08.10.2014 21:2711378
12-летняя жительница Норвегии выходит замуж за 37-летнего мужчину. Об этом сообщила сама "невеста" в своем блоге.
Девочка по имени Тея написала в блоге: "Сегодня мы посещаем церковь, где я выйду замуж в субботу, чтобы провести репетицию".
Тея любит писать в своем интернет-дневнике о своих детских мечтах, которые, по всей видимости, уже не сбудутся, так как девочке предстоит вступить в брак. О своих ежедневных приготовлениях к мероприятию блогер рассказывает своим читателям, которые исчисляются тысячами.
"У меня было так много на уме последние несколько дней, что я все делала очень медленно. Когда мама вошла ко мне и увидела, что я еще не переоделась и не умылась, она сказала, что я должна перестать вести себя как ребенок. Поскольку скоро у меня будет своя собственная семья, о которой нужно будет заботиться", - написала девочка.
В качестве инициатора свадебной церемонии выступила организация Plan Norge. Также стоит отметить, что действующее законодательство Норвегии позволяет бракосочетаться только в 18-летнем возрасте или старше.
Нет данных (id)
Новость размещена: 08.10.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу