06.12.2014 14:072291
Российский актер Владимир Долинский сообщил журналистам, что сделал пластическую операцию. Таким образом киноактер решил омолодить свой внешний вид и "продлить свой актерский век".
"Меня как-то раз пригласили на телепередачу, которая была посвящена дочери Галича по имени Алена. К сожалению, ей сделали неудачную пластическую операцию и ее лицо очень сильно перекосило. Пришлось все впоследствии исправлять. Как обычно это бывает на ток-шоу, участников предварительно гримируют. Захожу я, значит, в гримерку, там сидят три дамы. Я спрашиваю у них: "А моей мордой вы займетесь?" Женщина потрогала мои щеки и говорит: "Вообще-то давно пора убирать эту гадость". Впоследствии я узнал, что это была вовсе не гример, а врач, пластический хирург Цицино Шургая. Буквально на следующий день я оказался под ножом хирурга. Жена меня очень отговаривала. При операции я потерял два литра крови, но не могу сказать, что жалею о содеянном", - рассказал Долинский.
Нет данных (id)
Новость размещена: 06.12.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу