Сотрудничаем с Vita Pelleуже несколько лет, всегда отличные условия и быстрая доставка, изделия изготавливают качественные. Спасибо за высокую клиенто ориентированность.
Ассортиментом, ценами, условиями работы я довольна. Первый раз покупали бижутерию и остались довольны. Украшения смотрятся дорого. Также взяли "на пробу" и платки, о чем кстати не жалеем. Спасибо будем работать дальше!
Очень рады такому поставщику в лице "Vitapelle". Замечательный менеджмент все четко. Так же продуманный ассортимент радует глаз.
Заказывал в Vitapelle партию аксессуаров. Несмотря на то, что это был маленький заказ, работа выполнена на совесть. Так же мы получили все необходимую документацию. Благодарим за отличное сотрудничество!
Наша компания на регулярной основе закупается кожгалантереей у производителя Vitapelle. Не можем не отметить мобильность и оперативность решение каких либо вопросов и проблем. Радует качество продукции. Рекомендуем.
Сотрудничество с компанией проходит очень приятно. Никаких накладок, все вовремя делается, с документами все в порядке. Соответственно ассортимент товара нам очень нравится и близок.
Нас все устраивает в работе с "Vitapelle". Поставки точно в сроки, качество хорошее, обновления в ассортименте. Благодарим за работу!
Добрый день! Я работаю с компанией больше года. Мне нравится, как компания бережно относится к своей репутации и бренду. Всегда в контакте с клиентом. Товар хороший. Довольно большой ассортимент.
Специалисты Vitapelle оперативно и качественно поставили нам нужный товар отличного качества, что обеспечивает стабильный продажи. Оцениваем сотрудничество как крайне плодотворное!
Покупала себе перчатки и сумочку. Очень понравился выбор и цены. Начинаю влюбляться в этот бренд!
Ношу уже 3 года сумку Прима Борса. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Качество очень хорошее, дочь берет уже 3-ю сумку... Читать полностью
Купили три чемодана. С дуру. Один смог пережить перелетов 5, два других чемодана ровно после второго... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 16.03.2018