Соланс, юридическая компания отзывы

Положительные 17

Ирина Леонтьева 7.07.2022

Юрист от Бога

Выражаю благодарность Солодовникову Олегу Юрьевичу за его блестящую работу и профессионализм. Вся работа шла четко и слаженно и наконец завершилось дело по банкротству. Спасибо!

Санина М.И. 30.08.2021

Консультация

Консультировал меня Олег Юрьевич, все растолковывал, я ведь ничего в таких вопросах не понимала. А когда тебе все объясняют, то и не так страшно становится.

Дмитрий 30.08.2021

Гарантия 100%

Дают гарантию на результат, поэтому сомнений — обращаться или нет — не было. Огромный опыт в делах по банкротству внушает уважение и спокойствие. Все прошло с максимальным комфортом для меня. Итогом доволен.

Кирилл 23.08.2021

Анна и Владимир

Для меня Анна и Владимир стали приятным знакомством в чуть было не сломавшей меня психологически ситуации с почти миллионным долгом. Но он списан благодаря им.

Света 19.08.2021

Спасибо Владимиру

Да, страх был, пока все не закончилось списанием крупного долга с шестью нулями. Но мне помогал не упасть духом, всегда приободрявший Владимир.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Николай 17.08.2021

Юристы

Благодарю за ответственный подход к моей проблеме и развернутые консультации. Цель достигнута с минимальными потерями. Спасибо юристам Solans.

Анна 16.08.2021

Юрист

Поражает слаженность работы юристов: каждый четко выполняет свою работу, а все вместе — добиваются, казалось бы, нереального. Условия договора честные и прозрачные, никакого подвоха и безответственности.

Екатерина 12.08.2021

Профессионалы

Профессионалы своего дела. Давали полезные консультации. В процессе соблюдали все устные и письменные договоренности. Благодарю за помощь.

Виктория 6.08.2021

Команда Solans

Спасибо команде Solans, что помогли найти решение моих денежных проблем. Особенно Анне за профессионализм и отзывчивость. Соблюдались все договоренности. Не жалею, что обратилась.

Игорь 2.08.2021

Спасибо Большое

Банкротство законным способом стало решением моей сложной финансовой ситуации. Платить не было возможности, а долги копились. Хорошо, что обратился в Solans.

Показать еще 7 отзывов
load

Отзывы о юридических фирмах в Москве и Московской области

Andr думает про
Заря
01.04.2025

Списали все долги

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ЮК Заря, за высокое качество и... Читать полностью

Георгий думает про
Заря
02.04.2025

Отличная работа юристов

Давно интересовался списанием долгов, т. к. понимал, что тянуть эту лямку уже тяжело. Решил... Читать полностью

Сергей думает про

Дело выиграли

Хотела оставить отзыв о компании «Верни Права». Обратился в данную организацию летом 2024 года,... Читать полностью

Мария думает про
Юрком
03.04.2025

Очень ответственно работают

Связывались с этой компанией по рекомендации коллег, заказывали проведение инициативного аудита,... Читать полностью

Показать все
144724 112635 29601