Проприкус, стоматология отзывы

Положительные 26

Инна 29.01.2025

Про прикус

Отличная клиника, очень довольна отношением и персоналом Обожаю про прикус Саида Артуровна лучший терапевт.

Андрей 11.12.2024

Доволен всем

Лечусь в этой клинике, ведёт меня Гинали Ирина Андреевна. В начале пути она мне всё доходчиво объяснила и прописала курс лечения. Ирина Андреевна всеми своими знаниями, подходом и отношением к работе меня зацепила, и я доверил ей установку... читать полностью

Максим 26.07.2024

Хорошие специалисты

Обращался со своими проблемами к хирургу и с ребенком к Паниной А. Д. У Мамедова буду ставить импланты в ближайшем будущем, а от Анны Дмитриевны сын остался в восторге. Я рад, что наконец-то нашел для него хорошего детского стоматолога.

София 25.07.2024

Одномоментнаная имплантация

Не знала, что такое возможно, но неделю назад мне здесь за один прием удалили зуб и сразу поставили имплант. Хирург Седых Е. И. Это было не больно. На следующие дни болело, но терпимо, т. к доктор прописал мне обезболивающие. Сейчас уже легче и... читать полностью

Дана 21.06.2024

Просто лучшие

Я тут исправляла прикус и делала реставрацию трех зубов. Это лучшая клиника эстетической стоматологии у нас в Сокольниках. Отдельное спасибо Гузель Наисовне за ее стремление к совершенству, результат лечения действительно прекрасный!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Инна 22.05.2024

Хорошая стоматология

Саида Артуровна наш семейный стоматолог, ходим к ней с мужем. Как-то мастерски вылечила мне каналы зуба под микроскопом, а ведь я уже настраивалась на удаление, раньше так и делали. И еще реставрации, она в них ас, мужу резцы просто отлично сделала!

Элина 21.05.2024

Мое лечение

Лечила зубы полгода в этой клинике. Сначала у Миланы Рамазановны, потом кое-какие дефекты у ортопеда исправляла. Сделали 2 вкладки и коронку. Цены у них нормальные, медперсонал очень приветливый. Ставлю 5 звезд.

Олег 13.05.2024

Отношение к пациентам отличное

Это та клиника, в которой мне наконец-то ответили на интересующие меня вопросы конкретно по моему случаю, а не общими фразами. Все показали на экране во время диагностики и объяснили. Благодарю Гузель Наисовну, вы прекрасный ортодонт и лечиться у вас... читать полностью

Иван Коваль 4.04.2024

Профессиональные врачи

Скажу одно — не запускайте зубы и доверяйте их профессионалам. Рад, что обратился в Проприкус — здесь хорошие врачи и есть все нужное оборудование, чтобы решить любые проблемы с зубами.

Любовь 3.04.2024

Хвалю

В Проприкусе настоящие профессионалы работают, в том числе Фарзон Мирославович. Он мне очень помог — изготовил удобные съемные протезы, которые не натирают и носятся комфортно. Спасибо вам.

138876 107467 28921