Обл-Принт, типография отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 13

Алексей 9.10.2016

Удовлетворительно и качественно

Обратился в компанию для печати баннера, оперативно и качественно выполнили работу, за недорогую стоимость. Я остался доволен. Спасибо вам.

Евгений 9.09.2016

Хорошо работают

Много раз делал заказ на различные баннеры для моего магазина и всегда остаюсь доволен высоким качеством исполнения моего заказа.

Тимур 17.05.2016

Рекомендую за хорошую работу

Ни один раз пользуюсь услугами этой типографии и всегда остаюсь доволен высоким качеством выполнения любого заказа.

Игорь 16.05.2016

Все гуд

Листовки сделали быстро и качественно, я думал их забрать на следующий день, но не как не через час.

Zhanibek 17.02.2016

Хорошая компания в нашем городе

Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.

Отрицательные 1

Дмитрий 15.03.2017

Неприемлемое общение

Наталья Калинина там работает, вообще некоректное общение с клиентами, может не выспалась?! Сказала, что у нас больше заказы не принимает.Цены иногда зашкаливают. Не рекомендую.

Дмитрий 16.02.2016

Спасибо за достойный сервис

Обращались в эту типографию для заказа печати визиток для нашей фирмы. Все сделали весьма быстро и качественно. Спасибо за достойный сервис!

Настя 15.02.2016

Все замечательно

Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.

Анастасия Дорофеева 14.02.2016

Качеством довольна

Заказывала печать листовок. Сделали все оперативно, аккуратно, качественно и по цене вышло недорого.

Евгений 13.02.2016

Благодарность всем сотрудникам типографии

Всем рекомендую! Отличные и низкие цены типографии. Все заказы качественные и просто очень замечательные. Уже порекомендовал всем моим друзьям и родственникам. Вы молодцы!

Ангелина Егорова 12.02.2016

Хорошая типография

Заказывала распечатку визиток фирмы, вышло довольно дешево, качественно, выполнили в срок. Спасибо за работу.

Показать еще 3 отзыва
load

Отзывы о типографиях в Москве и Московской области

Алекс думает про
W-dprint
01.09.2024

Я очень доволен

Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью

Павел думает про
Attlab
18.10.2024

Реставрация фото

Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью

Алена думает про

Сложно со звонками

Заказывала через WhatsApp, но мой запрос потеряли. Никто не перезвонил, пока сама не напомнила. Читать полностью

Максим думает про

Отличная типография с безупречным качеством печати

Заказывали в типографии «Изопроект» печать рекламных материалов и остались в полном восторге от... Читать полностью

Показать все
146437 114140 29809