Хочу отметить высокое качество пакетной продукции компании «Мешков». Делаю заказ пакетов ПВД уже больше года и полностью удовлетворен сотрудничеством.
Год тому назад, до переезда в новое жилье, прежде решили сделать ремонт, а весь хлам, что нужно было выгребать, нужно было куда-то складывать и выкидывать. Недолго думая, мы приобрели 10 штук таких мешочков и не пожалели. Спасибо.
Первый раз воспользовались услугами данного магазина. Понравилось все: вежливые и грамотные менеджеры. Богатый ассортимент, демократичные цены. Рекомендую.
Все обязательства по договору строго выполняются. Пакеты приезжают к нам всегда в том количестве, в котором мы заказываем. Также отмечу профессионализм ваших менеджеров, они всегда в курсе о статусе нашего заказа, а также сроках его доставки.
Заказывали партию мешков. По срокам и ценам все устроило, заказ получили очень оперативно. В общем, все супер, будем обращаться еще.
Строительный мусор в обычных мешках не вынесешь, так что купили мы специальные мешки для строительного мусора.
Магазин ответственно подходит к выполнению заказа. Доставили быстро без проблем. Мое почтение.
Сделал небольшой, но очень нужный для меня заказ, чувствуется заинтересованность в клиенте, отправили в удобное для меня время. Рекомендую.
Отличный ТЦ, прежде всего, ориентированный на клиента. Заказал товар! Все сделали на высшем уровне! Спасибо Ребята за отличную работу!
Я немного настороженно отношусь к подобным заказам, и поэтому приятно удивило качество доставки и ценовые категории. Большое спасибо персоналу за качественную работу.
Последние изменения от маркетплейсов заставляют заранее думать об упаковке и подготовке товара, но... Читать полностью
Отличный производитель! Заказывали крупную партию ПП ленты для упаковки паллет с кирпичом на... Читать полностью
SEO-продвижение работает – трафик вырос, заявки идут стабильно. Спасибо за помощь! Читать полностью
Надежная компания, можно доверять. Нужно было быстро изготовить партию ценников и этикеток средним... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.10.2012