Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Да завод переживает не лучшие времена. Но если ты хочешь работать, учиться и развиваться. То твои труды оплачиваются. А те кто хочет просто получать деньги за то что они пришли на рабочее место, ничего не получают.
Вячеслав 11.06.2020
Люди поймите вас пробуют последних в Ногинске, хотят от вас максимум работы но платить всем по 5000 в месяц, остальное потом!
Президент) группы компаний Роар думает, что в кризисе предприятия виноват кризис в стране и китайские конкуренты. НО! Производственные мощности есть, а на отдел продаж положено. Совсем нет развития продаж: нет звонков, встреч. Все идет самотеком. Я... читать полностью
Муж отработал месяц, ни одной зп не дали, директор, так называемый себя ПРЕЗИДЕНТ, всю последнюю неделю ходил и обещал, что заплатит. Одним словом описать всю организацию? Конченая. И те кто не верит, не стесняйтесь проверить. Дальше же ему нужно на... читать полностью
Не устраивайтесь туда работать. Директор психопат! Рабочие для него никто. Деньги не платят. Не тратьте свои нервы и время.
Я, наконец, понял зачем эта карусель работников. Судя по налоговым отчислениям, налоги оплачены с полной суммы зарплаты, а не с фактически выданной. Это же "легальная" обналичка чистой воды.
Люди! На лицо обман и мошенничество, вводят людей в заблуждения- обещая зарплату от 35000. Куда-то нужно сообщить?!
Федор 27.01.2020
Задержки зарплаты. Цифры в вакансиях неправдоподобны.
Ездил сегодня в обед получить свои деньги под расчёт обещали что через час поступят, уже вечер их до сих пор нету, это просто лохотпон, и я не уверен что их получу. Не устраивайтесь сюда работать.
Человек 26.12.2019
Народ, приходите мимо этой конторки, я за два месяца получил 3000 р., хотя обещали не меньше 35. Компашка ЛОХОТРОН!
Алла 25.12.2019
Компания банкрот! Обещают от 35 т. А по факту договор на 15 т. И эти не дают, выпрашиваешь. Кругом должны. Обходите стороной. !
Хотел сделать заказ на сайте. Ни ответа, ни привета, хотя онлайн пишут, что помогут. Читать полностью
Такой организации не существует ни по адресу, ни по телефону. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 13.09.2016