18-летний юноша совершил самоубийство из-за травли знакомыми

27.12.2015 02:143065

18-летний Влад Колесников из Подольска покончил жизнь самоубийство после его травли знакомыми и родственниками. Имя юноши стало известным после его публичной критики российского правительства и поддержки Украины. Ранее в Подольске, где он учился, Влад Колесников вывесил антивоенный лозунг и пришел в школу в майке с надписью "Вернуть Крым". Влада отчислили из техникума, к нему домой пришли полицейские, а дед выставил внука за дверь.

"Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..."). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", - сообщил юноша корреспонденту Радио Свобода.

25 декабря юноша принял смертельную дозу лекарств и скончался.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР

Комментарии

1Марина Мамина27.12.2015 07:38
Ну да в морду дать проще, чем объяснить пацану его неправоту. А вообще-то за такое следовало бы спросить у всех постсоветских Министров образования. Потому, что при нормальных программах по истории и нормальном ее преподавании такого просто не могло бы случиться. Тогда бы парень точно знал, кто, у кого, почему и зачем отвоевывал Крым, и соответственно чей он.
Ответить
2Кузенкова Надежда27.12.2015 09:02
Боже праведный! Неужели это правда? Крым никто у Украины не отбирал?Отбирают кошелёк у прохожего, насильственным путём. Или захватывают при помощи оружия какое-то предприятие, страну? В Крыму же, люди добровольно сами решили вернуться в Россию, понимая, что это их историческая Родина.
Ответить
3Старый Русский27.12.2015 09:41
В ответ на сообщение № 1 от Марина Мамина: В чём он не прав?
Ответить
4Ласка27.12.2015 09:43
Предполагаю, что юноша мог употреблять наркотики и погиб от передозировки. Зачем ему нужно было вступать в конфликт с родными и окружающими его людьми? Что-то здесь не чисто. Надо искать тех, кто управлял парнишкой. Не мог он, ни с того ни с сего, так себя вести.
Ответить
5Старый Русский27.12.2015 10:09
В ответ на сообщение № 2 от Кузенкова Надежда: Вам знакомо словосочетание "рейдерский захват"? Вы считаете его законным? И вроде, как коллективы, бывает и довольны. Но от удовольствия коллектива рейдерский захват не становится законным. Так же и с Крымом. Не забывайте - сначала были введены войска, а потом референдум. И можно орать сколько угодно, что, а, вот, там, а, вот, тогда-то, кто-то в углу наплевал, но это не даёт вам права самим по углам плевать, иначе вы ничем не отличаетесь от того, кого обвиняете в таком злодействе.:))))
Ответить
6Православие-это оружие защиты славян27.12.2015 10:23
Пока можно говорить правду, донесу ее до славян. Парня этого убили, чтобы поднять дух у славян Украины, что они поддержаны русскими в борьбе за уничтожение тысячелетнего Православия и замены его на униатство для всей Украины. Бастарны Кендзер в уста Ярослава Чорновола вложил на своей смонтированной передаче по ТВ Украины, что Чорновол призывает украинцев к изгнанию Православия из Украины, замене православия на униатство, принятое бастарны с Прикарпатья в 1596 из рук евреев Речи Посполитой. Бастарны имели желание с античных времен сладко жрать и нападать на другие народы за добычей. Это описано у историков Древнего Мира. Компьютер имеет эти данные. Эти германо-кельты дожили до наших дней и имеют клички Коттон, Клондик, Долдон. Мазепа, Петлюоа, Бандера /еврей/, Кендзер, Фарион и т. д. Поменяли на славянские. Шептицкий, Грушевский, Гуцулы, лэмки и бойки - это славяне. Они никогда не покидали своих полонин. Бастарны не однажды доходили аж до Рима. Побитые, возвращались за спины славян зализывать раны на берегах Днестра. Бастарны-Шептицкий благословлял зомбированных голодных западенцев в войско "СС Галичина и Нахтигаль" против русского народа и Сталина. Причем здесь евреи, против которых будто бы воевал Гитлер, которых не было в управлении СССР. Их Сталин сослал в ГУЛАГ, чтобы не было измены в штабах Красной Армии. Вот теперь эти бастарды и жиды Киева в союзе с Меджлисом татар хотят Херсонскую обл. сделать татарской, чтобы собирать ИГИЛ из Азии и нападать на Крым, на Донбасс православных славян, а там и до Сибири аппетит возникнет. Евреи Вальцманы, Турчиновы и проч. в сговоре с евреями, владеющими русскими ресурсами, толкают всю эту массу православных и греко-католиков в междоусобную войну. Истребив славян уже с замененной АТО на НАТО, жидо-масоны и эти бастарны /кельто-германцы/ с берегов Днестра. будут владеть 40% мировых ресурсов от Балкан до Тихого океана. Берите власть в русские руки и замените евреев, правящих Россией. Не забудьте заменить и тех славян, которые взяли в жены евреек. Хороший славянин Грызлов слушает жену еврейку Корн. Каждому руководителю Кремля евреи по Торе внедряли жену еврейку. Избавьтесь от верхушки в Украине жидобандеровцев. Это они сейчас сплотились, впитав кони этих бастарны. Их немного, менее 1% от 40-ка миллионов православных Украины.
Ответить
7Старый Русский27.12.2015 10:29
В ответ на сообщение № 4 от Ласка: Ерунду говоришь. В армии не служила. В современной школе не училась. В современных коллективах торгашей (других у нас нет, одно торгашество в той или иной форме) не работала. Возьмём наш сайт, например. Вспомни, когда я слово замолвил в защиту украинцев, как на меня набросились? Когда сказал, что мне совершенно наплевать, как сдохнут Путин с Порошенко, но не наплевать, если погибнет кто-нибудь из украинцев, в частности присутствующих на форуме. Как меня гнобить "нью-патриоты начали"? А виновных чего искать? В Кремле сидят. Их политика, их дела, их "забота" о народе. В совокупе результат. Что это один случай суицида? А сколько их, которые скрываются от огласки? Суицид на суициде суицидом погоняет и, кстати, именно среди молодого поколения, потому-что у этого поколения никаких перспектив в будущем, особенно у порядочных ребят, которых также будут сжирать беспринципные патриоты-подонки в коллективах, и, как в данном случае, ещё и подонки в собственной семье. :(
Ответить
8Факт27.12.2015 10:43
Ситуация с подростковым суицидом в России сложилась более, чем серьёзная.
Ответить
9??!27.12.2015 10:47
Интервью радио, куда бы уехать? Мечтал, что своими выступлениями заработает жительство в США? Но ему намекнули, чтобы он продолжал здесь свои выступления, и он разочаровался, что зря начал эту игру?
Ответить
10Ласка27.12.2015 10:51
В ответ на сообщение № 7 от Старый Русский: Неубедительно:) Он слишком молод, чтобы ни с того ни с сего так выставляться. Должны быть мотивы. Твоя позиция основана на жизненном опыте, возрасте и, возможно, еще на чем -то. И то, я уверена, что рисковать жизнью из-за этой своей позиции ты бы не стал. Тем более, травиться. Где Крым - и где живет этот юноша. Нет, тут дело нечисто. В ясном уме такое не сделаешь.
Ответить
11Олег27.12.2015 11:07
В ответ на сообщение № 6 от Православие - это оружие защиты славян: Пока в главном городе страны на главной площади лежит в мавзолее со всеми почестями идол, который практически уничтожил веру и истинных священников. Это существо было предано анафеме, а народ ходит и "молится"ему.
Ответить
12Кузенкова Надежда27.12.2015 11:10
В ответ на сообщение № 5 от Старый Русский: Вы, действительно старый русский? Говорите, будто шипите, Недовольством, злобой ворчите.Были введены войска, а кем, может уточните?Коль вы, способен правду знать, старайтесь её доказать?По углам гадить, естественно плохо.Можно угодить куда-то далёко?Рейдовский захват - сезон ада, Туда тоже лезть не надо?Отсюда, коль в голове пусто, То и в душе ложно и грустно.
Ответить
13Железнова27.12.2015 11:33
Сначала нарывался, как мог, а потом бедняжку "затравили". Вот надо было дураку в военкомате включить гимн Украины? Зачем? Видите ли, он посмотрел "одно видео". И что? Одно видео перевернуло всю жизнь? Потом попал под влияние "одного человека". В общем, драли в детстве мало. Засюсюканный ребенок, который уверен, что он самый умный. Рос без отца, вот и нашёл себе хохла-кумира. Жаль, пожил бы дольше, глядишь и поумнел. Хотя, не исключаю, что его кумир таблеточек посоветовал откушать, чтобы было потом, о чём поговорить. Нам, например. На войну-то мальчик был не годен, зрение слабое.
Ответить
14Старый Русский27.12.2015 11:53
В ответ на сообщение № 10 от Ласка: Сделал мужик сортир в деревне, на улице. Выпилил дырку. Жена ему:- Ты зачем такую здоровую дырку выпилил, провалиться же можно в неё. - Зато не промахнёшься! - пристраивается мужик к дырке по большой нужде, - Видишь не провалился же.Мгновением спустя, из глубины дырки:- Всё равно не убедительно!:) Ты мне сейчас напомнила и Татьяну с её "всё говорите правильно, верно, как есть, но я остаюсь при своём мнении", при мнении, которое ничем не обосновано. Все ржут, кому рассказываю. Шедеврально! Нет слов.Теперь серьёзно. Когда служил на границе. В на одной из застав боец в наряде по охране гос. границы убил старшего наряда и его собаку, расстрелял из автомата. Три дня поймать всем отрядом не могли. Погранцов в те времена учили, надо сказать, хорошо: уходить от преследования, маскироваться, ориентироваться на незнакомой местности. В последствии выяснилось, что не били, не издевались, но за что-то невзлюбили и создали нетерпимую моральную обстановку, для него. Восемнадцать лет, среди ребят погодков, но фактически один, отторгнутый. И, как знать, не застрелил бы, так сам повесился бы (и такие случаи бывали). Я до армии занимался серьёзно спортом. Пришёл в армию накаченный подготовленный, грамотный в речи, мыслях, получивший какое-никакое, но образование, не пьющий, не курящий, зажравшийся москвич. Казалось бы всё отлично, какие могут быть проблемы, это же плюсы, а не минусы. Оказалось минусы. Взъелись на меня сержанты, настроили часть солдат против меня, тех, что с деревень. И, как-то, одним днём, вызвали меня в туалет на разборки. Тоже спортсмены, кто на лыжах бегал, кто так круги по стадиону мотал, кто с шестом прыгал, кто в длину, а, кто копьё метал. Смотрят на меня, на мышечную массу, и не знают, как и с какой стороны пинать меня начать, стрёмничают, кому же в зубы получать охота. Зашёл мой друг, почуяв неладное, видя, как меня в туалет позвали. Спортом не занимался, но от природы широк в кости, силён мышцами. Тут все эти бегуны совсем сдулись. Мелкими шавками затявкали, что москвичи зажрались, обнаглели и тому подобное. А был бы я простой средненький паренёк и не было бы рядом такого друга, как думаешь, чтобы произошло? Кто служил в армии, давно поняли, что произошло бы. И солдатики молодые вешались, от безысходности. Есть такое слово - чморить. Что и делали все дружно, патриотично, с этим 18-ти летним парнем.И, что сделал бы я, то сделал бы я. А это он. И не надо смешивать. У меня свои взгляды на жизнь. У него свои (были). У тебя свои. К твоему сведению. Есть такие понятия, как подростковый, юношеский максимализм! Поэтому молодёжь сильнее подвержена к спонтанному принятию решений, часто, казалось бы, беспричинно. Советую тебе и всем матерям, отцам, на всякий случай, принять к сведению.:))))
Ответить
15Старый Русский27.12.2015 11:54
В ответ на сообщение № 11 от Олег: Тьфу, чтоб тебя (многоточие). Кто о чём, а пьяный о водке.:))))
Ответить
16Старый Русский27.12.2015 12:11
В ответ на сообщение № 12 от Кузенкова Надежда: Если хочешь, чтобы я тебе отвечал нормальным языком, обращайся ко мне прозой. От твоего "таланта" рифмоплёта у меня рвотные позывы возникают, невольное отторжение и формирование твоего образа из рвотных масс. Если тебе нравится, то, пожалуйста, не отговариваю. Продолжай в том же духе. Возможно, кто-то от твоих сочинений балдеет.:))))
Ответить
17Старый Русский27.12.2015 12:13
В ответ на сообщение № 13 от Железнова: А, ты, чего насмотрелась, что тебя повадки шакальей стаи стали прельщать?:))))
Ответить
18Алкаш27.12.2015 12:52
В ответ на сообщение № 15 от Старый Русский: Что, что? Прошу по конкретнее о водке. Почему вместо вина торгуют пойлом? Это борьба с трезвостью?
Ответить
19Татьяна27.12.2015 13:22
О суициде "патриота Украины" я узнала из "Ньюс-Юкрэйн". Очень похоже, что именно оттуда и была взята информация для заметки на этом сайте. Согласна с мнением Железновой (№ 13), считаю, что незрелого юношу привели к суициду украинские знакомые из тырнета.
Ответить
20Исмаилов Зуфар Гафурович27.12.2015 13:25
В ответ на сообщение № 14 от Старый Русский: Когда слышу подобные истории, я смеюсь за живот держусь. В армии, рост и вес, не имеют значения (чем больше шкаф, тем громче падает!). Люди, вроде тебя, склонны к самообману. Сам себе врёт и верит. Те кто служил, понимают кем ты вышел из туалета. Чемпионов, в армии ломают в первую очередь. И, ты тут не заливай, свои истории для первоклашек. Что, сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный?
Ответить
21Алкаш27.12.2015 13:42
В ответ на сообщение № 19 от Татьяна: Это ж каким надо быть патриотом, чтобы в петлю полезть? Да, еще в его возрасте! Нет, тут без наркотиков не обошлось. Или того хуже - паленой украинской водки, от которой все тело ломит и жить не хочется. Вы, Татьяна, выискиваете информацию из вражеской литературы, так быть может найдете информацию о качестве украинской горилки. Все ж таки Новый год на носу. Как бы ненароком копытца не откинуть.
Ответить
22Татьяна27.12.2015 14:10
В ответ на сообщение № 21 от Алкаш: Горилка - маленькая обезьянка, символ 2016 года. Сам понимаешь, о каком качестве может идти речь, если напиток называется "украинская горилка (обезьянка)"? Когда эту гадость пьешь, то сначала все внутри загорается, а потом появляется обезьянка с лицом Обамы. Вот все, что я смогла найти о горилке во "вражеской литературе". Пей лучше нашу, менделеевскую водочку, будь патриотом страны.
Ответить
23Солнышко27.12.2015 14:15
18-лет, совсем ещё ребёнок.)) Его, как волчонка, загнали в тупик. Однако он, не включил заднюю, не струсил.)) Его "самоубийство" - это форма протеста.))) Его довели до самоубийства за правду, за истину. Как будете жить с этим?))))
Ответить
24Татьяна27.12.2015 14:21
Ну вот и "вражеский голос" из Украины не заставил себя ждать, так называемый "Солнышко", которому суицид юноши только на руку, чтобы в очередной раз навязать чувство вины россиянам.
Ответить
25Кузенкова Надежда27.12.2015 14:34
В ответ на сообщение № 16 от Старый Русский: Стихи мой друг - это забава, А не рвотное начало.Но я послушаю тебя,Ты больше не услышишь меня?
Ответить
26Наблюдатель27.12.2015 14:41
Обратите внимание, как оживились Татьяна, Кузенкова, Железнова Ласка и т. п.К чему же мы пришли в своих инстинктах? Издеваться, травить, доводить до самоубийства мальчиков - чувствующих, ранимых, совсем юных, которым еще жить, да жить.Только не надо мне тут вопить: "Это система! Он должен был уехать!."Ничего и никому он не был должен, и никакая это не "система". Это те, что были рядом, показывали на него пальцем, обижали и оскорбляли. В т. ч. Татьяны и Ласки.Уверен - эта страна, пожирающая лучших своих сынов, заслуживает того, чтобы саморазрушиться.Влад, прости. Прости, золотой.Надо было летом, все же, встретиться. Я почему-то решил, что все у тебя скоро наладится. Не наладилось.Прости, если сможешь.
Ответить
27Copoka27.12.2015 14:46
В ответ на сообщение № 25 от Кузенкова Надежда: Ты уже заколебала всех своей мульти-култи поэзией.
Ответить
28Copoka27.12.2015 14:49
В Украине ему надо памятник поставить за место монгола Ленина.
Ответить
29Железнова27.12.2015 15:05
В ответ на сообщение № 17 от Старый Русский: Они меня никогда не прельщали. В детстве сильно переболела, чем, не суть. Так что, чморили меня не по детски. Но, недолго. В связи с тем, что в беге была не сильна, руками махала будь-будь. Мать говорила, по двору пройти нельзя было, дети сбегались жаловаться. Но, не ныла. Мало того, не приведи Господь мне что-то разбить, чуя кровь, просто зверела. И начинала смеяться, чем больнее, тем веселее. Слабых всегда защищала.)))Так что, твои претензии не ко мне.
Ответить
30Железнова27.12.2015 15:09
В ответ на сообщение № 26 от Наблюдатель: Ещё один СВОИ мысли за чужие выдать пытается.))))) "Только не надо мне тут вопить: "Это система! Он должен был уехать!"Кто-нибудь кроме тебя это сказал? Парня сознательно подталкивали к этому шагу, и не те, кто травил, а те, кто хотел, чтобы это стало темой всеобщего обсуждения.
Ответить
31Татьяна27.12.2015 15:12
В ответ на сообщение № 26 от Наблюдатель: Верю, что ты мог довести этого парня до суицида. Вот-вот, "не встретился", не помог, накапал на его беззащитную головушку. Ты даже на меня негативно подействовал, агрессию во мне выявил, страсть, как хочется тебя укусить.
Ответить
32Железнова27.12.2015 15:54
В ответ на сообщение № 31 от Татьяна: Таких манипуляторов море, к сожалению. Сказать парню "Чувак, ты реально крутой, а можно ведь и ещё так сделать и эдак". А этот зомбак и рад стараться. Даже наевшись таблеток, наверняка надеялся, что его спасут. Такие обычно и дверь, на всякий случай, открытую оставляют. Не спасли.
Ответить
33Алкаш27.12.2015 16:05
В ответ на сообщение № 28 от Copoka: Вот-вот. Мне всегда хотелось писать на постаментах памятников Ленину - от благодарных жителей Монголии.
Ответить
34Татьяна27.12.2015 16:15
В ответ на сообщение № 32 от Железнова: Один из манипуляторов (возможно, "Наблюдатель") с Радио Свобода, который разыскал мальчика и взял у него интервью. Это ему Влад жаловался: "Отношения с людьми просто ужас."
Ответить
35Паталогоанатом27.12.2015 16:26
Судя по имени - он жидо-хохол. Славы хотел, а принял лекарство! Дохлик!
Ответить
36Дмитрий27.12.2015 16:34
Парня жалко! Видно одинокая была его душа, что не нашёлся рядом ни один человек, который бы его поддержал, и тем самым остановил бы от этой пропасти! Не оказалось рядом человека, который поддержал бы его не в политических предпочтениях, а в его праве на свою точку зрения! И самое главное, что не было рядом таких друзей, и не равнодушных людей, которыми бы он был любим, которым он был бы нужен. Которым всё равно было бы на этот Крым, чей бы он там не был бы Украинским или Российским. Главное, что есть он Влад Колесников в их жизни с ними рядом!
Ответить
37Дмитрий27.12.2015 16:36
Смазливый такой мальчик! В моём вкусе!
Ответить
38Татьяна27.12.2015 16:37
Дмитрий Волчек. Радио Свобода-Украина. Опубликовал аналогичную статью о суициде Влада еще 26.12. в 13 ч.
Ответить
39Татьяна27.12.2015 17:03
Отец Влада Колесникова: "На смерти сына срывают политические дивиденды". Отец Влада уверен, что его сына спровоцировали на самоубийство те, кто разделял его взгляды.
Ответить
40Бамс27.12.2015 17:04
Нажрался "колёс" и умер девственником. Почти.
Ответить
41Татьяна27.12.2015 17:12
Виктор Шендерович. Радио Свобода. Оставил комментарий: "Еще одна победа России". Отрицательная селекция продолжается.
Ответить
42Татьяна27.12.2015 17:22
Влада похоронили сегодня. На церемонии прощания присутствовал священник, отпевавший парня. Над самоубийцами подобный ритуал проводить запрещено.
Ответить
43Ласка27.12.2015 17:23
В ответ на сообщение № 14 от Старый Русский: Нет, об этом мальчонке говоришь неправильно, не верно. Склонные к суициду не могут так смело бросать вызов окружающим. Так лихо себя вел и не выдержал, что кто-то толкает. Абсурд. Он не жил в замкнутом пространстве, как, например, в армии. Отпадает. Скорее всего, его шантажировали и потому заставляли так поступать. Может, в долговые сети попал. Может, еще в какие. Отрабатывал. Но одно из двух. Или сам не выдержал давления тех, кто шантажировал. Или поспешили убрать, зная, что парнишка расколется. Но верно говоришь, надо быть внимательнее к тому, что происходит с нашими детьми. Не оставлять их один на один с петлей. Если даже во внешне благополучных фирмах распространена практика устройства на работу молодых, чтобы списать на них наворованное, то, что говорить о разного рода многочисленных работодателях-проходимцах.
Ответить
44Кузенкова Надежда27.12.2015 17:25
В ответ на сообщение № 27 от Copoka:Не хотела отвечать, но сорока прилетела и меня снова заело.Сорока прилетает тогда, когда хочет чужим поживиться, За чужой счёт чего-то добиться.
Ответить
45Суицид27.12.2015 17:25
В ответ на сообщение № 43 от Ласка: Я вообще в магазин ходил.
Ответить
46Дмитрий27.12.2015 17:30
Дмитрию в ответ на сообщение № 37 от другого Дмитрия № 36: Ваше ёрничество в данном случае очень неуместно, ядовитый вы человечек!
Ответить
47Ты надейся27.12.2015 17:33
В ответ на сообщение № 46 от Дмитрий: не расстраивайся так! Найдёшь себе нового человечка посмазливее!
Ответить
48Эля27.12.2015 17:52
Вот к чему приводит пропаганда на всех уровнях. Не устоявшийся парень, выплеснул эмоции, что доказал? Не нашлось человека, чтобы наставить. Жаль безусловно, загубил себя. Надо иметь холодный ум, но легко сказать это. Вот так брошен "камень" в центре лужи, а круги до берегов дошли, до детей.
Ответить
49Камень27.12.2015 18:04
Да нихто меня не бросал. Я ж драгоценный!
Ответить
50Дмитрий27.12.2015 18:04
Благодарю Вас № 47 у меня уже есть любимая жена и трое маленьких детей. Главное, № 47, чтобы вы себя тоже нашли и обрели! Извините, но адекватно уравновешенный человек никогда не станет острить на этой теме так, возможно это удел половозрелых подростков? Ещё раз напишу, если вам не понятно, что ваш сарказм по этому поводу не уместен!
Ответить
51Сарказм27.12.2015 18:06
В ответ на сообщение № 50 от Дмитрий: где это я неуместен?! Ты что, любитель смазливых мальчиков, совсем рамсы попутал?!
Ответить
52Ласка27.12.2015 18:09
В ответ на сообщение № 48 от Эля: Хорошо устроились, пропаганда, оказывается, во всем виновата. Может, все-таки, продажные людишки, которые за зелененькие губят таких вот парней? Убили его. Убили.
Ответить
53Во как27.12.2015 18:13
Выступил за хохлобред, и быстренько зажмурился.
Ответить
54Дмитрий27.12.2015 18:22
№ 51 под именем Дмитрий! Позорно отказываться от своего имени и называться сейчас сарказмом!Читайте внимательней свой комментарий № 37 и вы узнаете ЭТОГО ЛЮБИТЕЛЯ, о котором так горячо пишете!
Ответить
55Алкаш27.12.2015 18:23
В ответ на сообщение № 52 от Ласка: После всех совершенных им героических поступков, его, для сотворения идола, в самый раз оставалось только убить. Мальчонка безусловно жертва грязной игры взрослых людей.
Ответить
56Copoka27.12.2015 18:25
В ответ на сообщение № 44 от Кузенкова Надежда: Да я что, сочиняю, иногда и у тебя получается. Ведь не каждому надо сочинять.
Ответить
57Железнова27.12.2015 18:56
В ответ на сообщение № 36 от Дмитрий: Не оказалось рядом человека, который бы поддержал? Именно, оказался, поддерживал и науськивал в его дурости. Говорил "Ты сильный, ты сможешь"))) Парень ещё не понял, что часто надо отвечать "Я умный, я даже не возьмусь" Печально.
Ответить
58Ласка27.12.2015 19:04
В ответ на сообщение № 38 от Татьяна: Бумагомаратель. Не буду врать, много его не читала, неинтересно. Много о себе мнит, но очень скушный. Но его циничная критика туго сжатых ягодиц русских может натолкнуть на некоторые размышления. Живет не в России. Россию не любил и не любит. Зачем крутится здесь?
Ответить
59Случайный прохожий27.12.2015 19:07
Мальчику явно промывали мозги, попал под внушение. И не верю, что травили. Вот каждый из вас - травил бы? Так же и другие. Скорее (если действительно был мальчик) - конфликт с родителями. Всё выдумано, чтобы в очередной раз истерию устроить вокруг России.
Ответить
60Кузенкова Надежда27.12.2015 19:56
В ответ на сообщение № 56 от Copoka: Самосознание - штука такая непонятная, бывает злая.Отсюда все недостатки, мы принимаем, как свои поступки, за порядки.
Ответить
61X27.12.2015 19:57
В ответ на сообщение № 59 от Случайный прохожий: Не рассказывай нам опять о своем патриотизме, мы наслышались уже этого из ТВ программ. Он судил захват Крыма независимо от мнения Соловьева, Васильева или Путина. И хотел быть просто честным. Таких надо судьями ставить в России, а не семейные кланы, наподобие Чайки.
Ответить
62Док27.12.2015 21:13
Мальчика жаль. Если это его фото - "юноши с горящими глазами" и невостребованными "прекрасными порывами юности", то он - "прирождённый революционер - идеалист, не нашедший себе применения". Не смог ни в чём реализовать себя, но "ушёл" не из-за "безысходности", а по причине обычной, вялотекущей шизофрении. Если были "кураторы" оттуда, то, конечно, манипулировали мальчиком, "спец. лекарства" тоже имели место быть. У него, по-видимому, ещё и самооценка была завышена, а трудиться, как все вокруг, для него сложно, искал лёгких путей популярности, но не встретил понимания. Реальность-то другая и объективность нормы - выше его понимания и уязвлённого самолюбия. Тот, который что-то себе прибивал на Красной площади, рот, вроде, зашивал, а потом на дверь Конторы напал, тоже считает себя "борцом" за чьи-то права. Конституционный тип шизофреника, бывает. В гомеопатии такие типажи известны, специалист бы помог, если бы, да "кабы". В первых строчках - цитаты из соответствующего учебника по конституции определённого типажа. Склонность к суициду у таких тоже отмечается. Натуры они слабые, подвержены чужому влиянию (и наркозависимые, кстати).
Ответить
63Ласка27.12.2015 21:18
В ответ на сообщение № 61 от X: Можно быть честным, если непосредственно сам являешься свидетелем событий. Или, на худой конец, свидетельствуют знакомые, которым доверяешь. Но нигде нет информации о том, что мальчонка побывал в Крыму или его близкие как-то связаны с событиями. Наоборот, окружение парнишки его не поддерживало. Явно его использовали нечистоплотные людишки, а потом убрали.
Ответить
64Железнова27.12.2015 21:58
В ответ на сообщение № 62 от Док: Вообще-то из военкомата его отправляли к психиатру. Не пошёл.
Ответить
65Железнова27.12.2015 22:01
44 года назад родился Сергей Бодров.
Ответить
66Железнова27.12.2015 22:04
В ответ на сообщение № 65 от Железнова: В день его рождения почему-то хочется бы вспомнить десять самых ярких цитат Сергея. Быть может потому, что именно они помогут понять его лучше, чем даже самая прекрасно написанная биография.- Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться.- Есть малый и большой «джихад» — внешний и внутренний враг. Главное — справиться с внутренним врагом, с самим собой… Все взгляды — гражданские, политические, любые — укладываются в два простых слова: не прогибаться…- Наверно, самое страшное — потерять то, из чего ты состоишь.- Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, и тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно…- Говоря о патриотизме, я имею в виду именно это — ощущение единства с людьми, с которыми живёшь в одной стране- Все значительные сражения происходят внутри нас.- То, чем становишься, происходит в первые шестнадцать лет жизни.- Взять себя за горло я не позволю никому, в том числе и жизни. Хотя я фаталист. Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен.- За все надо платить, за успехи — утратой свободы. Но успехи-то ведь сомнительны, не абсолютны. Они содержанием жизнь не наполняют, зато ты вдруг становишься зависимым от ненужных людей, телефонных звонков. А свобода — самое важное, что есть у человека.- Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни.
Ответить
67Старый Русский27.12.2015 22:28
В ответ на сообщение № 20 от Исмаилов Зуфар Гафурович: Каким ты из туалета выходил, мы поняли. И, где ты служил тоже поняли. И с кем служил поняли. И мне не смешно, прими моё сочувствие.А насчёт чемпионов? Так мы с другом этих чемпионов по бегу, копьеметателей, прыгунов в длину, высоту, и сломали в первую очередь, даже не применяя силы. Они снова по "чавкали" ещё немного (как ты сейчас) на нас с поджатыми хвостами, мол, москвичи поганые, зажравшиеся, на том дело и закончилось. Это в учебке было, в отряде. А на заставе главное службу нести, товарищей не подставлять, не филонить, не фискальничать и никаких проблем. Коллектив небольшой, все делом, службой заняты, человек на "раз" проверяется. Там за спиной с гнидой ни у кого идти в наряд желания нет. Если, что, то только надежда друг на друга, прикрывать больше спину некому. Поэтому, как правило таких, как ты, в отряд с застав отправляли, по просьбе коллектива. Ты "шуруп", чего с тебя взять, по "шуруповски" и мыслишь. :))))
Ответить
68Старый Русский27.12.2015 23:32
В ответ на сообщение № 23 от Солнышко: Как будут жить? Так патриотами и будут спокойно жить, в ус не дуть и ребят, девчонок молодых гнобить, с невинными глазами ангелов до суицида их доводить. Потом смаковать, вот так, на форуме, что виноват сам несчастный или кто-то ещё, но никак не они. Они же цвет нации! Патриоты! Наблюдаю, здесь за всеми, кто, как себя ведёт, к чему, как относится. Многие украинцы испытывают к нам неподдельную неприязнь, но, нет-нет, а проскочит сочувствие, какое-то, сострадание, человечность. Естественно, не беру в расчёт Свидомитку, совсем больную на голову, и не украинка она, а польская жидовка, живущая в Украине, её задача стравить славян. У наших же, в основном, крысиная, шакалья психология, где, кого сожрать, если он не с их стаи, да и своего сожрут, не поперхнутся, укажи на него вожак. Как будут жить? В дерьме будут жить, радоваться, палачей славить. Всё, как всегда.:))))
Ответить
69Старый Русский28.12.2015 00:13
В ответ на сообщение № 26 от Наблюдатель: Прочитал тебя и задумался. Ведь все эти женщины наверняка хорошие мамы, любят своих детей, лелеют, оберегают, заботятся, переживают за них - своих!И с какой озлобленностью, оскалом, ненавистью, жестокостью рвут тело по сути, ты прав, мальчика: Но он не свой, а значит пища.Шакалы встали круг него. Но ждут, когда вожак нажрётся.Продолжить трапезу его!: (
Ответить
70Старый Русский28.12.2015 00:37
В ответ на сообщение № 43 от Ласка: Достала уже ваша тупость! Вы, что там все на луне сидите? В пятнашки играете? Вдруг, чухаетесь и давай наяривать комментарии на бред своих же фантазий! Как на скотобазе какой. Стоят коровы, мычат своё, лишь бы мычать. Прожуй солому, открой глаза. Ты на чей, какой комментарий отвечаешь? С бодуна, что ли? Косоглазие развилось?:))))
Ответить
71Ласка28.12.2015 01:02
В ответ на сообщение № 26 от Наблюдатель: Забавный комментарий. Как-то мимо прошла поначалу. Вы организовали мальчонке суицид? Нет? Тогда знаете кто? Ведь знаете? Впрочем, это не важно. Для меня не важно. Вам с этим жить.
Ответить
72Ласка28.12.2015 01:26
В ответ на сообщение № 71 от Старый Русский: Да, ты прав, все гораздо проще. Никакого самоубийства не было. Юноша умер от отравления. Цитируем сообщение Следственного Комитета Самарской области.«25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления».
Ответить
73Ласка28.12.2015 01:32
В ответ на сообщение № 72 от Ласка: Прошу прощения, самоубийства не было, зря на вас наехала. По ходу. Просматривая посты Влада наткнулась на интересную запись. 25 августа 2015 год Николай и Влад обратились к пользователям соцсетей пожертвовать деньгами: «Высылайте, кто, сколько может для нашего побега из России». Николай, это тот самый друг, с которым Влад пьянствовал в трагический для него день.
Ответить
74Железнова28.12.2015 08:04
В ответ на сообщение № 73 от Ласка: Ну кому он нужен был на Украине? В солдаты не годится с таким зрением. А халявщиков там и без него полно.)))) Денег только на выпивку и колёса хватало.))))))А, насчёт жалости). Ещё великий немецкий философ Ницше когда-то заметил: «Уважение — сильному. Слабому — сочувствие, да и то не всегда»
Ответить
75Разделяй и властвуй-это о евреях и бастарны28.12.2015 08:51
Вчера 27 декабря 2015 г. на ул. Выговского во Львове хлопцы ради забавы зарядили пневмо-пистолет и вышли на балкон многоэтажки. Шел маршрутный автобус № 13 с пассажирами. Начали стрелять. Пробили стекла маршрутки, ранили девушку. Прохожие заметили, откуда стреляли, вызвали полицию. Полиция вошла в квартиру. Те бандерознайки пересрались. Один взял вину на себя. Пистолет он, говорит, купил в ломбарде. Вывод. Если Бастарны Кендзеры мутят воду, что Ярослав Чорновол призывал заместо Православной веры Владимира Великого украинцам надо иметь униатскую веру, которая принята тоже бастарны из рук евреев Речи Посполитой в 1596г. А в школах Бастарны Фарион говорит первоклашкам шестилетним, что надо всех Маш отправить в Россию, В Украине место Маричкам. По ТВ вчера Галопом по Европе прошлись по теме. Народ воевал не за Сталина, а за Родину". Только вот больше зомбировали о миллионах русских, буд-то бы добровольно перешедших на сторону немцев. А про вояк Паулюса тоже можно говорить, что 33 дивизии добровольно перешли к Русским. Вот так перекручивают евреи Украины /которые правят Украиной/действительность. Выслать спецназ и арестовать их, благо они еще не имеют постоянного жительства за кордоном. Как Абрамы России. Иначе конфликт будет и у внуков-правнуков, славян Украины и России.
Ответить
76Алкаш28.12.2015 09:55
В ответ на сообщение № 20 от Исмаилов Зуфар Гафурович: Это точно. На меня навалились всем взводом. Благо, что всем сразу въехать не удавалась, места мало, а то бы покалечили. Тут и комвзводу досталось, полез разнимать, но махаться надо. Потом уже так настырно не лезли, боялись, что на стрельбах из автомата полосну. Я мог и они об этом как то догадывались, чуяли. А по фотографии этого паренька видно, что он не рыба не мясо. Вот и результат. Желание жить любой ценой говорят у предателей сильно развито. А паренек был идейный, не предатель.
Ответить
77Татьяна28.12.2015 10:21
Пить спиртное с психотропными таблетками может только самоубийца или дурак!
Ответить
78Старый Русский28.12.2015 10:36
В ответ на сообщение № 68 от Старый Русский: Господин модератор, милейший! И не надо смягчать. Не согласны - выскажетесь, а не поганьте чужие комментарии.:))))
Ответить
79Игорь28.12.2015 11:18
В ответ на сообщение № 3 от Старый Русский: читай историю "Старый Русский".
Ответить
80Татьяна28.12.2015 11:26
В ответ на сообщение № 69 от Старый Русский: Начните критику с себя, "дорогого и так горячо любимого". Разве не вы на сайте с "озлобленностью, оскалом, ненавистью и жестокостью" гнобите всех подряд (в том числе и друзей)? Рты затыкаете, Бог знает в чем обвиняете, мнение свое навязываете. Почему? Да потому, что унижая других, вы, себя любимого, возвышаете. О! Опять забыла не читать ваши опусы. Прошу прощения, больше не буду.
Ответить
81Старый Русский28.12.2015 11:31
В ответ на сообщение № 76 от Алкаш: Вот, вот. Эти "Зефиры" очень боятся силу и мести, когда понимают, что могут не проснуться или быть покалеченными по одному. Сержанты побоялись дисбата, потому что без синяков, ушибов, вывихов, возможно, переломов не обошлось бы. Прямые улики. Они почувствовали наш настрой идти до конца, поэтому и не решились. И ты прав, зубы они всю учебку на нас скалили, но уже не лезли с разборками (как и в твоём случае). Всё, что по уставу, мы выполняли, всё, что по "дедовщине", мы в кулаки, друг за друга. Напрячь нас физ подготовкой? Хе! Только в радость! Нарядами? Это служба. Не зазорно. Неуставщина? Око за око! Ещё не стоит сбрасывать со счетов, что это погран войска, при наборе в них, откровенный мусор отсеивался, набирались люди более менее адекватные, способные думать головой, а не седалищным нервом. Способные прогнозировать события на энное время вперёд. Из-за двух нерадивых москвичей, кому охота портить своё будущее? Во всём отряде был один представитель Азии. Парень не плохой, но, как оказалось, совершенно непригодный к пограничной службе, её специфике. Вынужденно, хотя и не без сожаления ребят, его перевели в страну "Шурупию" (СА), где он, по слухам, благополучно дослужил. Конечно, я не могу загадывать, что сталось со мной, если бы, например, попал в стройбат и без друга, в среду азиатского невежества, средневековья. Может забили бы насмерть или сломали, превратив в ничтожество, приучив к наркотикам. Может быть ночью мстя, переломал бы шейные позвонки скольким успел. Попал в тюрьму, оттуда в Тамбовскую ОПГ, познакомился через неё с будущим президентом, сейчас был бы олигархом, а может завали ли б меня, на какой разборке. Всякое могло быть. Но произошло так, как произошло. И фантазии Зефира по мою душу остаются всего лишь его фантазиями.:) )))
Ответить
82Старый Русский28.12.2015 11:35
В ответ на сообщение № 68 от Старый Русский: Не уважаемый господин модератор, патриотами, милейший! И не надо смягчать. Не согласны - выскажетесь, а не поганьте чужие комментарии.:))))Старый Русский 2015-12-28 10:36
Ответить
83Старый Русский28.12.2015 11:43
В ответ на сообщение № 80 от Татьяна: Да, куда ты денешься - не читать мои комментарии. И мне можно, я же признаю себя, что тёмная луна (интересно, догадаешься, что это словосочетание означает или нет). И что вы в меня пальцем тычете (?), за себя ответ держите, а то нашли отговорку своё скотство оправдать.:))))
Ответить
84Ласка28.12.2015 11:48
В ответ на сообщение № 77 от Татьяна: А еще духовно недоразвитый. Если бы в его семье были верующие, то юноша увидел бы выход из тоскливого унылого состояния. Никакой политической деятельностью мальчонка, переехав в Жигулевск уже не занимался. Учился в колледже. Все было тихо. Но дружок его из Подольска. Кстати, этот дружок страдал шизофренией, поэтому и таблетки были с собой. Видимо, в эту роковую пятницу дружок приехал в гости к мальчонке. В советское время молодежь упивалась только водкой, а сейчас и таблеточки в моде стали, потому и быстрей отправляются на тот свет. У любителей травиться только водкой более долгий срок, пока мозг и печень развалятся. Раньше тюкнул 100 грамм, затянулся цыгаркой и, вроде как ты на коне, херой. А сейчас принял колесико - и ты уже необыкновенная, загадочная и таинственная личность, общаешься с самими инопланетянами и жителями параллельных миров. Жалко детей. Но духовную опустошенность надо искать в семье. Семьи далеко отдаляются от Бога, прославляют величие и всемогущество человека, а потом дети их бесславно погибают. Я бы предпочла не иметь детей совсем, чем наблюдать в будущем их бесславную кончину. Сначала мальчонка заполнил внутреннюю пустоту политическими идеями, а когда не помогло, стал заливать водкой и закусывать галоперидолом.
Ответить
85Старый Русский28.12.2015 11:55
В ответ на сообщение № 68 от Старый Русский: Не уважаемый господин модератор, патриотами, милейший! И не надо смягчать. Не согласны - выскажетесь, а не поганьте чужие комментарии.:))))Старый Русский 2015-12-28 10:36Старый Русский 2015-12-28 11:35В ответ на сообщение № 81 от Старый Русский: Модератор, ты, что и есть "Зефир"? Каких "двух нерадивых москвичей", значение слова "нерадивый" знаешь? Мы службу несли, как положено! Вот, ты нерадивый! :))))Старый Русский 2015-12-28 11:52В ответ на сообщение № 80 от Татьяна: Да, куда ты денешься - не читать мои комментарии. И мне можно, я же признаю себя, что тёмная луна (интересно, догадаешься, что это словосочетание означает или нет). И что вы в меня пальцем тычете (?), за себя ответ держите, а то нашли отговорку своё оправдать.:))))
Ответить
86Ласка28.12.2015 12:07
В ответ на сообщение № 80 от Татьяна: Я немножко знаю Старого Русского и думаю вы не правы, обвиняя его в дурном отношении к друзьям. Своих друзей, даже если они не правы, Старый Русский не обидит. Здесь на сайте наблюдала не раз. Но и я и Железнова и Смешинка - всего лишь его недавние знакомые, познакомились здесь на сайте и общаемся только перепиской или разговорами по телефону. Да, пару раз он приезжал в гости к Железновой, но с поддержкой, помощью, пуд соли они вместе не ели:) А меня и Смешинку он вообще никогда не видел, хотя по телефону мы очень много общались. Потому я категорически не согласна с тем, что Старый Русский плох по отношению к друзьям.
Ответить
87Дмитрий28.12.2015 13:05
Вот, читаешь ваши комментарии, уроды, только диву даёшься! Неужели никому не жаль, просто по-человечески, этого мальчика, по сути своей, ещё ребёнка? Нет, нам бы повод политику пообсуждать! Вы лучше его родителей обсудите, деда козла, который родного внука из-за различий во взглядах на современную политику, своими же руками в могилу толкнул.
Ответить
88Старый Русский28.12.2015 13:24
В ответ на сообщение № 88 от Дмитрий: Возможно, Дмитрий, ты тот Дмитрий, с которым у меня были тёрки по политическим мотивам, но сейчас с тобой полностью согласен. Так же диву даюсь.: (
Ответить
89Ласка28.12.2015 13:36
В ответ на сообщение № 88 от Дмитрий: Дед отправил внука к отцу. Сделал правильно, надо было сменить окружение, тем более выгнали из техникума. В Жигулевске мальчонка поступил в колледж, никакой политической деятельностью не занимался, ни с кем не конфликтовал. Но приехал дружок с прежнего места жительства, где мальчонка жил с дедом. С дружком напился и умер от отравления. Не собирался мальчонка отправляться на тот свет, по глупости умер. Если и виноват дед, то только в том, что в Бога не верил, советской идейной закваски был, как Старый Русский.
Ответить
90Старый Русский28.12.2015 13:45
В ответ на сообщение № 90 от Ласка: Тебе Путин об этом рассказал? Он же у нас всё знает, когда ему выгодно, особенно перед выборами. И неожиданно теряет память и ничего не знает после выборов, но по инерции говорит, говорит, говорит (многоточие).:))))
Ответить
91Ласка28.12.2015 14:30
В ответ на сообщение № 91 от Старый Русский: Читала все, что нашла в интернете об этом мальчонке. Если я бы высказывала свое собственное субъективное мнение о мальчонке и если бы не знала, что он мертв, то сказалы бы - негодяй. И это мое мнение было бы основано исключительно на том, что говорил или постил этот мальчонка. Например. Его собственный рассказ о том, как он пришел в школу в футболке с украинским флагом. "Захожу в класс, через пять минут ко мне поворачиваются люди, которые сидят впереди меня, а я на задней парте сижу, и говорят: "Колесников, тебе морду сейчас набить или попозже?" Ну, попробуйте. Свои обещания они, как видите, сдержали, но не в этот день, а через несколько, после моих постов, когда они услышали о себе много интересного." По-моему, комментарии излишни.
Ответить
92Дохтур28.12.2015 14:48
Хотел выпендриться - выпендрился. Не справился в водовороте пиара и умер. Хватит жалеть! Живых жалейте!
Ответить
93В рот ему грязные ноги28.12.2015 15:05
Место шизоидно-суицыдных наркошей на погосте или в психушке.
Ответить
94Ласка28.12.2015 15:13
В ответ на сообщение № 94 от В рот ему грязные ноги: Гуляй, лапа, подальше со своими картинками. Брысь!
Ответить
95Старый Русский28.12.2015 15:14
В ответ на сообщение № 92 от Ласка: Да, действительно. Пришёл в футболке с украинским флагом! Как посмел! А то, что по улицам и в ту же школу ходят мутанты с американской символикой, не смущает? Или кавказцы в красных мокасинах и в бейсболках с надписью "FBI"? Путинская пропаганда, политика убила парня руками его одноклассников, знакомых, родственников. А теперь судорожно ищут, как выкрутиться, отмыться. И пить, колоться дети начинают, когда государство им охотно подсовывает ручонкой за своей спиной пойло и наркотики, зато другой рукой деловито размахивает и ртом говорит - "незя", плохое дело. Кстати, спасибо Гундяеву и РПЦ за "помощь" в таком деле, в поставках курева и пойла.
Ответить
96Пшла прочь28.12.2015 15:19
В ответ на сообщение № 95 от Ласка: Старая! Сама брысь! Иди убогих жалей! И похныкай!
Ответить
97Плевать на тупого щегла28.12.2015 15:25
Малолетний безмозглый наплевал на мнение общества, в котором жил. Выдал свою шизу за гражданскую позицию. Итог: откушал плоды своего эгоистичного тупизма!
Ответить
98Эй, соплежуи!28.12.2015 15:44
А этого правосека не хотите пожалеть, который фоткался с улыбкой на фоне оторванных конечностей, а после оказался в общей куче трупов?!
Ответить
99Татьяна28.12.2015 15:49
Как вы думаете, а, что было бы с украинским мальчиком ("патриотом России") на Украине, который бы в школу одел майку с надписью "Да здравствует Россия и ее Президент Путин!"? Вот в этом случае, я точно знаю, что сделают ученики, например, Западной Украины. Нет, они его не доведут до самоубийства, они здесь же, в классе, лишат его жизни. Все познается в сравнении.
Ответить
100Старый Русский28.12.2015 16:03
В ответ на сообщение № 99 от Татьяна: Это произошло у нас, для тупых повторяю у нас! И меня прежде всего интересует У НАС, а не У НИХ и, где бы ещё там ни было.
Ответить
101Ласка28.12.2015 16:05
В ответ на сообщение № 97 от Плевать на тупого щегла: Да не плевал этот мальчонка на мнение общества. Он расчетливо, целенаправленно стремился уехать за границу как преследуемый по политическим взглядам. Он целенаправленно провоцировал конфликты. Он не хотел жить в России, всего лишь. Кстати, геям российским сострадал. Это все из его постов, интервью.
Ответить
102Ka-ka28.12.2015 16:08
В ответ на сообщение № 99 от Татьяна: Таких немало.Ты лучше представить себя на место обворованного Россией украинца, грузина, молдована, японца и т. д.
Ответить
103Ласка28.12.2015 16:10
В ответ на сообщение № 99 от Татьяна: Не выдумывайте, никто мальчонка до самоубийства не доводил. Ему даже морду не били, хоть и признались, что хочется. Специально для вас повторяю слова Влада Колесникова: "Захожу в класс, через пять минут ко мне поворачиваются люди, которые сидят впереди меня, а я на задней парте сижу, и говорят: "Колесников, тебе морду сейчас набить или попозже?" Ну, попробуйте. Свои обещания они, как видите, сдержали, но не в этот день, а через несколько, после моих постов, когда они услышали о себе много интересного."
Ответить
104Ласка28.12.2015 16:14
В ответ на сообщение № 102 от Ka-ka: Может ты еще предложишь представить себя на месте русских, обворованных немецкими солдатами в годы второй мировой войны?
Ответить
105Ласка28.12.2015 16:20
В ответ на сообщение № 93 от В рот ему грязные ноги: Модераторы, зачем оставляете провокационные картинки? Вам нравится надругательство над флагом?
Ответить
106Ласка28.12.2015 16:23
В ответ на сообщение № 96 от Пшла прочь: Я не старая, а больная. Гриппом. Я сама нуждаюсь в жалости) ))
Ответить
107 28.12.2015 16:23
В ответ на сообщение № 102 от Ka-ka: бедный-бедный хохолик! Всё то тебя кто-то обворовывает. Вай-вай! А невинность твою в который раз украли?! Понравилось, раз снова напрашиваешься?!
Ответить
108Ka-ka28.12.2015 16:34
В ответ на сообщение № 104 от Ласка: Если не знаешь что ответить, не брызгай бананами.
Ответить
109Татьяна28.12.2015 16:35
В ответ на сообщение № 103 от Ласка: Не знаю, на сколько эта информация верна, но прочитала "последнее сообщение Влада Колесникова" (Настоящее время), которое он оставил 25.12, так там он планирует самоубийство. "Если я не выйду на связь в ближайшие 2-6 дней, можете писать значит я умер, я принял смертельную дозу, извините."
Ответить
110Ну ваще28.12.2015 16:38
В ответ на сообщение № 106 от Ласка: Жуй ананасы, рябчиков жуй! Имя у твоего мужика какое оригинальное - Грипп!) )))
Ответить
111Ласка28.12.2015 16:52
В ответ на сообщение № 108 от Ka-ka: Не хочется плохое говорить. Подумай сам, кого Россия обворовала? Это Россию предали.
Ответить
112Ласка28.12.2015 17:01
В ответ на сообщение № 109 от Татьяна: Но у него не было поводов для самоубийства. Его никто не трогал из окружающих. Хотя зависимость от постов и лайков была. Это прослеживается. Человек такая тварь, что может слепить сам себе будущее. Если человек одержим, то падший дух может подсказать человеку его будущее, а человек повторяет за падшим духом неосознанно. Может и Ангел-хранитель подсказать, но тут обычно действуют по принципу "Предупрежден, значит вооружен"
Ответить
113Ласка28.12.2015 17:03
В ответ на сообщение № 110 от Ну ваще: Нет, мой мужик не такой заразный.) ))
Ответить
114Млин28.12.2015 17:11
В ответ на сообщение № 113 от Ласка: ты бы полечилась имбирем с мёдом и молоком, а не интернетовскими баснями!) А насчёт этого суицидника, ПРЕСС. УА раздуло историю героизма, цитирую ".. он противопоставил себя стадному российскому обществу и пал в неравной борьбе.. ". А вы и рады гнилые кости глодать)))
Ответить
115Чих ему в пых28.12.2015 17:20
А чувачок-то не только гей по ориентации, но и по поступкам. Выделывался перед обществом, а слёзно жаловался в Фейсбуке! "Герой" мутного разлива.
Ответить
116Солнышко28.12.2015 19:38
В ответ на сообщение № 99 от Татьяна: Когда ты училась в школе, былапионеркой, представь - приходит твой одноклассник в футболке с фашисткой свастикой и надписью о любви к "Фюреру".))) И как бы, ты лично, отреагировала? Точно так, звучит твой пример.)) А по поводу ненависти к Раше, тут ты сильно ошибаешься.)) У моего брата, дома на стене триколор с орлом раши, на всю стену. И вообще, в его присутствии попробуй погнать на Россию.)) Среди моих друзей детства есть прямо-таки фанатики Раша империи.)) И что? Нам теперь стать врагами?)))Приезжай во Львов на Рождество, поймёшь, как ты заблуждалась. Уверен, ты полюбишь "Западную Украину".)))
Ответить
117Железнова28.12.2015 19:44
В ответ на сообщение № 102 от Ka-ka: Сто лет назад я бы у тебя спросила, а это кто? Украинец, молдаван, грузин? Ну, японцев мы тогда знали, воевали не раз. Но, сто лет назад (каких-то сто лет) японцы были как бы не очень цивилизованы. Уводили своих немощных стариков в горы и оставляли там умирать. И кто их ограбил? Что такого они нажили за сто лет? Своим трудом, умом, не знаю чем? Кроме японцев, но они всё ещё в состоянии войны с нами. Пусть придут и возьмут.)))))))))))) Или не возьмут. Война же.
Ответить
118Железнова28.12.2015 19:46
В ответ на сообщение № 116 от Солнышко: Да в то время таких не было.
Ответить
119Бено.28.12.2015 20:30
Кто-то не хотел выпустить его в Одессу, где для него уже было подготовлено место. Парень, когда шёл на такой шаг, как публичное выражение своих мыслей, знал на что идет.
Ответить
120Железнова28.12.2015 21:44
В ответ на сообщение № 118 от Железнова: Так давай, запрети на инжир всю психиатрию)))))))))) Не нужна она модеру. Обижается)))))))Это самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга. А модерок уже обиделся))))) Что, часто так обзывают? Скопирую)))))))))Железнова 2015-12-28 21:24
Ответить
121Бено28.12.2015 22:36
В ответ на исправление сообщения № 119 от Бено.: Это какой-то дурдом. Пишешь одно, а выходит совсем другое. Написал, что это убийство. Вырезали. Написал, что оккупация. Опять вырезали. Может вам самим под моим ником комментарии сочинять?Поэтому неохота здесь что-то печатать.
Ответить
122*28.12.2015 22:43
В ответ на сообщение № 121 от Бено.: Ты прав, и все время вечером это происходит.
Ответить
123Ласка28.12.2015 23:30
В ответ на сообщение № 119 от Бено.: Кто не хотел, чтобы мальчонка поехал в Одессу? Какое там ему место подготовили, если мальчонка сам сокрушался о том, что неуч. Возможно, тот, кто им управлял, убедил его закончить колледж, чтобы это самое место получить. Возможно, этот кто-то (кстати, мальчонка в постах упоминал о каком-то важном друге, чье имя он хотел бы сохранить в тайне) подсказал мальчонке как устроить мнимое самоубийство для создания необходимого шума. Но кто дозу неправильно рассчитал, этот важный друг или сам пострадавший? Или вмешалась госпожа случайность и испортила хорошо подготовленный сценарий?
Ответить
124Смешинка29.12.2015 10:49
Это парень похож на чеченку - Айшат. Ее тоже доведут. Хотя в душе с ней все согласны. Нет, взглядов этого парня я не разделяю, но мнение у всех может быть, нет - должно быть разным, иначе зачем нам разум. Спорить, не соглашаться друг с другом, это все нормально. Не думаю, что он сам с собой, что-то сделал, он нужен был как несломленный герой, только получилось у хохлов как всегда наоборот. Какой же он герой, если сдался в первом же бою. Что-то Свиномуть не кончает собой за свою "правду".)))))
Ответить
125Сочувствующая всем мирным жителям29.12.2015 10:55
В ответ на сообщение № 123 от Ласка: В Одессу до кучи всякой шушеры? Кто его мог держать, может ты знаешь, а то Бено пишет как заправский спецагент урывками и муть. Одесса всегда была излюбленным местом криминала, вот грузин собирает свою братву, чтобы стать президентом Украины, его пожалели, а он в карманы им наложил.))))) Прямо брат Депардье))))
Ответить
126X29.12.2015 11:40
В ответ на сообщение № 124 от Смешинка: Tы права. Добавлю, что за мнение никто не вправе кого-либо наказывать. Конечно, если это мнение реализовать в жизни, для этого надо разрешение властей.
Ответить
127Адам29.12.2015 14:24
Читаешь или слушаешь русских и понимаешь так одержима высоко державшем и ненавистью к другим странам и народам была только фашистская Германия. Ау вы люди или нет. Не говоря о душе (ее уже вообще нет) хоть немного мозгов осталось чтобы понимать, что вы одурманены роспропогандой?! Убиваете оставшихся адекватных людей и валите на других, своей тотальной ненавистью и нетерпимостью доводите до суицида и опять Запад и Америка, Украина виноваты! Не приходило в голову, что за все это ответите, как в свое время отвечали все агрессоры, диктаторы. Скопление огромное массы отрицательной энергии ударит бумерангом по вам самим.
Ответить
128Ева29.12.2015 15:05
В ответ на сообщение № 127 от Адам: Мужик, разберись ты с бумерангом. Когда он возвращается, а когда нет. Физику почитай. Если бумеранг попадет в цель или на его пути встретится преграда, то он изменит свою траекторию движения и не прилетит к тому, кто его запустил, а попадет, например, по тебе и тогда не удивляйся почему.
Ответить
129Старый Русский29.12.2015 15:26
Ласке! Нашёл название документального фильма: "Совесть – скрываемая истина. (Крамола)".:))))
Ответить
130Смешинка29.12.2015 16:31
В ответ на сообщение № 126 от X: Правильно, только давай на пока свои мнения оставим при себе, раз за это можно получить далеко не премии.)))))
Ответить
131Железнова29.12.2015 16:33
В ответ на сообщение № 127 от Адам: Много букоффф)))))))))
Ответить
132Солнышко29.12.2015 17:12
В ответ на сообщение № 127 от Адам: АМИНЬ!
Ответить
133X29.12.2015 17:38
В ответ на сообщение № 126 от X: Не знаю как ты, но я не смогу с закрытым ртом жить, вот что значит культурное и религиозное различие.
Ответить
134Ласка29.12.2015 19:42
В ответ на сообщение № 133 от X: Если у тебя с инстинктом самосохранения все в порядке, то можешь, не прибедняйся) ))
Ответить
135Ласка29.12.2015 19:55
В ответ на сообщение № 127 от Адам: Ты о ком? О мальчонке? Спроси дядю (ком. 38, дядю зовут Дмитрий Волчек), зачем натравливали Влада Колесникова на соотечественников. Но я уверена, что правду он тебе не скажет.
Ответить
136Ласка29.12.2015 20:04
В ответ на сообщение № 129 от Старый Русский: Спасибо! Посмотрела. Есть по сути. Но и слабые места имеют место) ))
Ответить
137Железнова30.12.2015 07:44
Ко всем либерастам и им подобным революционэрам (не испр) относится.Бенкендорф сказал резковато, но по сути верно о революционерах-декабристах.На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?Как странно. Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!.Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»
Ответить
138Старый Русский30.12.2015 09:44
В ответ на сообщение № 136 от Ласка: Ну, примерно я тебе и говорил, что не истина в последней инстанции. Важна мысль, её основа, а человек не совершенен ни в мыслях, ни в их изложении. Естественно есть слабые места.:))))
Ответить
139Александр Сергеевич30.12.2015 10:22
В ответ на сообщение № 137 от Железнова: Сам Бенкендорф Дельвигу: "Законы пишутся для подчинённых, а не для начальства и вы не имеете права в объяснениях со мною ссылаться на них или прикрываться ими".
Ответить
140Железнова30.12.2015 12:03
В ответ на сообщение № 139 от Александр Сергеевич: А кто-то думал, что что-то переменилось?
Ответить
141Железнова03.01.2016 13:19
Травля, говорите? А это как понимать?Мария Гайдар хочет вернуться в Россию. Вы заметили в последнее время ничего не слышно о Марии Гайдар. Просто в Украине ее использовали и все забыли. Да и Мишико поняв, что она полный отстой и переметнулся на более красивых баб. Не просто же так он дает им такие многообещающие должности. Но Гайдар тут же побежала жаловаться Порошенко.И теперь, как стало известно из анонимных источников администрации Саакашвили, Мария Гайдар хочет вернуться обратно Россию. Также стало известно, что США отказали ей в гражданстве, что повергло ее в депрессию. Вообщем, Марию использовали и стала она никому не нужна. На этом и сказочке конец! А как все начиналось! Сама рвалась в грязь, в грязи среди предателей ей и жить. Россия, не сжальтесь над ней и не возвращайте ей гражданство. Предав однажды, предаст многократно. Она хотела бороться с общими врагами. Вперед, пусть борется, только в Украине.Так и будет бегать туды-сюды.))))))))) (не испр) Искать, кому ещё продаться?
Ответить
142Сурков04.01.2016 14:10
Железнова, ссылочку дай, не темни.
Ответить
143Свидомитка04.01.2016 15:18
Фашисты. Как по другому назвать расеянцев? Антифашистов тоже преследовали в гитлеровской Германии.Страна имбецилов - это Расея. Нормальные люди или бегут из Расеи, или совершают акт самоубийства как протест.
Ответить
144Свидомитка04.01.2016 15:22
№1 мамина, как раз молодой человек был прав! Неправы те, кто его осуждали.Кстати, доведение до самоубийства, это статья. Так, что ждет расею суд. Судить будут 90% расеян, которые против правды о том, что Расея аннексировала Крым.
Ответить
145Свидомитка04.01.2016 15:23
Кстати, мог бы приехать в Украину, и жить нормальной жизнью. А не быть человеком среди нелюдей в Расее!
Ответить
146Трольхетанен04.01.2016 18:24
«…с наступающими праздниками» – внезапно возродился из пепла посланный примерно 15 раз давнишний знакомый, живущий в РФ. За ним ринула лавина таких же дружелюбов: «Надеюсь, все политические разногласия наших правителей останутся в прошлом… Нельзя ведь вечно жить в зле… Сколько в вас ненависти… Не держите на нас зла… Мы же вас любим…» И я задумался…«Политические разногласия». Война. Захват территорий. «Ихтамнет». Смерти тысяч людей. Разрушенные дома, потеря источника существования. Миллионы беженцев. Донецкий аэропорт. Дебальцево. Иловайск. Волноваха. Краматорск. Расстрелы украинских воинов прямо через границу. Пытки и издевательства над пленными и подвернувшимися безоружными. «Гумконвои» со взрывоопасным грузом. Сбитый самолет. Инвалиды, сироты, матери, рыдающие на могилах. Искалеченность судеб, перечеркнутость надежд.
Ответить
147Трольхетанен04.01.2016 18:25
«Нельзя ведь жить в зле». Чуть ли не вчера этот персонаж желал мне сдохнуть. Радовался, что мы замерзнем без России и околеем без кредитов. Утверждал, что мы — американские подстилки, поскольку решили прогнать Януковича. И до сих пор постит у себя имперскую чушь, радуясь кончине Украины.И вдруг – давай все оставим в прошлом. Давай забудем все, что мы у вас натворили. Просто так. Без извинения, без расплаты, без раскаяния. Мол, вы же должны нас простить, если не хотите быть такими же, как мы.«Сколько в вас ненависти… Не держите на нас зла…» А мы и дальше будем оккупировать территории, сеять мрак, ужас и смерть, и заводить ракеты и танки с надписью «На Киев!»
Ответить
148Трольхетанен04.01.2016 18:26
«Мы же вас любим…». Знакомо, как же. Как у поручика Ржевского.«Наши правители». Вы же все, конечно же, ни при чем. Все 86% горячо поддерживающих людоедский курс Кремля, и остальные 14%, считающих его слишком мягкотелым. Нет, вы, действительно, не виноваты. Бешеная собака тоже не виновата в том, что она собака, и что она бешеная, и что она бросается на людей. Но даже, когда она машет тебе хвостом, ее нужно пристрелить, а не протягивать ей руку дружбы.«Останутся в прошлом». Таки да, останутся. В прошлом. Вместе с вами. В будущее мы пойдем без вас, лицемерные.
Ответить
149Трольхетанен04.01.2016 18:26
Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне.Не забывать издевки, телевизионный ад, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, «на Украине», потопленные наши корабли, «недоязык и недонацию», «квази-нацию», «сало героям», презрительное — хохлы, «псевдострану», украинских военных, харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горящие украинские книги, 15 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Ответить
150Трольхетанен04.01.2016 18:27
Для того, чтобы это не произошло снова — ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями младенцев и палачами беременных женщин. Не забывать и не прощать, чтобы вновь это не повторилось. Смерть роССийской конченной федерации.
Ответить
151Ласка04.01.2016 22:45
Вот сочиняет же кто-то трафареты для роботов. И жизнь не жалко разменивать на пустяки. И не только разменивать Но и, что похуже. И не только на пустяки. Но и на, что похуже. Галопердол, короче, этот Трольхетанен.
Ответить
152Железнова05.01.2016 11:12
В ответ на сообщение № 143 от Свидомитка: Или заробитчанами едут.))))))) Но, они в массе своей тупые и ленивые. Хотя, говорят, девки на трассах стараются.))))))))))) А так, полмиллиона хохлов в этом году уже попросили Российское гражданство.)))))))))))
Ответить
153Железнова05.01.2016 11:24
В ответ на сообщение № 145 от Свидомитка: Ой, ой. Мы бы всю либеральную шушеру к вам с удовольствием отправили.))))))
Ответить
154Железнова05.01.2016 11:27
В ответ на сообщение № 150 от Трольхетанен: Я чёт не поняла, ты себя уговариваешь или нас? Если нас, то не надо мусорить))))) Не забудь хрюкнуть, раз насвинячил.))))))))))
Ответить
155Макс06.01.2016 13:10
В ответ на сообщение № 145 от Свидомитка: И давно в Скакляндии нормальная жизнь началась?)))))))))))))))
Ответить
156Отто10.01.2016 19:26
Ну и собралась здесь братия выплескивать зло и ненависть. И православные, и атеисты, националисты, и монархисты коммунисты, вчерашние и сегодняшние - все в одну дуду играют. И это люди, что ли? И это Чело-веки? Нет и нет. Это человеконенавистники, призывающие к межнациональной розни. Вы сами проклинаете себя своими словами и избираете горькую участь. Русского Парня отравили бандэры, еврея Немцова убили хохлы и американцы, - не стыдно врать-то???? Позорище какое.
Ответить

Добавить комментарий

128856 98552 27816