Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Накладочку получила, благодарю. Цвет чуть чуть отличается. Но это не очень заметно.
После ковида лишилась волос в районе пробора. Спасибо, что помогли мне решить мою проблему! Продавцы очень грамотно проконсультировали!
Парик получила. Спасибо большое. Он мне очень-очень идёт, всем понравился. Очень легкий, удобный. Всего вам доброго, удачи в бизнесе.
Магазин Parik-ru 14.03.2022
Спасибо огромное! Получила парик! Суперский!Не ошиблась ни в цвете! Ни в стрижке!Спасибо огромное!
Магазин Parik-ru 10.03.2022
Получила накладки, все понравилось, спасибо. Идеально по форме и цвету, приспособлюсь к защелкам. Спасибо за подарочек расческу.
Магазин Parik-ru 2.03.2022
Заказала хвост на крабе на новый год, не стала сразу распаковывать посылку, на сайте такие фото были и отзывы, решила сегодня открыть. Пришла в ужас, даже на мочалку не тянет, будьте бдительны, не заказывайте у них ничего! Все отзывы положительные... читать полностью
Цуканова Ольга 15.12.2019
Спасибо большое за помощь в подборе накладных волос, получила, очень все понравилось, они тонкие и натуральные.
Магазин Parik-ru 26.02.2022
Парик получила, очень довольна, спасибо, буду рекомендовать.
Магазин Parik-ru 16.01.2022
Ольга добрый день! Получила сегодня свой заказ. Очень довольна. спасибо с вами очень приятно иметь дело.
Ольга 19.12.2021
Покупала хвост на Комсомольской. Продавец - очень приятная, интеллигентная женщина, очень хорошее впечатление произвела.
Магазин Parik-ru 26.11.2021
Девочки, все просто супер.Накладка отличная!Спасибо.
Магазин Parik-ru 14.11.2021
Мы этот магазин можем порекомендовать. Сами здесь делали закупку мебели и сопутствующего... Читать полностью
Расходные материалы, которые я приобрела для своего салона маникюра и педикюра, просто великолепны!... Читать полностью
Трижды делала заказы, все приходило вовремя и хорошего качества. Читать полностью
Минусов не нашла. Много моделек очень интересных с каре и короткой стрижкой, еще и с укладкой. Много... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 17.03.2020