Сотрудники организации вежливые и обходительные. Полис оформили быстро и недорого. Буду рекомендовать вас.
Делали перевод паспорта с русского на английский. Выдали квитанцию на всю сумму, перевод привезли, как и обещали. Всё хорошо.
Оформляли договор продажи на машину, все быстро и без ошибок, спасибо. При покупке обязательно еще сюда приеду.
В ожидании поездки в Испанию оформляли визу в этой компании. Визу получили быстро, да еще на три года! Спасибо большое за помощь. Буду советовать Вас своим друзьям и близким!
Оформляли вместе с дочкой туристическую страховку за границу, оформили все быстро! Остались довольны, спасибо девочкам!
Делали перевод паспорта. Спасибо за качественную работу.
Оформляли с семьей туристическую страховку, сделали все очень быстро и по цене очень приемлемо! Спасибо большое! Остались довольны!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Оформлял полис осаго, девушка нашла все скидки, которые не учитывались с момента смены прав, все объяснила, рассказала, это большая редкость, везде делают "на отстань"! На Победе, 30, молодцы девчонки!
Друзья посоветовали эту страховую, мне нужен был полис Каско. Цены приемлемые, очень вежливые и обходительные сотрудники. Я осталась довольна. Спасибо.
В июне месяце продавали автомобиль, девочка написала договор и проконсультировала. Огромное спасибо. Буду советовать Вас друзьям.
Первый раз обратилась в это отделение с мамой, по расположению офис компании очень близко находиться... Читать полностью
Решилась на "Ключевой стандарт", чтобы начать инвестировать без риска. Деньги под надёжной... Читать полностью
Решил пристроить деньги так чтобы не заморачиваться с акциями и фондами. Выбрал инвестиционное... Читать полностью
Ветхое дерево упало после очередного ветра прямо на нашу пристройку. Стояло оно на муниципальной... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 20.02.2017