Мосстроймусор, вывоз строительного, крупногабаритного и промышленного мусора отзывы

Положительные 31

Тамара 4.03.2023

Рекомендую

После строительства дачи обратились сюда для вывоза мусора. Ребята приехали в обозначение время без задержек и все вывезли быстро. Огромное спасибо. Могу однозначно всем рекомендовать.

Семен 2.02.2023

Мусор вывезли быстро

Обращался к ним по поводу вывоза крупногабаритного мусора. В итоге приехали они вовремя, а затем быстро все погрузили и вывезли. В общем, сработали четко, да и запросили совсем немного.

Евгений 8.01.2023

Хорошо помогли

После ремонта собралось много строительного мусора в моей квартире и я решил обратиться в данную компанию. Ребята приехали оперативно, убрали все начисто, работали быстро и слаженно. Остался доволен.

Виктор 10.12.2022

Хорошо работают

Обращался к ним после строительства новенького домика загородного. Понравилось, что быстро приехали и оперативно выполнили свою работу. Профессионалы, приятно с ними иметь дело.

Алексей 14.11.2022

Отличная работа

Очень удобная фирма для оказания разовой услуги по вывозу. После демонтажа фундамента оказалось много битого бетона, который надо было утилизировать. Специалисты фирмы подогнали машину и выполнили всю работу качественно и быстро. Огромное спасибо.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Игорь 26.10.2022

Достойная компания

Эта фирма уже больше года занимается вывозом мусора от нашего производства. Водители приезжают всегда вовремя. На протяжении всего срока претензий с нашей стороны не возникало. Да и цены приемлемые.

Регина 6.10.2022

Нравится услуга

Заключили договор с этой компанией на вывоз строительного мусора с нашей частной территории, порадовало. Услуга выполняется регулярно, вовремя, аккуратно, претензий не возникает.

Полина 25.08.2022

Спасибо

Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию для вывоза мусора. Компания надежная и свою работу выполняют на совесть. Цены абсолютно доступные. С уверенностью могу всем рекомендовать.

Владимир 3.08.2022

Цена вполне приемлемая

Обращались в эту фирму, когда нужно было вывезти строительный мусор, купленного мной, земельного участка. Машина приехала без опоздания Загрузили оперативно. Цена вполне приемлемая.

Марина 16.07.2022

Всем довольна

Долго не вывозили строительный мусор и решили обратиться в эту компанию для вывоза мусора что накопился за продолжительное время. С оставленной задачей справились отлично и цена вполне приемлемая.

Показать еще 21 отзыв
load

Отзывы об услугах вывоза мусора в Москве и Московской области

Иван думает про

Колоссальный опыт

За три года работы в этой организации я приобрёл колоссальный опыт и теперь могу с уверенностью... Читать полностью

Сергей думает про

Менеджеры работать не хотят

Если вам все таки удастся дозвониться по указанным телефонам, Вам лениво ответит менеджер, что... Читать полностью

Николай думает про

Все устроило

После демонтажа старого здания, нужно было вывезти его остатки и другой строительный мусор.... Читать полностью

Анна думает про
Чистик
19.03.2025

Чистик, удобный вывоз мусора в Наро-Фоминске

Обращались в компанию Чистик, чтобы вывезти весь мусор после стройки в Наро-Фоминске. Отзвонились... Читать полностью

Показать все
144669 112589 29592