07.06.2014 14:112398
30-летний американец Кайл Джонс стал героем средств массовой информации после того, как дал интервью о своих необычных пристрастиях. Молодой человек признался, что в настоящее время он поддерживает интимные связи сразу с пятью пожилыми женщинами, самой молодой из которых 60 лет. Однако главной пассией молодого человека является 91-летняя Марджори Маккул.
- У каждого человека мозг функционирует по-особенному, - подчеркнул Джонс. - Некоторым парням нравятся брюнетки, другие предпочитают блондинок, я же без ума от старушек.
Со всеми своими приятельницами парень познакомился в социальных сетях. Марджори Маккул признается, что когда Кайла Джонса нет рядом, она его очень ревнует, но успокаивается, когда ее бойфренд возвращается и говорит, что она самая лучшая: "Физическая сторона наших отношений - это замечательно. Я сама себе удивляюсь, а он - поражает меня. Нет ничего лучше", - добавляет Марджори Маккул.
50-летняя мать молодого человека по имени Сисилия понимает, что отношения ее сына с пожилыми женщинами не просто страсть, а нечто большее.
Нет данных (id)
Новость размещена: 07.06.2014
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу