Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Все отлично, быстро рассчитали цену доставки цена отличная.
Очень благодарна за качественно выполненную услугу. Очень пунктуальный водитель, в целости доставленный груз. Спасибо!
Перевозка выполнена в срок. Груз доставлен в целости и сохранности. Рекомендуем перевозчика.
Отличный сервис! Приятная коммуникация. Все четко, быстро и организовано. Рекомендую!
Сотрудник компании: Спасибо за отзыв. Рады были помочь!!!
Огромное спасибо! Водитель помог со всеми вещами, погрузка/разгрузка - аккуратно и бережно переезд прошёл быстро и комфортно!
Сотрудник компании: Спасибо, рады помочь!!!
Поход к перевозкам отвратительный и безответственный. Была назначена перевозка на выходной день, мало того, что машина не приехала, так еще и телефон сотовый отключен, городской не отвечал. При обращении на претензию, директор не понимает почему... читать полностью
Алексей 26.10.2018
Возникла необходимость перевозки груза из Казани в Кемерово. Из всех транспортных компаний ваша единственная, которая устроила меня по стоимости перевозки. Плюсом минимум бюрократии и оперативность при погрузке и отправке. Успехов вашей компании и... читать полностью
Сотрудник компании: Спасибо за отзыв. Рады были помочь!!!
Спасибо за высококлассную услугу!Спасибо менеджеру на переписке и договорах, спасибо водителю, спасибо грузчикам!Переезд прошёл благополучно! Всем буду рекомендовать.
Директор ООО ЧелТрансКом 31.05.2022
Чётко. Быстро. Надёжно. С пониманием и отзывчивостью.
Сотрудник компании: Спасибо за отзыв. Рады были помочь!!!
Огромное спасибо, Алексей Александрович! Пунктуальный менеджер, водитель аккуратный и добродушный!
Представитель компании 12.02.2022
Рекомендую! Они реально профессионалы своего дела, полное соблюдение всех договоренностей. Водитель помог загрузить, правильно разложить, выгрузить. Всё доехало в срок без единой царапины. Приятный в общении.
Сотрудник компании: Спасибо за отзыв. Рады были помочь!!!
Сотрудничаю с Tradest уже несколько месяцев, и могу сказать – логистика на высшем уровне. У меня... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 07.01.2025