Все конторы по этому адресу обманщики (юристы, адвокаты, конторы по оказанию юр консультаций). Бегите от этого места. Вас разведут на деньги, а результата ноль.
Очень хорошие Юристы, советую всем. Очень быстро разобрались с аферистами и помогли сохранить мой дом в целости и сохранности! 5 звёзд не меньше.
Спасибо Анатолий Владиславович за то, что выручили, выступив от моего имени в суде по делу с банком. Очень ответственные юристы.
Если бы не Игорь Владиславович, то я бы точно не добился полной выплаты суммы от своей страховой компании. Пришлось все решать через суд, но зато результат есть. Буду вас рекомендовать.
Что можно сказать про эту компанию? Она клиенториентирована - это раз, команда юристов подобрана грамотно, это два. Исходя уже из этих двух факторов можно сделать вывод о результатах работы компании. Спасибо. Все понравилось.
Специалисты знают своё дело. Приятно общаться. Всё понравилось. Удачи Вам.
Было пару вопросов, требующих юридической консультации. Записался, меня выслушали, дали исчерпывающие ответы. Быстро, недорого и все по делу. Видно, что у вас работают настоящие профи в своем деле. Спасибо.
Хочу выразить благодарность за профессиональное решение моей проблемы, с захватом земельного участка, я остался очень доволен.
Очень благодарна Вашей юридической компании, за помощь в восстановлении прав собственности на квартиру. Очень рекомендую здешних специалистов.
Юристы отлично справились со сложным арбитражным спором. Всегда на связи, всегда готовы подсказать как лучше. Спасибо! Рекомендую!
Очень важное разъяснение сделал Верховный суд России, когда рассмотрел спор гражданки с банком, в... Читать полностью
8 лет назад меня закрыли по народной статье и если бы не Константин, то срок мой мог бы быть гораздо... Читать полностью
Жалоба в Адвокатскую палату Московской области. Читать полностью
Обратилась за помощью в данную фирму по рекомендации своей подруги, приём вёл адвокат Айрапетян... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 13.03.2015