Легис Веритас, юридические услуги отзывы

Положительные 9

Клавдия Шарапова 24.02.2025

Помогли выиграть спор с застройщиком

Благодарю юристов за помощь в разрешении спора с застройщиком. Очень довольна результатом и отношением к клиентам. Юристы четко разобрались в моем деле и добились справедливости.

Семен 27.01.2025

Полезная консультация

Консультировался по вопросу налогового планирования. Юрист дал полезные рекомендации, которые помогли оптимизировать налоги. Понравилось, что консультация была максимально понятной и конкретной, с реальными примерами и рекомендациями.

Анатолий 23.12.2024

Все прошло на УРА

Очень благодарен "Легис Веритас" за грамотную помощь в возврате денег с мошеннической криптобиржи. Весь процесс занял немного времени, и сотрудники всегда были на связи, информируя о ходе дела. Особенно впечатлила их настойчивость и опыт в... читать полностью

Мария С. 14.11.2024

Помогли избежать конфликтов

Консультировалась по вопросу раздела имущества. Юристы помогли избежать конфликтов и найти удобное решение для всех сторон. Они предложили несколько вариантов раздела, учли все мои пожелания и помогли достичь мирного соглашения.

Александр 25.10.2024

Доверяю только профессионалам

Легис Веритас заслужили моё доверие благодаря их настойчивости и профессионализму. Они помогли мне вернуть деньги, вложенные в инвестиционную компанию, которая оказалась недобросовестной.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Анна Левицская 18.10.2024

Помогли разобраться с разводом

С Легис Веритас сотрудничала по вопросам семейного права. Они помогли мне грамотно составить соглашение о разделе имущества при разводе, что значительно сократило время и нервы. Очень благодарна!

Дмитрий Коршунов 15.10.2024

Отличные специалисты

Помогли мне вернуть деньги за некачественный товар, который я купил в интернет-магазине. Суд был на моей стороне, благодаря грамотной подготовке юристов Легис Веритас. Рекомендую!

Игорь Костин 30.09.2024

Быстро и качественно

Обратился с вопросом по договору аренды. Хозяин квартиры отказывался вернуть залог после окончания аренды. Юристы помогли добиться возврата средств через суд. Работа была проведена быстро и качественно!

Михаил 20.09.2024

Полная прозрачность процесса

Обратился в компанию для составления иска против брокера. Все было выполнено в срок и качественно.

Легис Веритас 25.09.2024

Отзывы о юридических фирмах в Москве и Московской области

Анастасия Черданцева думает про

Долго искала грамотного юриста по профилю ЖКХ, к счастью я вас нашла

Долго искала грамотного юриста по профилю ЖКХ, к счастью я вас нашла! Обратиться мне пришлось из-за... Читать полностью

Мария думает про
Заря
27.03.2025

Благодарю за помощь

Спасибо всём работникам самой замечательной компании! Я очень переживала всю процедуру которая... Читать полностью

Показать все
143978 111972 29518