| |
«Точка кипения» столицы
«Точка кипения» - это популярный московский ресторан-бар, открывшийся в 1999 году. Здесь есть всё для хорошего отдыха – вкусная кухня, уютный интерьер и занимательная шоу-программа. Московская «Точка кипения» - это великолепный ресторан, в котором много свободного пространства и хорошей музыки. Несмотря на необычное название, ресторан создаёт впечатление консервативного заведения с высоким уровнем качества. |
В «Точке кипения» есть четыре зала:
- В оформлении первого зала преобладает дерево. Большие крепкие столы покрыты мягкими скатертями, а на стульях лежат небольшие подушечки, которые можно использовать по своему усмотрению. Здесь на стенах висят картины с прекрасными пейзажами, а над столиками – простые люстры, добавляющие заведению национального колорита.
- Второй зал похож на хороший винный погребок. Простая мебель хорошо смотрится с вмурованными в стену бочками и бутылками, отделкой с диким камнем и яркими лампами, которые превращают стилизованный подвал в очаровательный светлый бар.
- Банкетный зал в «Точке кипения» очень светлый и гостеприимный. Здесь бежевые стены, на которых висят очень красивые картины, живые цветы, плазменная панель и много-много света.
| | |
- Ещё есть зал с танцполом, который оборудован хорошей звуковой аппаратурой и большим экраном, на котором можно посмотреть прямые трансляции спортивных матчей. А для тех, кто любит петь, здесь также есть караоке центр. В этом зале постоянно проводятся дискотеки с участием популярных ди-джеев, развлекательные программы и даже эротические шоу.
Летом в ресторане можно посидеть на веранде, овеваемой свежим воздухом, лёгким ветерком и согретой ласковым солнышком. Кроме того, в «Точке кипения» есть VIP – зона, которая прекрасно подойдёт для уединённого разговора.
Ресторан «Точка кипения» - качество экстра-класса
Меню ресторан «Точка кипения» состоит из блюд двух кухонь: eвропейской и кавказской. Здесь наряду с жульеном стоит долма, а суютма из баранины соседствует с грибным крем-супом. В ресторане работают только высококвалифицированные повара, поэтому можно быть уверенным в том, что все блюда будут только наилучшего качества.
| | Кроме широко известных и всеми любимых блюд, шеф-повар «Точки кипения» предлагает своим гостям свои оригинальные салаты, рецепты которых хранятся в секрете. Закуски и салаты представлены в очень широком ассортименте. Здесь есть мечта рыбака – ассорти из ценных видов рыб и форшмак по-немецки, куриный рулет и мышиная охота – ассорти из сыров, блинчики – с джемом, икрой, сёмгой, морской коктейль и грибной жульен. А ещё фирменный салат «Точка кипения», рецепт которого скрывается от посетителей, «Огни Москвы», Морская лагуна с кальмарами, Какаду с ананасом и куриным филе и Лиана с апельсинами.
Особое место занимают рыбные и мясные блюда: Прекрасная незнакомка – обжаренная семужка под соусом с зернистой икрой, тигровые креветки в розовом перце, говядина в винно-грибном соусе, бефстроганов, Поросячий визг под слоем сыра и клюквенным соусом, жареные колбаски Немцы в городе и каре ягнёнка. А картофель и овощи станут чудесным гарниром к этим блюдам. |
В ресторане «Точка кипения» обязательно стоит попробовать десертное меню: салат из вишни со сливками, горячая клубника с коньяком и мороженым, и много-много разного мороженого. А выпечка собственного производства великолепно пойдёт с ароматным кофе или горячим глинтвейном. Барная карта представлена широчайшим ассортиментом, от виски и текилы до бочкового пива.
«Точка кипения»: идеальное место для хорошего отдыха.