Обращалась в клинику Sanabilis уже 3 раза, теперь хожу только сюда! Врачи - настоящие специалисты, и приятная атмосфера вокруг!
Sanabilis 17.12.2019
Имплантировал и протезировал зубы в этом центре, т. к. посоветовали знакомые. Цены не самые низкие, но зубы - это всегда очень дорого, поэтому уж лучше, чтобы сделали все качественно и профессионально. И приятно осознавать, что с тобой работают... читать полностью
Sanabilis 7.12.2019
Лечила зубы в этом центре уже несколько раз. Используя новейшие технологии, все манипуляции проводят быстро и безболезненно. Рекомендую!
Sanabilis 7.12.2019
Проводила в клинике лечение кариеса и отбеливание зубов. Осталась довольна результатом. Врачи внимательные, грамотные и ответственные.
Sanabilis 7.12.2019
В этой клинике проходил процедуру отбеливания зубов. Результатом остался доволен и цены демократичные.
Sanabilis 7.12.2019
Нужно было исправить неправильный прикус, почитала информацию по качеству работ и стоимости. Обратилась в эту клинику и не пожалела. Сервис не плохой. Ставили капы с периодичностью. Сейчас всё в порядке.
Sanabilis 10.12.2019
Лечила в этом центре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии несколько зубов, в том числе и со сложными каналами. Все прошло без боли и осложнений. Уютная и современная клиника с новейшим оборудованием. Приду сюда еще.
Sanabilis 10.12.2019
Лучшая стоматология в Москве, смело это говорю, потому что лечил тут свои зубы и остался доволен, результат на высоте, работают на совесть хорошо.
Sanabilis 10.12.2019
Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Санабилис в действительности очень и очень хорош, я благодаря ему поддерживаю свои зубы в должной форме. Тут лечили мне кариес, делал отбеливание, да и пломбы несколько раз ставили,... читать полностью
Sanabilis 12.12.2019
Я в этом научно-клиническом центре лечила проблемный канал. Он у меня был крученый. Стоматологи работают профессиональные. Могут обнаружить проблемное место и убрать воспаление, и боль.
Sanabilis 12.12.2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу гигиенисту Козловой О. Н, врачу удалось самое... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.12.2019