Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Обратился в компанию для печати баннера, оперативно и качественно выполнили работу, за недорогую стоимость. Я остался доволен. Спасибо вам.
Много раз делал заказ на различные баннеры для моего магазина и всегда остаюсь доволен высоким качеством исполнения моего заказа.
Ни один раз пользуюсь услугами этой типографии и всегда остаюсь доволен высоким качеством выполнения любого заказа.
Листовки сделали быстро и качественно, я думал их забрать на следующий день, но не как не через час.
Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.
Наталья Калинина там работает, вообще некоректное общение с клиентами, может не выспалась?! Сказала, что у нас больше заказы не принимает.Цены иногда зашкаливают. Не рекомендую.
Обращались в эту типографию для заказа печати визиток для нашей фирмы. Все сделали весьма быстро и качественно. Спасибо за достойный сервис!
Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.
Заказывала печать листовок. Сделали все оперативно, аккуратно, качественно и по цене вышло недорого.
Всем рекомендую! Отличные и низкие цены типографии. Все заказы качественные и просто очень замечательные. Уже порекомендовал всем моим друзьям и родственникам. Вы молодцы!
Заказывала распечатку визиток фирмы, вышло довольно дешево, качественно, выполнили в срок. Спасибо за работу.
Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью
Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью
Заказывала через WhatsApp, но мой запрос потеряли. Никто не перезвонил, пока сама не напомнила. Читать полностью
Заказывали в типографии «Изопроект» печать рекламных материалов и остались в полном восторге от... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.11.2015