Делали визитки, календари. Обслуживание достойное, качество отличное, цены приемлемые! Не нарадуюсь, что нашла эту фирму. Большое спасибо вам!
Заказывали печать брошюр и листовок в данной компании для выборов сделали быстро и качественно яркая печать стильный дизайн всё это привлекает внимание рекомендую данную типографию к сотрудничеству.
Заказывала визитки для своей юридической конторы. Причем онлайн и заплатила через сайт. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо большое.
Заказывали в начале года календари на весь офис. Красивые вышли-отличные и сочные краски. По срокам вышло даже быстрее, чем было оговорено. Будем обращаться ещё.
Заказывала для своего магазина визитки и календари. От заказа была в восторге, качество печати отличное, доставка раньше оговоренного срока, во время оформления заказа учли все пожелания. Теперь только к ним буду обращаться.
Заказывали для фирмы календари всем сотрудникам к восьмому марта. Девочки из фирмы подсказали дизайн. Затем выбрали формат и очень быстро выполнили заказ. По цене нас всё устроило. Ну просто прелесть как хорошо получилось. Все сотрудницы остались... читать полностью
Самая лучшая типография, здесь идеально все, качество, цена, очень даже приемлемая, качество печати на пять. С плюсом, яркая и чёткая, сотрудничеством довольны.
Часто делаю заказы в вашей типографии. Качество печати хорошее. Сроки всегда соблюдаются. Цена меня полностью устраивает. Спасибо за работу. Планирую и дальше сотрудничать с вами. Всем рекомендую.
Очень хорошая типография, по сравнению с другими типографиями, тут на моё удивление адекватные цены и очень качественная печать, что не мало важно, соотношение качество и цены, супер.
Отличная современная компания! Заказывали календари и остались очень довольны. Порадовал большой выбор и качество печати. Цены приемлемые. Рекомендуем.
Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью
Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью
Заказывала через WhatsApp, но мой запрос потеряли. Никто не перезвонил, пока сама не напомнила. Читать полностью
Хорошая типография заказывали футболки с логотипом к выборам. Сделали всё качественно быстро, даже... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.11.2022