Благодарю юристов за помощь в разрешении спора с застройщиком. Очень довольна результатом и отношением к клиентам. Юристы четко разобрались в моем деле и добились справедливости.
Консультировался по вопросу налогового планирования. Юрист дал полезные рекомендации, которые помогли оптимизировать налоги. Понравилось, что консультация была максимально понятной и конкретной, с реальными примерами и рекомендациями.
Очень благодарен "Легис Веритас" за грамотную помощь в возврате денег с мошеннической криптобиржи. Весь процесс занял немного времени, и сотрудники всегда были на связи, информируя о ходе дела. Особенно впечатлила их настойчивость и опыт в... читать полностью
Консультировалась по вопросу раздела имущества. Юристы помогли избежать конфликтов и найти удобное решение для всех сторон. Они предложили несколько вариантов раздела, учли все мои пожелания и помогли достичь мирного соглашения.
Легис Веритас заслужили моё доверие благодаря их настойчивости и профессионализму. Они помогли мне вернуть деньги, вложенные в инвестиционную компанию, которая оказалась недобросовестной.
С Легис Веритас сотрудничала по вопросам семейного права. Они помогли мне грамотно составить соглашение о разделе имущества при разводе, что значительно сократило время и нервы. Очень благодарна!
Помогли мне вернуть деньги за некачественный товар, который я купил в интернет-магазине. Суд был на моей стороне, благодаря грамотной подготовке юристов Легис Веритас. Рекомендую!
Обратился с вопросом по договору аренды. Хозяин квартиры отказывался вернуть залог после окончания аренды. Юристы помогли добиться возврата средств через суд. Работа была проведена быстро и качественно!
Обратился в компанию для составления иска против брокера. Все было выполнено в срок и качественно.
Легис Веритас 25.09.2024
Долго искала грамотного юриста по профилю ЖКХ, к счастью я вас нашла! Обратиться мне пришлось из-за... Читать полностью
Спасибо всём работникам самой замечательной компании! Я очень переживала всю процедуру которая... Читать полностью
7001942 (id)
Информация об организации подтверждена: 12.11.2024