляев.
Напомним, ранее депутат от ЛДПР пообещал заниматься "ничем", а руководство партии ему запретило давать устное интервью СМИ.
Нет данных (id)
Новость размещена: 23.11.2016
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу