Аккуратно и на совесть произвели установку новых окон в квартире. Сначала аккуратно убрали старые деревянные окна, после поставили новые. В целом, справились отлично, в поставленные сроки.
Компания понравилось. Еще в прошлом месяце изготовили и установили нам 2 пластиковых окна. Все сделали точно в срок и получилось аккуратно. Сейчас как раз холода начались, но дома тепло.
Два окна установили, на прошлой неделе все работы сделали. По качеству всё отлично, и в сроки уложились, не тянули резину. Хорошая конструкция, теперь полный комфорт. Благодарим.
Вообще очень доволен, что мне довелось сотрудничать с данной компанией. А именно воспользовался услугой по изготовление и установки окон в квартире. Все выполнили быстро и качественно.
Все же хорошо, что окна нам стали заказывать именно в этом месте. На нашей покупке очень даже хорошо сэкономили. На все возникшие вопросы нам ответил грамотный и вежливый сотрудник.
Окна в квартире поменять удалось без проблем и за адекватную стоимость. Хорошее качество работы и скорость ее порадовала. Минусов никаких и брака нет. Рекомендую смело.
Обращались, чтобы поменять все окна в квартире моих родителей на пластиковые. Все сделали, как полагается, цена нас устроила плюс я бы отметил похвальную вежливость их сотрудников. Спасибо.
В данной компании заказывали окна в квартиру, а также собственно установку. Порадовало качество работы и в целом результат. Вышла плюс ко всему нормальная стоимость. Все окей.
Окна заказывали в данной компании. В итоге только остались положительные впечатления. Без косяков все было выполнено и хорошего качества. Цена вышла нормальная вполне. Советую.
Я заказывал у них окна недавно. Изготовили их быстро. Потом доставили и установили. Монтаж выполнили четко и профессионально. Окна держатся прочно и надежно. Ну и выглядят они отлично.
Быстра установка пластиковых окон, несмотря на их длительное изготовление. Очень рекомендуем... Читать полностью
Установил окна 6 месяцев назад, и теперь могу точно сказать — они отличные! Никаких проблем, не... Читать полностью
Заказывал остекление лоджии в компании Окна 2. 0 (номер договора 060724-2, ) понравилось всё – от... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 16.10.2017