Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Я выбрала из всех такси в Троицке - такси "Экспресс".
Молодцы! Из плюсов-низкая цена, вежливые водители и хорошие машинки!
Ребята молодцы! Работают четко и слаженно. Вызываю это такси почти каждый день, пока нареканий нет, все устраивает!
Выражаю благодарность такси Экспресс! Машинку подают всегда чистую и не как в других такси!
Просто в двух словах - Хорошее такси! Чистые машинки, опрятные водители и вежливые диспетчера! И цены не кусаются!
Заказывали машину за час, чтобы приехать вовремя, водитель все равно опоздал почти на 20 минут. В машине невозможно было пристегнуться. Отсутствует услуга предоставления детского автокресла.
Такси Экспресс - это всегда чистые машины и вежливые водители!
Машинку подают вовремя и водители хорошие (вежливые). Да и цены самые дешевые!
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы этого такси "Единая Служба Такси" в Троицке. Подали машинку в течении пяти минут, водители вежливые и культурные!
Единая служба такси или еще как Rеальное TAXI -очень хорошее такси! Вовремя приезжают и цены не кусаются! Спасибо им)
Очень хорошее такси. Водители вежливые, приятно пользоваться. Спасибо большое, за хороший сервис. Читать полностью
Такси отличное, пользуюсь в течении 8 месяцев три раза в неделю. Заказ можно оформить... Читать полностью
При заказе такси нельзя указывать пол водителя сразу блокируют аккаунты, считают это дискриминацией,... Читать полностью
Сейчас отвозила ребёнка в школу, вызвала вояж. Так как я беременна тяжело уже добираться. Суть: при... Читать полностью
1913393 (id)
Информация об организации подтверждена: 16.05.2019