Работаем с этой плиткой на многих объектах — и в частном секторе, и на городских территориях. Уровень качества стабильно высокий. Особенно ценю наличие лабораторного контроля на заводах — сразу понятно, что за прочность переживать не придётся.
Уже не первый раз покупаю плитку для своих проектов, независимо от их сложности и масштаба. Фильтр в поиске — отличная вещь, всегда помогает определиться с выбором, особенно если знаешь, что именно нужно. Мои клиенты в восторге — и я тоже!
Покупаю здесь плитку уже довольно длительное время для различных проектов. Мне нравится что здесь большой ассортимент, можно без проблем найти подходящий вариант, как по дизайну, так и по цене
Неоднократно приобретаем плитку на объекты различной сложности. Крайне широкий ассортимент, без проблем можно найти плитку под любые задачи. К качеству никаких вопросов, так же как и к клиенто ориентированности.
Беру плитку не первый раз для проектов разной сложности. Фильтр в поиске очень удобен, всегда помогает сделать выбор, особенно если знаешь, чего хочешь. Мои заказчики довольны — доволен и я!
Покупаю здесь тротуарную плитку уже довольно продолжительное время. Мне нравится большой ассортимент плитки и ее высокое качество, также радуют вполне приемлемые цены. Мои заказчики довольны.
Брали плитку для строительных объектов 6-й раз. Размеры точные, плитка нормальная, бригады справляются быстро, не жалуются. Клиентам в итоге нравится, как выглядят дорожки. В целом, хороший вариант.
Заказали плитку "Антик" для проекта элитного котеджного поселка. Клиенты довольны результатом – вид и функционал на уровне. Завод всегда четко соблюдает сроки и параметры.
Приобрели здесь тротуарную плитку для обрамления клумб. Клумбы выглядят ухоженными, а земля больше не размывается после полива. Плитка сохраняет яркость даже спустя месяцы. Качественный материал и отличный внешний вид — рекомендую.
Плитка уже год стоит на въезде во двор. Брал из коллекции “Искусственный камень”, форму паркет. Держит отлично, даже при постоянной нагрузке — машины заезжают каждый день. Очень прочная, и внешний вид остаётся на уровне.
В нашем автосалоне устилали пол клинкерной промышленной плиткой. Заказывали ее в этой компании.... Читать полностью
Решили на участке положить тротуарную плитку. Материал заказывали здесь, а также услугу по укладке.... Читать полностью
Положили нашем участки с этого завода, хочу сказать что и брусчатка отличного качества и работа,... Читать полностью
Я очень рада, что обратилась в компанию Строй Загород для покупки и укладки тротуарной плитки.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 30.01.2018