Сити Бланк, типография отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 6

Денис 6.06.2016

Большой выбор журналов

Очень много журналов в наличии. По крайней мере по нашему направлению – строительство. Нам повезло и мы смогли получить наш заказ уже к концу дня. Не надо ждать. Заказывали через сайт. Т. е. приезжать пришлось только 1 раз.

Ирина 20.04.2016

Спасибо за доброе отношение

Обращались в эту типографию впервые. Нам отпечатали партию предупреждающих самоклеющихся знаков и 2 запрещающих. Знаки по ГОСту и недорого. Дружелюбные сотрудники!)

Михаил 19.04.2016

Спасибо, доволен

Отличные наклейки на машину к 9 мая, спасибо! Сделали за день. Обрезали лишнее. Рекомендую.

Наталья 11.04.2016

Спасибо за приятное общение и качественную работу

Наш заказ был комплексным и разношерстным. Нужны были и знаки, и плакаты в кабинет охраны труда, и журналы. Я готовилась к тому, что чего-то обязательно нужно будет долго ждать. Но все действительно было готово на следующий день. Удобен ваш комплект... читать полностью

Виктория 30.03.2016

Спасибо, действительно быстро

Заказали и очень быстро получили наши журналы инструктажей и Книгу Кихтенко. Спасибо за быструю печать и доставку! Буду вас рекомендовать. Удачи!

Отрицательные 1

Олег 5.11.2015

Не советую сотрудничать

Не советую сотрудничать с данной компанией. Абсолютное отсутствие признаков клиентоориентированности. Заказ выдали не полностью, отказались выдать бесплатные товары, ссылаясь на небольшой объем закупки.

Святослав 27.12.2013

Спасибо за сотрудничество

Большое спасибо за очень плодотворное сотрудничество в 2013 году. Всегда очень оперативно, внятно, четко и с пониманием. Надеюсь на то, что все дальнейшие заказы будут выполняться также.

Отзывы о типографиях в Москве и Московской области

Алекс думает про
W-dprint
01.09.2024

Я очень доволен

Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью

Павел думает про
Attlab
18.10.2024

Реставрация фото

Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью

Алена думает про

Сложно со звонками

Заказывала через WhatsApp, но мой запрос потеряли. Никто не перезвонил, пока сама не напомнила. Читать полностью

Показать все
144325 112290 29547