Моспринт, типография отзывы

Положительные 33

Сергей 18.06.2019

Отличные ребята

Хорошая типография. Большой выбор продукции. Делают быстро и качественно. Периодически заказываю у них брошюры. Не разу не подвели со сроками и качеством.

Екатерина 26.04.2016

Хорошая типография

Нам напечатали каталоги за 3 дня! Очень переживали как всё получится, но остались очень довольны! Спасибо ребятам, не подвели!

Анжелика 23.09.2015

Печать пакетов

Отличная типография! Напечатали пакеты за неделю, а не за две, как в остальных типографиях. Качество очень порадовало. Да и цены не очень дорогие. Хорошая работа менеджеров!

Татьяна 20.01.2016

Гульнара 30.06.2015

Качественные наклейки

Постоянно печатаем наклейки с переменными данными. Цены в МосПринт хорошие, качество тоже хорошее и есть доставка по Москве и области. Мы очень довольны работой этой компании.

Татьяна 20.01.2016

Эльвира 15.06.2015

Качественные каталоги, хорошая типография

Я тоже очень довольна этой типографией. Работаю с МосПринт уже 3 года и даже не хочется в другом месте что-то рассчитывать. Печатаю постоянно каталоги, брошюры, листовки, визитки и многое другое. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Веда 27.05.2015

Хорошая типография

Очень довольны этой типографией. Работаем с ними уже давно. Печатаем каталоги, брошюры, флаеры, листовки, визитки, буклеты. Качество хорошее и недорого.

Лилия 19.05.2015

Надёжная типография

Очень довольны этой типографией. Работаем с ними уже более 5 лет. Продукция всегда вовремя выполнена и качество хорошее. Если даже накосячат то всегда исправляют. Хорошее соотношение цена качество.

Юля 15.05.2015

Отличные каталоги

Отличная типография! Менеджеры очень доброжелательные и грамотные, если, что не понятно всегда всё разъясняют. Печатали каталоги, качество просто супер! Ещё раз огромное спасибо!

Юля 14.05.2015

Замечательная типография

Очень хорошая типография! Печатали каталоги, очень понравилось качество и стоимость. Будем ещё обращаться.

Алексей 30.04.2015

Классные каталоги
Увеличить

Печатали каталоги, очень остались довольны качеством печати! Будем и дальше работать с МосПринт!

Показать еще 23 отзыва
load

Отзывы о типографиях в Москве и Московской области

Алекс думает про
W-dprint
01.09.2024

Я очень доволен

Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью

Павел думает про
Attlab
18.10.2024

Реставрация фото

Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью

Костя думает про

Хороший результат

В начале весны на работе шеф поставил задачу найти толковую типографию для выполнения заказа. Стал... Читать полностью

Саша думает про

Качество визиток оставляет желать лучшего

Долго думала, делать заказ здесь или в другом месте. Выбрала эту компанию, но пожалела. Визитки... Читать полностью

Показать все
148255 115769 29998