Не хотелось самим заниматься стройкой, хотелось купить всё готовое! Обратились к ребятами, и они воплотили нашу мечту в реальность, Спасибо «Стройдом-44».
Обратился в эту компанию, по совету друга. Поставили дом из сруба в договоренные сроки, планирую заказать еще и баню.
Спасибо «Стройдом-44», нам построили отличный дом из бруса, очень теплый, красивый, мы мечтали о доме всю жизнь. Спасибо Вам, за исполнение мечты!
Выражаю огромную благодарность всей команде фирмы «Стройдом-44». Буквально пару дней назад они закончили строительство нашего дома. Началось все с того, что побывали у друзей на новоселье в частном доме. Нам так понравился их небольшой, но в то же... читать полностью
Заказывали небольшой домик на дачу, чтобы можно было ночевать в комфорте, так как предыдущий сгорел. Выбрали самый бюджетный, сделали быстро, под крышу, цена очень демократичная получилась.
В новом доме живем уже почти год, он под устоялся, запах внутри все таки волшебный-настоящее дерево ничего не заменит, ремонт практически не делали, в таком доме он и не нужен. Не нарадуемся такой экологичной покупке!
Занимательное мероприятие под название «бесконечное вложение денег»-это про стройку. Найти хорошего подрядчика по установке дома- основная задача, от которой, разумеется зависят и остальные ступени застройки. Пока что судить о полноценном качестве... читать полностью
Мы заказали у вас только сруб, сборку производили своими силами, могу сказать что по срокам и ценам не подвели, все разумно и достойно. Дом еще не собран, все в процессе, поэтому за качество сообщить не могу в данный момент. Может быть чуть позже.
Заказал дом для родителей, но теперь второй такой же строю и для себя, рядом. Они весьма экологичны и бюджетны по вложениям, меня это волнует в первую очередь. По удобству проживая говорят, что они так же весьма комфортны, будем тестить.
Мы заказывали большой дом для всей нашей огромной семьи, захотели съехаться все вместе. Так гораздо удобнее смотреть за детьми, справляться с хозяйством и бытом. После квартиры он показался очень огромным и слишком просторным, но обжились мы быстро.... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.12.2021